Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Покажи всем свой талант оператора! В этом разделе можно помещать и обсуждать любые видеоролики, сделанные ВАМИ (и только Вами) на ваш телефон или видеокамеру. Show all the talent of the operator! In this section it is possible to place and discuss any videoclips made YOU (and only you) on your phone or a videocamera.
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: В клубе завелись ПИРАТЫ!
Валя а можно на словах рассказать. У меня инет тупой совсем,ролики вообще не прокручивает,так что могу только фото смотреть.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
24 фев 2009 11:16
штурман BENа
Так у нас Temson нацепил на своего хомяка пиратский флаг ....а Андрей с Минска залепил себе аватарку пиратскую........вот я и говорю пираты в клубе... Но это хорошо, в случае наезда я теперь знаю к кому обращаться...
24 фев 2009 11:20
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Понял. Ну это хорошие пираты,свои ребята.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4