Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 09 авг 2025 15:06

Опа, еще одна жертва кризиса нафиг 
Автор Сообщение
Новое сообщение Re: Опа, еще одна жертва кризиса нафиг
Fastyk писал(а):
значит плохо учил географию.
это редкий материк и страна, которая не нуждается во внешнем экспорте и где присутствуют практически все климатические зоны.
так что все там есть.... ВСЕ)))
но нас там пока нет.

Ну вот........а говоришь что есть ВСЕ )))

А географИя - мой любимый урок.......... ток я на нем любил слушать, а не запоминать :D

25 ноя 2008 01:16
Dimon писал(а):
Вы енто куда собрались?Кто вас там ждет? Какая Австралия? А в России кто работать будет?

А мы там филиал Хаммер Клуба откроем :D

25 ноя 2008 01:17
Владелец Клубной Карты

2 Dimon - хочешь предложить работу? *MEMO*
2 Predator - а я выигрывал олимпиаду по ней в школе.... :oops:

25 ноя 2008 01:19
Профиль Отправить email ICQ
Fastyk писал(а):
2 Dimon - хочешь предложить работу? *MEMO*

+1 :D

Fastyk писал(а):
2 Predator - а я выигрывал олимпиаду по ней в школе.... :oops:

По кенгурям ? По Швейцарии ? По работе ? :D

25 ноя 2008 01:22
Владелец Клубной Карты

по географии)

25 ноя 2008 01:26
Профиль Отправить email ICQ
Fastyk писал(а):
по географии)

А это што за жывотный? :o

25 ноя 2008 01:29
Только не надо плакаться что все так плохо, я вот к примеру ни какого кризиса не почуствовал. И думается мне что это грамотно спланированная акция,чтоб упали "голубые фишки" к середине весны, когда падать будет некуда произайдет смена потфелей и на этом все заканчится.

Кстати, а разве только в кризис увольняют директоров?

25 ноя 2008 01:34
Что-то сдается мне, что весь этот кризис из пальца высосан.............

Такое впечатление что Медведев - марионетка........ готовится что-то интересное......... все пытаются протащить шетилетний президентский срок........
либо.........
Касаемо теракта в Москве в метро в ближайшие 3 дня.......... почему спец.службы знают, что будет теракт? почему не предотвращают? ........
- Сын...ты в метро в ближайшие 3 дня не ездий.....взрыв будет........
ППЦ......

Я похожее видел в фильме документальном "Дух Времени"........... познавательный фильм........... и про упавших "братьев" там было....как эксперты высказывались по поводу того, что основные опорные стальные балки были заранее срезаны, и делалось это технологическим резом, как впоследствии видно это было на разных фотографиях и видеоматериалах...........конструкторы "братьев" тоже говорили что рассчитаны "братья" были на попадание самолета в них.............как в это же время 11 сентября........ когда был совершен "теракт", почему то производились военные ЛЕТНЫЕ учения у америкосов.........
как в Англии, когда была учебная программа по предотвращению взрывных терактов в метро..... в этот же день - взрыв на станции метро.......

Очень позновательный фильм............

Иногда кажется что ведется война не мусульманской веры над "неверными", а наоборот......подставляют мусульманство, тем самым тупо управляют народом...........

Думаю что Медведеву недолго осталось "управлять государством"............ либо, "народ увидит как все плохо, и как было хорошо при Путине, и потребует его назад", а придет он уже на 6-ти летний срок президенства.........либо будет никому неизвестный человек......... 100% ГРУшник или еще какой-нить чекист..............а Путин теперь надолго в правительстве задержался..........
Ох чую что-то будет такое............полетят олигархи в бездну...........Чубайсы всякие и иже с ними...........
Вернуть бы природные ресурсы и тяжмаш с легкопромом в руки государства, оставив "средний и малый бизнес" в руках частников - ИМХО так правильнее..........

Может я не прав - поправте..............

Короч...пошел я спать............. *LAZY*

25 ноя 2008 02:48
Да не в Медведеве дел. Вот смотри. олимпиаду выиграли в 14 году. Скоько миллиардов туда уйдет? В осетии и обхазии по носу дали? Хохлам по газу пригрозили, провели плановые учения в венисуэле. Результат нефть упала до50 с150 за барль, металл упал, остался только газ. Вот и кризис мировой вдруг начался. Все это как мне думается перераспредиление мировых ориентиров, а проблемы людей никого не интересуют да и не интересовали никогда.

25 ноя 2008 03:01
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва. ЮАО
Fastyk писал(а):
плюс мильон)))))
а кстати, у нас никто с таможней не связан?))) ну так, мало ли...

Есть два спеца по выгодной доставке из европы и т.п. !!!

26 ноя 2008 21:02
Профиль Отправить email
Вообще, действительность нашей внутренней политики напоминает изыски интела в области процессоростроения. Есть два, четыре ядра в кристалле, а софт современности не может полностью нагрузить одно ядро. Так и получаем дуальную корку за большие деньги, которая ничего не умеет больше, чем простая архитектура.
Но, зато есть задатки демократии и движение в будущее, но не нам живущим сейчас.

26 ноя 2008 22:10