Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
П.С. Серж, не забывай ставить копирайт в конце текста, что бы непоняток не было
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Последний раз редактировалось Полковник АК 12 авг 2010 22:21, всего редактировалось 1 раз.
12 авг 2010 22:20
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: Путин на самолете-амфибии потушил два лесных пожара
Серж, Наталья, вы молодцы!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
12 авг 2010 22:21
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Чудо !!! в районах, где Путин тушил пожары произошло чудо - зазеленели деревья и распустились цветы . Может к лику святых его причислить? А если серьёзно,нет предела подхалимству. Ректор Академии лесного хозяйства Виктор Пустовойт заявил, что 11 августа в районах Рязанской области, где премьер-министр РФ Владимир Путин лично тушил пожары, произошли необъяснимые природные явления. Об этом сообщает сайт "Глобалист" со ссылкой на газету "Рязанские новости". По данным газеты, на местах пожаров снова зазеленели пострадавшие от огня деревья, а на полянах распустились цветы. "Это нельзя объяснить никакими природными причинами - в естественных условиях зеленый массив не смог восстановиться с такой скоростью, на это нужны десятилетия. А появившиеся цветы вообще не характерны для середины августа, они цветут весной. Настоящее чудо", - заявил Пустовойт. По решению администрации Рязанской области, на месте потушенных Путиным пожаров будет создан тематический парк, однако ученые настаивают на объявлении этого района заповедником, пишут Рязанские новости.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
14 авг 2010 05:48
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Ща разорвёт щёки мне от смеха!!! Парк, БЛИН, ТЕМАТИЧЕСКИЙ...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
14 авг 2010 11:08
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
Охренеть... совсем народ за идиотов считать уже начали? наверное, немного осталось, скоро религия возникнет новая, наравне с православием будет путинославие....
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
14 авг 2010 11:19
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
серж писал(а):
Законен ли полет Путина на самолете МЧС? Если у Путина нет права на управление самолетом, то его действия попадают под статью 11.5 пункт 4 Кодекса об административных правонарушений РФ ("управление воздушным судном лицом, не имеющим права управления им"). Нарушение этой статьи влечет административный штраф в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей. А до подлинно известно ,что премьер не является профессиональным летчиком,а значит не имеет лицензию на право управления воздушным судном такого типа.И что же получается,человека без летной подготовке, которую проходят годами, посадили за штурвал военного самолета пусть и вторым пилотом,подвергнув множество людей опастности. Когда в кабину самолета Президента Польши Качиньского зашел командующий ВВС страны , это было признано ГРУБЕЙШИМ нарушением правил полетов, а тут мало того, что зашел, еще и за штурвал сел" В общем ещё один пример,что высокопоставленным чиновникам много дозволенно,даже рисковать жизнями людей. А водителя если даже нет нужной категории в правах ,взгреют по полной.
Блин,посмотрел видео и офигел. Ну так же нельзя , показывать на весь мир свою вседозволенность.
Он у нас многостаночник !!! Им всё дозволено. Да и трава даже зеленеет от такого хорошего полива, да ещё такими людьми !!!!!!!!!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
28 авг 2010 07:58
серж
МОДЕРАТОР
Путин полетит на дельтаплане во главе косяка журавлей ,блин,может улетит с ними хоть на зимовку Перед саммитом АТЭС во Владивостоке президент России Владимир Путин заедет на Ямал, чтобы принять участие в экспедиции по спасению редких журавлей стерхов. Об этом в среду, 5 сентября, пишут "Ведомости" со ссылкой на организаторов экспедиции и сотрудников администрации президента. Путин примет участие в проекте "Полет надежды", в рамках которого попробует себя в роли пилота дельтаплана. Он полетит во главе стаи стерхов, выращенных в неволе, чтобы показать им маршрут перелета. Стерхов выращивают в Окском государственном природном биосферном заповеднике (Рязанская область), а затем транспортируют в поселок Кушеват на Ямале. С середины августа журавли в сопровождении дельтапланеристов летают в районе Кушевата. В середине сентября птиц под предводительством пилота отправляют на зимовку в Среднюю Азию. Полет журавлей с Путиным, видимо, будет тренировочным. Возвращать журавлей в природу при помощи дельтаплана придумали в США в 2001 году. В России полет с журавлями до места зимовки пока еще никто не осуществлял. Участник проекта, пилот Дмитрий Волгин, сообщил, что Путин проходил специальную подготовку к полетам на дельтаплане. Эту информацию подтвердил и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отказавшись сообщать подробности. В то же время авторы и участники проекта "Полет надежды" подчеркивают, что на ход мероприятия может повлиять ряд факторов, в частности, погода. Когда конкретно состоится полет президента на дельтаплане, не уточняется. В пятницу, 7 сентября, Путину предстоит открыть пленарное заседание саммита АТЭС. Ранее о намерении Путина принять участие в проекте по спасению стерхов заявила главный редактор издательского дома и журнала "Вокруг света" Маша Гессен. Она сообщила, в частности, что глава издательского дома попросил ее издание осветить поездку Путина. Отказ сделать это, по словам Гессен, стал причиной ее увольнения из "Вокруг света". Она подчеркнула, что "Вокруг света" собирался писать о стерхах, не упоминая при этом президента России. "Экспедиции с участием Путина имеют свою специфику - достаточно вспомнить спасение тигров или поиски амфор", - пояснила Гессен. Лента.ру
Вложения:
0E2y8.jpg [ 108.22 Кб | Просмотров: 2902 ]
05 сен 2012 12:14
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
А МИГи лететь будут рядом? Тихонечко, что журавликов не спугнуть?)) Или их "готовили" до этого долго?)) Похоже, им так отбили бошку и "надро...ли", чтоб они не боялись Президента и его охрану, что теперь им нужен проводник!!) "Он полетит во главе стаи стерхов, выращенных в неволе, чтобы показать им маршрут перелета."
Цитата:
Похоже, им так отбили бошку и "надро...ли", чтоб они не боялись Президента и его охрану
Да нееее Для полета на дельтаплане со стаей выращенных в неволе журавлей-стерхов Владимиру Путину выдадут белый халат, шлем и клюв, рассказал «Русской службе новостей» директор расположенного в Рязанской области Окского государственного природного биосферного заповедника Юрий Маркин. Он объяснил, что такая экипировка понадобится президенту, чтобы занесенные в Красную книгу птицы признали его вожаком стаи.
05 сен 2012 15:43
серж
МОДЕРАТОР
Цитата:
Путин примет участие в проекте "Полет надежды", в рамках которого попробует себя в роли пилота дельтаплана. Он полетит во главе стаи стерхов, выращенных в неволе, чтобы показать им маршрут перелета.
Астрологи объявили Неделю Журавля. Покупка двустволок удваивается. Президент России Владимир Путин все таки принял участие в эксперименте, проводимом российскими орнитологами в рамках проекта "Полет надежды" по спасению редкого вида журавля - стерхов, находящихся под угрозой исчезновения. По пути на саммит АТЭС во Владивосток Путин прилетел в Салехард, откуда на вертолете добрался до орнитологической станции "Кушеват". Там он пообщался с членами научно-исследовательской экспедиции "Полет надежды" и поучаствовал в одном из экспериментов, цель которого - показать выращенным в питомнике стерхам маршрут перелета.Находясь за штурвалом мотодельтаплана, который птицы принимают за своего вожака, Путин совершил три полета - первый ознакомительный, а два других - с птицами. После того как журавлей выпустили из вольера, и они в первый раз взлетели, вслед за дельтапланом пристроился только один стерх. Позже в беседе с журналистами Путин объяснил, что во время этого полета был сильный ветер, а у дельтаплана была слишком высокая скорость, поэтому птицы не справлялись.Второй полет с журавлями прошел успешно - в хвост дельтаплану пристроились пять птиц и, хотя спустя несколько кругов осталось только двое, они летели еще минут 15, уверенно держась и ловя воздушные потоки. Состав стаи: Стерх №1 — Полковник ФСО Иванов Стерх №2 — Полковник ФСО Петров Стерх №3 — Подполковник ФСО Сидоров
06 сен 2012 06:15
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Несколько комментариев из сети порадовали сильно: "Да пусть себе летает, лишь бы в живот никого не целовал" "следующий пиар-ход: горбушу на нерест сопровождать" "Вожаком стаи серхов стал питон КАА-Заклинатель бандерлогов" "А если кто его из стаи за самочку примет? И не один? В стране праздник в этот день объявят!))" "Может воздушные потоки поменяются в сторону Ирана? Ну должен же кто-то быть на небе, кто всё видит! И рулит ветром!))))" И напоследок "классика": "дельтапланеризм -один из самых опасных видов спорта. Ежегодно погибает более 10 человек в год. Это обнадёживает" Взято здесь: http://www.kommersant.ru/doc/2015935
"Небесные люди пытаются доказать, что они здесь хозяева, и что их никто не остановит. Но у нас есть чем ответить! Вы полетите так же быстро, как ветер, и позовёте другие кланы. Скажите им, что их позвал Турук Макто! Вы полетите сейчас со мной, мои братья, сёстры! Мы покажем небесным людям, что они не хозяева здесь! И что это — НАША ЗЕМЛЯ!" - цитата, художественный фильм Аватар. Уж не хочет быть он президентом, хочет быть владыкою небесным» — заявила пресслужба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 147