Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Покажи всем свой талант оператора! В этом разделе можно помещать и обсуждать любые видеоролики, сделанные ВАМИ (и только Вами) на ваш телефон или видеокамеру. Show all the talent of the operator! In this section it is possible to place and discuss any videoclips made YOU (and only you) on your phone or a videocamera.
Валя открещивается от этих ног Сказала что ноги буржуйские, иностранки!
15 апр 2009 19:58
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: Вот так управляют педалями ДЕВУШКИ!
как она с педальками то нежненько... я по сравнению с ножками в ролике, просто грубый не отесаный гарил я по педалям топаю и бъю
15 апр 2009 20:19
штурман BENа
Я так и знала, что вы не пройдёте эту тему мимо.....
15 апр 2009 20:28
Predator
Нафик нафик..................я к ней в авто не сяду............она фактически 2-3 мя пальцами педаль тормаза нажимает
15 апр 2009 20:56
штурман BENа
А тебе нужно чтоб как Temson.....топала по педали и била?.....
15 апр 2009 21:04
Predator
штурман BENа писал(а):
А тебе нужно чтоб как Temson.....топала по педали и била?.....
во-первых - на каблуках за руль - жесть полная........... во-вторых - ток кусочек стопы, что помещался на педалях - это все равно что перерезать горло и попытаться пройти до больницы 1 километр........
15 апр 2009 21:08
Dimon
Тем, ну тогда тебе к дамам в туфельках на шпильке лучше не содиться. т.к. кроме как пальчиками больше ни чем у наших вторых пловинок до пидалей не дотянуться. Но если ты заметил женскй половины прибывает за рулем. Ты уж лучше из дома не вышоди, а то мало ли что!!!!!!!!!!!!!!!
15 апр 2009 21:14
штурман BENа
15 апр 2009 21:18
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
м-да ,Артем, ты попал... посмотри сколько женщин за рулем... при выходе из дома валидольчик в карман не забудь положить
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
15 апр 2009 22:08
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4