Re: Опа, еще одна жертва кризиса нафиг
Что-то сдается мне, что весь этот кризис из пальца высосан.............
Такое впечатление что Медведев - марионетка........ готовится что-то интересное......... все пытаются протащить шетилетний президентский срок........
либо.........
Касаемо теракта в Москве в метро в ближайшие 3 дня.......... почему спец.службы знают, что будет теракт? почему не предотвращают? ........
- Сын...ты в метро в ближайшие 3 дня не ездий.....взрыв будет........
ППЦ......
Я похожее видел в фильме документальном "Дух Времени"........... познавательный фильм........... и про упавших "братьев" там было....как эксперты высказывались по поводу того, что основные опорные стальные балки были заранее срезаны, и делалось это технологическим резом, как впоследствии видно это было на разных фотографиях и видеоматериалах...........конструкторы "братьев" тоже говорили что рассчитаны "братья" были на попадание самолета в них.............
как в это же время 11 сентября........ когда был совершен "теракт", почему то производились военные ЛЕТНЫЕ учения у америкосов......... как в Англии, когда была учебная программа по предотвращению взрывных терактов в метро.....
в этот же день - взрыв на станции метро.......
Очень позновательный фильм............
Иногда кажется что ведется война не мусульманской веры над "неверными", а наоборот......подставляют мусульманство, тем самым тупо управляют народом...........
Думаю что Медведеву недолго осталось "управлять государством"............ либо, "народ увидит как все плохо, и как было хорошо при Путине, и потребует его назад", а придет он уже на 6-ти летний срок президенства.........либо будет никому неизвестный человек......... 100% ГРУшник или еще какой-нить чекист..............а Путин теперь надолго в правительстве задержался..........
Ох чую что-то будет такое............полетят олигархи в бездну...........Чубайсы всякие и иже с ними...........
Вернуть бы природные ресурсы и тяжмаш с легкопромом в руки государства, оставив "средний и малый бизнес" в руках частников - ИМХО так правильнее..........
Может я не прав - поправте..............
Короч...пошел я спать.............