Автор |
Сообщение |
Димастый
Зарегистрирован: 25 фев 2010 10:27 Сообщения: 209 Откуда (Страна, Город): Московская обл. г. Ногинск
|
 кенгуру на трешку
приветики всем соклубникам ХАМЕРОВОДАМ подскажите; хочу поставить на свою трешку кенгурятник (черный),сколько он может стоить? может есть у кого не нужный!?? скажите-у кого стоит штатный монитор какие есть функции у него???
|
10 мар 2010 13:39 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: кенгуру на трешку
Вот я тоже, жду-жду когда же ден послушается закона и мне свой кенгур продаст.... Я в очередь, если у кого есть.
10 мар 2010 16:31 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
Я помню  Но чета пока все затихло. Анрюха ты полюбому в списке первый 
|
10 мар 2010 16:34 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
С сентября все равно нельзя ездить будет по дорогам общего пользования... 
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
10 мар 2010 16:36 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
10 мар 2010 16:36 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
А напомните...это в тех регламенте было?....его утвердили?.......и какая ответственность?
|
10 мар 2010 16:38 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
DenH3 писал(а): А напомните...это в тех регламенте было?....его утвердили?.......и какая ответственность? Да, в тех. регламенте..., там много чего интересного... Потом разъяснения помню читал, там давали комментарий, что кенгурины как таковы не запрещены. С ними нельзя будет ездить по дорогам общего пользования, а типа свернул с трассы в лес или поле... остановился, прикрутил его и поехал.Потом в обратном порядке, перед трассой открутил, убрал и поехал  Интересно чем разработчики думали, когда это придумывали? 
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
10 мар 2010 17:00 |
|
 |
Димастый
Зарегистрирован: 25 фев 2010 10:27 Сообщения: 209 Откуда (Страна, Город): Московская обл. г. Ногинск
|
господа ХАМЕРОВОДЫ!!!!!!!!! кенгуру запретят те которые установлены не на заводе изготовителе!!!!! если кенгуру предусмотрен заводом,то никаких проблем не будет!! слили напрямую из думы! так шо мовзолей будет отдыхать по очереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
10 мар 2010 17:08 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
|
Димастый писал(а): господа ХАМЕРОВОДЫ!!!!!!!!! кенгуру запретят те которые установлены не на заводе изготовителе!!!!! если кенгуру предусмотрен заводом,то никаких проблем не будет!! слили напрямую из думы! так шо мовзолей будет отдыхать по очереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Тогда к нему нужно будет сертификат о соответствии иметь, и по-моему, кенгурин еще должен покрыт чем-то, типа резиной... А у кого есть сертификат на стоящие уже кенгурины?
|
10 мар 2010 17:10 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
у мну стоит родной кенгурин... никаких проблем... я даже техосмотр, в 08 году, сам честно прошел...
никакого сертификата нет...
|
10 мар 2010 17:15 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
|
Temson писал(а): у мну стоит родной кенгурин... никаких проблем... я даже техосмотр, в 08 году, сам честно прошел...
никакого сертификата нет... Тех. регламент утвержден был вроде в сентябре 2009 г. и вступает в силу через год после этого, то есть в сентябре 2010 г. В ноябре при постановке на учет в МРЭО на Волкова, до меня не докопались, я правда специально форму военную одевал, хотя спросили, почему с кенгурином... А за мной мужика заставили снимать с TLC... А при прохождении тех. осмотра уже и сейчас не пройдешь, если кенгурин стоит...
|
10 мар 2010 17:19 |
|
 |
Димастый
|
такой бордак был в том году у нас! но инспекторы сами говорят;если на вашего коня ставят заводы изобритатели-то изготовители ГАРАНТИРУЮТ шо кенгуру не несет ни какой опасности!!!!!!!!!!!!!!!! если установлен кенгуру на вашем авто при сталкновение с ..... он несет с собой угрозу,а если нет его то ваша машинка проедет через припятствие без ПОСЛЕДСТВИЙ?????? встречный тогдЫ вопрос-если его нет,то ничего и никому при сталкновении не будет?!!!!!!! даже если стоит любой кенгуру-при сталкновении с чем нить ОН ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ(никого не убережет).конечно как впердолить!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
10 мар 2010 17:41 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
10 мар 2010 17:44 |
|
 |
Димастый
|
а про манитор мне кто нить скажет че? 
|
10 мар 2010 19:09 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Димастый писал(а): ...даже если стоит любой кенгуру-при сталкновении с чем нить ОН ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ(никого не убережет).конечно как впердолить!!!!!!!!!!!!!!!!  не согласен в корне !!!!!!!!!!! еще как поможет !!!!!!!!!!!! проверено лично полетом в зад !!!!!!!! кенгурятник погнулся но до бампера и решетки радиатора дело не дошло.... у меня кенгурин с 2006 модельного года, т.е. жАлезный из трубы...
|
10 мар 2010 22:08 |
|
 |
|