|
Текущее время: 16 ноя 2025 19:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Кто-же то его так огорчил?Вроде парень не плохой...
| Автор |
Сообщение |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Кто-же то его так огорчил?Вроде парень не плохой...
Lex писал(а): ZAGORANKA писал(а): http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=22777.0 Там уже 9 страниц!!! Игорь, ты хорошо там написал. Правильно.  Спасибо.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 07 окт 2008 23:07 |
|
 |
|
CTS
|
Ребята, вы знаете: заставить меня покраснеть нереально, но мне стыдно за некоторых рулевых на ***, хоть иди регистрируйся на 4х4  с транспорантом "это не мы" ...
|
| 07 окт 2008 23:51 |
|
 |
|
Старк
Владелец Клубной Карты
|
 Re:
я уже вбил было "Старк" в регистрацию, но в этот момент Игорь написал, что клубы разные.
Игорь молодец, очень корректно написал, никого не задев.
|
| 08 окт 2008 00:05 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Димка Патрон с миротворческой миссией уже там, так что думаю, что весь шум сойдёт на нет. И к лучшему это. Смысл войны? 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 08 окт 2008 07:56 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Lex писал(а): Димка Патрон с миротворческой миссией уже там, так что думаю, что весь шум сойдёт на нет. И к лучшему это. Смысл войны?  Не фигасе "с миротворческой"((Такой сарказм....На Диму вообще не похоже(((

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 08 окт 2008 14:28 |
|
 |
|
CTS
|
Зато сказанное им выглядит гораздо более прилично, чем словоблудие остальных. Вдруг подружатся) Машины у людей подготовленные, глядишь - и товарищи, считающие себя птицами, немного опустятся на грешную землю.
Последний раз редактировалось CTS 08 окт 2008 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
| 08 окт 2008 15:59 |
|
 |
|
ронин
|
а вы почитайте что они пишут на ином хаммерклубе.
хочу отметить что на Все4х4 не было ни одного оскорбления или перевода на личности. легкое подтрунивание над различными марками - обычное явление в среде джиперов, к этому надо относиться ( и все нормалтьные люди так и делают) с некой долей юмора.
теперь я готов подписаться под всеми сказанными мной словами в адрес иного хаммер клуба и подтвердил для себя что не ошибся в его истинной сущности.
|
| 08 окт 2008 16:01 |
|
 |
|
CTS
|
Да читаем, читаем... Нас, к сожалению, форма выражения своих эмоций отдельно взятыми господами отнюдь не удивляет, но ведь это особенности личности, воспитания, образования, в конце концов, и с этим ничего поделать нельзя, потому как обижаться можно только на равного. Меня часто веселят и чуть реже раздражают высказывания автолюбителей на форумах по поводу хаммеров) Но что делать? Надо признать за каждым право иметь свое - иногда нелепое и ни на чем не основанное - мнение по поводу той или иной марки автомобиля. Меня - в силу специфики рода деятельности - машины вообще не возбуждают ни в каком виде... Видимо, это возрастное 
|
| 08 окт 2008 16:10 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
ронин писал(а): а вы почитайте что они пишут на ином хаммерклубе.
хочу отметить что на Все4х4 не было ни одного оскорбления или перевода на личности. легкое подтрунивание над различными марками - обычное явление в среде джиперов, к этому надо относиться ( и все нормалтьные люди так и делают) с некой долей юмора. +1

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 08 окт 2008 16:18 |
|
 |
|
Старк
Владелец Клубной Карты
|
ронин писал(а): хочу отметить что на Все4х4 не было ни одного оскорбления или перевода на личности. легкое подтрунивание над различными марками - обычное явление в среде джиперов, к этому надо относиться ( и все нормалтьные люди так и делают) с некой долей юмора. Саш, +1, коротко, грамотно и по делу. ронин писал(а): "Просто нужно добавить к нему У,будет Уронин,затем Д-Уродин,а там сцуко,сам сдохнет от ненависти,или злая жаба задавит!Плакать,думаю никто не будет,а праздников прибавится-9 дней,40 дней и т.д....." отличный клуб  ну а это - вообще высший пилотаж ! ответить улыбкой на ТАКОЕ - это не каждому под силу. есть, есть чему поучиться у ребят с Все4х4...
|
| 08 окт 2008 16:23 |
|
 |
|
CTS
|
А еще, а еще ронин написал, что мы ездим "на тахо и блезерах, гордо называя их хаммерами"  ! Неправда! Это GM их так обозвала, стараясь выпендриться! Предлагаю, объединившись, написать GM письмо с требованием называть все своими именами! Может, мне с кадиллака на Н1 пересесть? Так я, с моими-то особенностями характера, передавлю всех нафиг: и mb G, и дефендеры (меня, кстати, в мейджоре пару лет тААк отговаривали его брать)), и вааще все, невзирая на внедорожность 
|
| 08 окт 2008 21:18 |
|
 |
|
Predator
|
CTS писал(а): Может, мне с кадиллака на Н1 пересесть? ДАВНО ПОРА !!!!!!!!!!!! 
|
| 08 окт 2008 23:34 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы