Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 13 июл 2025 23:38

Правила форума

Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Продам лобовое стекло на HUMMER 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Москва
 Продам лобовое стекло на HUMMER
Продам лобовое стекло на HUMMER H2 и H3, производства Фуяо-гласс (ведущий китайский производитель). Качество оригинала. Цена -3600 руб. Москвa.

15 июл 2011 22:19
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий
Новое сообщение Re: Продам лобовое стекло на HUMMER
что за цена я за 2900 брал китайца на н2

17 июл 2011 01:12
Профиль Отправить email

Для тех кто не в теме. Китайские стекла, как и все что производится в Поднебесной, делятся на качественные, не качественные и посредственные. Мое стекло относится к качественному товару, доказательством этого служит тот факт, что компания Фуяо-гласс поставляет стекло на сборочные конвейеры Мерседеса, БМВ, Тойота и тд, расположенные в КНР.
Стекло идет с молдингом и заводским пятаком под зеркало заднего вида.
Вы же купили дешевое, и соответственно менее качественное стекло (XYG, Benson и тд.) без молдинга и пятака. Если же вы все равно разницы не улавливаете, не надо на всю страну заявлять о своем дилетантизме!
Кого не устраивает цена либо торгуемся в личке, либо проходим мимо!

17 июл 2011 08:34
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва Н2,Н3,G500,GL5.5
нормальная цена,тем более если производитель достойный,но только вот тут хамить не нужно!!!уважай форум и людей которые здесь,раз решил здесь объявление разместить.

17 июл 2011 16:08
Профиль Отправить email WWW

В чем заключается мое хамство?! В том что дал ответ на некомпетентное заявление? Закон рынка, цена не нравится, торгуйся или уходи!
Так что попрошу без комментариев, стекло нужно - пишем в личку! Флудим в другом месте!

17 июл 2011 16:38
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
glassman » Сегодня, 22:38
В чем заключается мое хамство?! В том что дал ответ на некомпетентное заявление?

Хамство заключается именно в Вашем ответе.Вы ведь не знаети от какого именно производителя покупал стекло Митяй.Может он тоже купил от компании Фуяо-гласс ,просто у другоко продавца или в другом регионе,что кстати значительно влияет на цену товара.Однако Вы тут же стали обвинять Митяя в некомпетентности.Это не есть хорошо.
Извиняюсь за флуд.

17 июл 2011 16:44
Профиль Отправить email

А кто спрашивал Митая по чем он покупал стекло? В названии ветки есть вопрос "по чем стекло на Хамер в Мурманске?" Тогда какого лешего он лезет со своими комментариями в мою ветку? Или на этом форуме люди с другой планеты и обламывать человека, для них является благодетелью!? А вменяемый ответ на некомпетентную реплику - называется хамством? А стекло на 1000% было не Фуяо, потому что моя цена минимальная и продать это стекло по цене Митяя, означяет заниматься благотворительностью!

17 июл 2011 19:21
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Серж не обращай внимания,это барыга Московский. Дима правильно написал что цена высокая. В самой Москве если гугульнуть , то цена с установкой от 2000 до 3800р :)
glassman , публично то можно торговаться?

И вот как мне всегда кажется хочешь продать, тем более в клубе, давай выгодную цену сразу, а не барыж как на базаре.

glassman - идите на базар , там и торгуйтесь!

И в догонку вашими же словами : "не нравится дружная поддержка нашего форума - проходим мимо !"

:)

Последний раз редактировалось DeepPetr 17 июл 2011 19:49, всего редактировалось 1 раз.

17 июл 2011 19:42
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Глассман не неси бред и не хами, как бы в гостях находишься. и поверь мнение и слова Митяя имеют тут больший авторитет, нежели твои реплики. есть аргументы в свою пользу по поводу цен и качества обоснуй, а хамить это лишнее

17 июл 2011 19:46
Администратор

Администрация с самого начала взяла эту тему под внимание.
Учитывая явную коммерческую составляющую объявления, неправильный заход на форум (коммерсы-читаем правила форума) и неконструктив в дискуссии, топикстартер glassman получает предупреждение. Ещё раз призываю почитать правила если хотите тут предлагать свой товар- то и правила и форумчан необходимо уважать. В противном случае будете предлагать свой товар на других форумах.
Аватара тоже удалена в связи с противоречиями правилам.

Хорошего всем вечера!

17 июл 2011 20:06
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий
glassman
Стекло идет с молдингом и заводским пятаком под зеркало заднего вида.
что касается выше перечисленного все это у меня присутствует так что гнать не надо фирму не знаю врать не буду , идет дождь по окончанию схожу сделаю фото и выложу . я указал цену в мурманске по отношению к москве мы находимся на расстоянии по удаленности 2000км. по этому я и подилился своим мнением . этот форум создан в первую очередь для общения людей по интересам и если вы чтото не разгледели могу напомнить как он называется rushummer.ru а не барахолка.нет так что можно было промолчать и ли хотябы не отвечать в грубой форме вы ведь не видили что за стекло у меня установленно

18 июл 2011 15:05
Профиль Отправить email

Если кто-то делает что-то что мне не нравиться, я молчать не буду! Как хотите оправдывайте свои бестактность и дилетантизм, это роли для меня не играет.
Я 12 лет занимаюсь ТОЛЬКО автостеклом высшего дивизиона, для меня даже стекло Фуяо-гласс это большой компромисс перед собственным ОТК! А на этом форуме вопросы качества никого не волнуют, лишь бы дешевле было! Мне здесь делать ничего, сюда надо коробейников со стеклолюксом и кмк засылать, чтобы стекло по 1500 рублей продавали!
Забань меня, админ!

18 июл 2011 18:49
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год
ИМЯ (name): Аркадий
Всем привет!
РЕБЯТА ХОРОШ РУГАТЬСЯ!
СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПОНЕДЕЛЬНИК, ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ПЯТНИЦА))))))))))
ДАВАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО))))))))
МЫ ЖЕ ВСЕТАКИ RUSHUMMER.RU

18 июл 2011 18:50
Профиль Отправить email WWW
МОДЕРАТОР

Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
Ребята, хорош собачиться!!! Изображение
Из за 700рублей,ну прям смешно.
glassman
А Вы Уважаемый,будьте здержиней.Понты свои в другом месте показывайте,типа за бани меня админ!Тем более не мы к Вам пришли,а Вы к нам.И пришли с нарушениями правил!!!Ждите АДМИНА!!!

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

18 июл 2011 19:20
Администрация клуба

MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Glassman, да Админу забанить- быстрее, чем высморкаться. Не в этом смысл.
Если есть правильный товар, по хорошей цене, которую можно ещё и сдобрить скидкой для владельцев Клубных Карт...отчего же не иметь это на форуме во благо соклубников?

18 июл 2011 20:19
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.