|
Текущее время: 12 июл 2025 13:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Triymf
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 31 июл 2013 20:16 Сообщения: 212 Откуда (Страна, Город): Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005 ИМЯ (name): Маша)
|
 Дьявольская двойка
Всем привет) тоже заведу темку/бортовой журнал своему Хомяку. О нем-Н2, 2005 год, Америкос. Познакомилась с ним в ноябре 11года, вместе по сей день. Обо мне.- зовут Марией, живу в Сибири (раньше сюда ссылали-я добровольно). Сделано:рация мультроникс установлены релинги установлен кенгурятник глазной биксенон базедова болезнь диодные туманки свет на капот защита задних фонарей ручка акпп Предстоит:тифон экспедиционник лайтбар мафун перетяжка передней панели и торпеды новая приборная панель рестайловые зеркала шумка коврики 
|
27 сен 2014 18:08 |
|
 |
Triymf
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 31 июл 2013 20:16 Сообщения: 212 Откуда (Страна, Город): Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005 ИМЯ (name): Маша)
|
 Re: Дьявольская двойка
|
27 сен 2014 18:18 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
ОТЛИЧНЫЙ DIABLO !!! Надо его до конца темнить. За,что звезды дали? Куда порог делся? Кенгурин давно такой хочу,правда хром.Где достали его?
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 сен 2014 18:45 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
чинный кар!

|
27 сен 2014 18:46 |
|
 |
Triymf
МОДЕРАТОР
|
Ганнибал писал(а): ОТЛИЧНЫЙ DIABLO !!! Надо его до конца темнить. За,что звезды дали? Куда порог делся? Кенгурин давно такой хочу,правда хром.Где достали его? Спасибо большое) Раньше собиралась чернить его, пока чуток потеряла концепцию (конечный вариант не вижу) черные фонарики пришли, позжеЕ уберу релинги-как экспедиционник будет готов. Звезды за "страйки"-за пузотерки борзые т.е. Пороги сняты, во первых потому что не удобно мне...наступать на них не могу, перепрыгиваю постоянно мараю обувь, во вторых были бы черные-может быть и оставила бы., но по мне так бесполезная тема, за пару лет не смогла привыкнуть наступать на них. Кенгур приехал с Москоу, был в хроме, обдирали и покрывали Line Х. Wolfy спасибо 
|
27 сен 2014 19:02 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Triymf писал(а): Пороги сняты, во первых потому что не удобно мне...наступать на них не могу, перепрыгиваю постоянно мараю обувь, во вторых были бы черные-может быть и оставила бы., но по мне так бесполезная тема, за пару лет не смогла привыкнуть наступать на них. Как на счет автоматических порогов AMP, отличная вещь. Очень удобно, да и понтова. 
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 сен 2014 19:48 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Ганнибал писал(а): ОТЛИЧНЫЙ DIABLO !!! Кенгурин давно такой хочу,правда хром.Где достали его? дак возьми МАНИК мне кажется лучше выглядит чем этот тем более я знаю у кого есть и именно хром 
|
27 сен 2014 22:36 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Звезды за "страйки"-за пузотерки борзые т.е.
Маша,насчитал восемь звезд  ну ты агрессор однако 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
28 сен 2014 06:22 |
|
 |
Triymf
МОДЕРАТОР
|
Ганнибал писал(а): Triymf писал(а): Пороги сняты, во первых потому что не удобно мне...наступать на них не могу, перепрыгиваю постоянно мараю обувь, во вторых были бы черные-может быть и оставила бы., но по мне так бесполезная тема, за пару лет не смогла привыкнуть наступать на них. Как на счет автоматических порогов AMP, отличная вещь. Очень удобно, да и понтова.  рассматривала их, но думаю ритм моей с Хомяком жизни они не выдержат.,ездим по городу/области и не только каждый день, в любую погоду и время года, плюс покатушки (боюсь на них где ни будь повиснуть), думаю, что после первой весенней жижи им придет конец., а на сто меня и так очень любят. Серж это можно называть моей глупостью, тупью и чем угодно, но если я еду по главной и на всей скорости под знак уступи дорогу летит какое ни будь чудло, у меня нигде не екнет искать педаль тормоза. Манией -никого не пущу принципиально езжу за черной/белой или другой опой не страдаю, но хамства по отношению к себе не допущу точно.
|
28 сен 2014 06:55 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Серж это можно называть моей глупостью, тупью и чем угодно, но если я еду по главной и на всей скорости под знак уступи дорогу летит какое ни будь чудло, у меня нигде не екнет искать педаль тормоза. Манией -никого не пущу принципиально езжу за черной/белой или другой опой не страдаю, но хамства по отношению к себе не допущу точно. Понятно.А я пропускаю,если какой нибудь чудила вылетает,скажу больше даже уворачиваюсь  свою машину жалко( у нас ближайшее нормальное СТО с рихтовкой и покраской за 1000 км) да и машину чудилы тоже жалко,она то здесь не при чем.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
28 сен 2014 07:13 |
|
 |
Triymf
МОДЕРАТОР
|
Если будет возможность увернуться и не убить кого ни будь еще, сделаю это, но в городском трафике практически не возможно. Дабы народ в большинстве завистлив, если начну резко (с поворотником) перестраиваться в чужой ряд, фиг кто Хаммер пустит  скорее будут лезть под морду и сигналить до ус-у. Когда пересела на хомяка для меня шоком было, что все под него лезут, видимо считая его не поворотливым, медленным и т.д. До Хаммера 2 года откаталась на новой Витаре, потом на Фокусе без единого ДТП., на втором месяце владения Хомяком 30 декабря, оттормозилась перед подрезавшим меня таксистом на логане, через пару секунды получила не хилый удар от гелика, парень новенького мерседеса гнал на учет ставить(
|
28 сен 2014 07:34 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
Хороша двоечка 
28 сен 2014 08:10 |
|
 |
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
|
Красив дьяволёнок!
|
28 сен 2014 11:32 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
У нас наоборот под мой хомяк не лезут как сажусь на кио жмут и подрезают гады
|
28 сен 2014 12:10 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
как то так права с 93 г. у меня х.. проскочишь  извиняйте за качество
Вложения:
IMG_20140919_211411.jpg [ 191.74 Кб | Просмотров: 6840 ]
IMG_20140919_211418.jpg [ 226.82 Кб | Просмотров: 6838 ]
|
28 сен 2014 12:15 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы