|
Текущее время: 21 авг 2025 22:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER. Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Куплю кенгурин\люстру\крепеж калитка\Гл.Блок управления- H2!
Автор |
Сообщение |
H2
Зарегистрирован: 18 авг 2011 21:51 Сообщения: 17 Откуда (Страна, Город): Russia msk
|
 Re: Куплю кенгурин\люстру\крепеж калитка - Гл.Блок управления!
Илья, привет!
Тебя кенгурин хром двойной ещё интересует?
звони 8-929-66два-11-восемь восемь
|
07 фев 2012 15:22 |
|
 |
МеДведЪ (Olegguns)
Зарегистрирован: 27 июл 2009 11:42 Сообщения: 161 Откуда (Страна, Город): Москва, ВАО
|
 Re: Куплю кенгурин\люстру\крепеж запаски(калитка)
Smells писал(а): Есть вот такая люстра: А где купить такую люстру?
_________________ Хрому.net H-2, 2003. mosgorlimo.ru
|
17 мар 2012 17:48 |
|
 |
Smells
Зарегистрирован: 11 ноя 2011 06:56 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
МеДведЪ (Olegguns) писал(а): Smells писал(а): Есть вот такая люстра: А где купить такую люстру? Можно купить у меня. Пишите в личку, если нужно.
|
17 мар 2012 19:43 |
|
 |
xenon4ek
Зарегистрирован: 01 апр 2012 22:43 Сообщения: 165 Откуда (Страна, Город): МОСКВА MY GARAGE (Мой гараж).: H3X..Yamaha Multi Purpose ИМЯ (name): Александр
|
Smells писал(а): Есть вот такая люстра: люстра ещё имеется в продаже?? и желательно фотку её с низу....интересно -туда блоки розжига от ксенона влезут??? /видел на днях такую на Н3.....неплохо смотрится.../
_________________ Надышаться можно только ветром..
|
08 апр 2012 23:14 |
|
 |
Smells
Зарегистрирован: 11 ноя 2011 06:56 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
xenon4ek писал(а): Smells писал(а): Есть вот такая люстра: люстра ещё имеется в продаже?? и желательно фотку её с низу....интересно -туда блоки розжига от ксенона влезут??? /видел на днях такую на Н3.....неплохо смотрится.../ Имеется. Блоки должны влезть, т.к. там места предостаточно... Вы хотите на ту машину, что у вас в Аватаре? Брали у меня 2 раза на такую - смотрится класс!!!
|
09 апр 2012 07:48 |
|
 |
xenon4ek
Зарегистрирован: 01 апр 2012 22:43 Сообщения: 165 Откуда (Страна, Город): МОСКВА MY GARAGE (Мой гараж).: H3X..Yamaha Multi Purpose ИМЯ (name): Александр
|
 Re: Куплю кенгурин\люстру\крепеж калитка\Гл.Блок управления- H2!
ССОРИ...... померил..а поставить их некуда на ГРАНДА....(((
только на месте люка смотрятся....вперёд-не красиво..а сзади люка-уже далеко....
может прям на люк присобачить ))))
ПыСЫ..... и если есть фотка как они на Н3 смотрятся-хотелось-бы взглянуть....как они в плотную к лобовому становятся....
|
09 апр 2012 17:50 |
|
 |
Smells
|
xenon4ek писал(а): ССОРИ...... померил..а поставить их некуда на ГРАНДА....(((
только на месте люка смотрятся....вперёд-не красиво..а сзади люка-уже далеко....
может прям на люк присобачить ))))
ПыСЫ..... и если есть фотка как они на Н3 смотрятся-хотелось-бы взглянуть....как они в плотную к лобовому становятся.... На люк не надо - лучше вообще не брать!!! Да уж, у Гранда люк очень широкий... У того парня, что у меня брал тоже люк был широкий, но расстояние между люком и лобовухой достаточное, чтоб установить данную люстру. Единственное - надо будет техническим феном поработать... Если руки в правильном направлении растут и есть время немного попоколхозить, то встанет отлично. На люстре регулируется угол наклона плафонов, поэтому она не будет светить в пол... ПыСы... Фотка есть тока на Рав4
|
09 апр 2012 20:08 |
|
 |
jdmman
Зарегистрирован: 04 апр 2012 21:36 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород
|
чуть не в тему, но всё таки. Подножки на пороги не нужны случайно? есть в наличии. фото есть.
|
18 апр 2012 13:25 |
|
 |
xenon4ek
|
Smells писал(а): Есть вот такая люстра: подниму темку........ люстры ещё имеются???????? и цена???????
|
23 май 2012 21:56 |
|
 |
Smells
|
xenon4ek писал(а): Smells писал(а): Есть вот такая люстра: подниму темку........ люстры ещё имеются???????? и цена??????? Привет, люстра есть. 1 месяц назад у меня брали на точно такой же авто, как у Вас на аватаре. Проблема в том, что у Вас люк широкий, но расстояние между лобовым и люком достаточное для установки люстры, но строительным феном придется поработать, чтоб подогнуть бортики ее к крыше. Наклон крыши, конечно, между люком и лобовым сильнее, чем подальше от лобовухи, но спасает то, что люстра регулируется по углу наклона люча. Цена 6 т.р.
|
24 май 2012 07:56 |
|
 |
xenon4ek
|
Smells писал(а): xenon4ek писал(а): Smells писал(а): Есть вот такая люстра: подниму темку........ люстры ещё имеются???????? и цена??????? Привет, люстра есть. 1 месяц назад у меня брали на точно такой же авто, как у Вас на аватаре. Проблема в том, что у Вас люк широкий, но расстояние между лобовым и люком достаточное для установки люстры, но строительным феном придется поработать, чтоб подогнуть бортики ее к крыше. Наклон крыши, конечно, между люком и лобовым сильнее, чем подальше от лобовухи, но спасает то, что люстра регулируется по углу наклона люча. Цена 6 т.р. да мне вроде-как на хому Н3 нужно... фотку хотелось-бы если есть как она на н3 смотрится...
|
24 май 2012 22:03 |
|
 |
Smells
|
xenon4ek писал(а): Smells писал(а): xenon4ek писал(а): Smells писал(а): Есть вот такая люстра: подниму темку........ люстры ещё имеются???????? и цена??????? Привет, люстра есть. 1 месяц назад у меня брали на точно такой же авто, как у Вас на аватаре. Проблема в том, что у Вас люк широкий, но расстояние между лобовым и люком достаточное для установки люстры, но строительным феном придется поработать, чтоб подогнуть бортики ее к крыше. Наклон крыши, конечно, между люком и лобовым сильнее, чем подальше от лобовухи, но спасает то, что люстра регулируется по углу наклона люча. Цена 6 т.р. да мне вроде-как на хому Н3 нужно... фотку хотелось-бы если есть как она на н3 смотрится... Фотки, к сожалению, нет. Не брали у меня еще на Н3. Может у Вас есть коллеги на форуме из Питера, поросите их подъехать примерить.
|
25 май 2012 07:17 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы