|
Текущее время: 02 май 2025 09:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте Ваши сообщения в соответствующих подфорумах! ТОЛЬКО РОЛИКИ, НИКАКИХ ССЫЛОК НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ. В случае, если у Вас что-то не получается, обращайтесь к модератору данного форума. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! Place your messages in corresponding forums! PLEASE FRAME YOUR VIDEO.
РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.
Автор |
Сообщение |
DEZU92
Зарегистрирован: 07 авг 2013 16:51 Сообщения: 1 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
 Re: РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.
Добрый день. Подскажите по такой проблемке-автомобиль дёргается, ошибок нет, чек не горит. Был в СТС-развели руками. Можно приехать к вам и как записаться на ремонт.
|
07 авг 2013 18:36 |
|
 |
RM-Market
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 31 июл 2013 15:00 Сообщения: 397 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Каддилак Эскалэйд ИМЯ (name): Николай
|
При отсутствии ошибок, скорее всего проблема в "механической части" например утечки воздуха, или грязная дроссельная заслонка и т.д. Приехать к нам можно, первичная диагностика стоит 1500 рублей. Обязательно найдем и устраним неисправность Вашего автомобиля. Запись по тел. (495) 737-89-04.
_________________ Обслуживание, ремонт, диагностика, TRADE-IN, подбор, выкуп Авто. Мы можем ВСЕ:) Запись на ремонт, запчасти: +7 495 252 05 22 http://www.rm-market.com/
|
07 авг 2013 19:12 |
|
 |
RM-Market
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 31 июл 2013 15:00 Сообщения: 397 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Каддилак Эскалэйд ИМЯ (name): Николай
|
Уважаемые друзья! У нас произошло долгожданное и очень важное событие! Мы полностью завершили установку подъемника, закупку оборудования и инструментов, обучение персонала ДЛЯ РЕМОНТА И ОБСЛУЖИВАНИЯ HUMMER H1! С сегодняшнего дня мы приглашаем владельцев легендарного автомобиля на обслуживание и любые квалифицированные ремонтные работы! Будем рады оказать любую профессиональную помощь. С Уважением, Команда техцентра по ремонту и обслуживанию автомобилей HUMMER "РМ-Маркет".
Вложения:
1-1.jpg [ 206.68 Кб | Просмотров: 379845 ]
1-2.jpg [ 204.25 Кб | Просмотров: 379838 ]
_________________ Обслуживание, ремонт, диагностика, TRADE-IN, подбор, выкуп Авто. Мы можем ВСЕ:) Запись на ремонт, запчасти: +7 495 252 05 22 http://www.rm-market.com/
|
19 авг 2013 13:36 |
|
 |
RM-Market
Партнер Клуба
|
 АКЦИЯ: Правда о твоем Авто
Друзья! Меня просили тут написать пафосный крутой рекламный текст, по поводу нашей акции, что будет проводиться специально для Хаммер клуба с 1 сентября. Покреативил немного: "Только ты убивал свой автомобиль летом и только мы бесплатно можем рассказать тебе что у тебя вышло.” Но что-то как то не цепляло, публика серьезная, мы ответственные, акция очень привлекательная, описание пафосное. Ну нафига?? Все и так всё понимают, поэтому на ваш суд наше предложение: В преддверии очередных крутых покатушек хамерклаба и, в совокупности, проводов лета мы делаем уникальную двойную акцию от нашего технического центра. Первый этап:С 1 по 14 сентября приглашаем в РМ-Маркет на Амурскую д.5 стр.1 для проведения диагностик:Мы проведем следующие работы бесплатно: 1. Диагностика сход-развала 2. Диагностика подвески 3. Диагностика рулевого управления 4. Диагностика тормозной системы Получаете результаты, спокойно едете и катаетесь, Второй этапС 15 сентября по 15 октября мы ждем Вас снова. и проведем те же работы, что и на первом этапе также бесплатно.Приезжайте, сравните насколько вы укатали свой авто. Убедитесь, что все в порядке и компания тех диких ежиков-камикадзе, пересекших траекторию, не ведет партизанскую деятельность у вас под днищем  Ага, каждый может заехать к нам 2 раза и проверить свой авто до покатушек и после. Если вы пропустили первый этап, ничего страшного, можно сразу начать со второго. До 15 октября всегда можно приехать и провести бесплатную диагностику. Но и это еще не все По результатам диагностики и, при Вашем желании устранить найденные недочеты, мы даем скидки!!! На работу - 15% На запчасти - 10%Вот такую крутую акцию мы специально для Вас придумали. Записаться можно прислав мне сообщение в личку: Имя, гос. номер, марка авто: желаемая дата, время Либо по телефону: +7 495 7378904 Всегда рады видеть Вас в нашем Техническом Центре РМ-Маркет. АКЦИЯ ЗАКРЫТА. НОВАЯ АКЦИЯ ТУТ:viewtopic.php?f=17&t=17451
|
29 авг 2013 18:03 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Отличная новость!!! Жду не дождусь,когда сделаете сайт. Хочется понять Вашу ценовую политику. Удачи Вам!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 авг 2013 18:24 |
|
 |
Александра_287
Зарегистрирован: 05 сен 2013 10:44 Сообщения: 23 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Добрый день.Во вторник утром приезжала к Вам.Первое впечатление очень достойное.Быстро осмотрели машину.Примерно озвучили цену за покраску, цены очень демократичные.Сегодня отдала своего хомячка, надеюсь что и сроки по ремонту меня тоже порадуют.
|
05 сен 2013 11:05 |
|
 |
RM-Market
Партнер Клуба
|
К нам начали заезжать Хаммеры "стаями"!))) Акция продолжается и мы рады нашим гостям! Мы делаем всё возможное, что бы Вам было комфортно и выгодно у нас обслуживаться! С Уважением, Генеральный директор техцентра РМ-МАРКЕТ, Хуторной Николай.
Вложения:
image.jpg [ 192.44 Кб | Просмотров: 294790 ]
image.jpg [ 185.84 Кб | Просмотров: 294828 ]
|
06 сен 2013 20:05 |
|
 |
RM-Market
Партнер Клуба
|
Друзья!
Всего 4 дня осталась до конца первого этапа акции. Мы рады что Вы приезжаете к нам, если Вы были у нас, напишите отзыв, что понравилось, что нет. Мы стараемся делать наш сервис максимально удобным для Вас.
|
09 сен 2013 14:21 |
|
 |
Александра_287
|
Всем добрый вечер.сегодня приехала за своим хомячком.машинку быстро сделали.очень было приятно получить клубную карту и очень хорошую скидку  !!!За это огромное спасибо!!при приемке машины обнаружили не горит поворотник,но через 15 минут все было устранено,огромное спасибо Александру.Да и вообще всем кто занимался моей машинкой!!Сервис действительно понравился,все на высоком уровне!!!Атмосфера прекрасная!!!Так держать!!! Так что еще раз огромное спасибо!!!
|
09 сен 2013 21:31 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Ваша чёрненькая трёшечка?)))) Видели-видели);)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
09 сен 2013 21:49 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
замену масла в АКПП полную делаете ( аппаратно )?
|
09 сен 2013 21:56 |
|
 |
Александра_287
|
ZAGORANKA писал(а): Ваша чёрненькая трёшечка?)))) Видели-видели);) Да это мой красавец!!!
|
10 сен 2013 07:37 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Александра_287 писал(а): ZAGORANKA писал(а): Ваша чёрненькая трёшечка?)))) Видели-видели);) Да это мой красавец!!! 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 сен 2013 09:26 |
|
 |
RM-Market
Партнер Клуба
|
Александра_287Спасибо за Ваш отзыв. Если надумаете, будем рады видеть участником нашей акции. mitia писал(а): замену масла в АКПП полную делаете ( аппаратно )? К сожалению нет, меняем только то, что сливается.
|
10 сен 2013 14:38 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
RM-Market писал(а): Александра_287Спасибо за Ваш отзыв. Если надумаете, будем рады видеть участником нашей акции. mitia писал(а): замену масла в АКПП полную делаете ( аппаратно )? К сожалению нет, меняем только то, что сливается. это мы сами могем руки откуда надо растут , а жаль так бы заскочил в сентябре
|
10 сен 2013 21:21 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы