|
Текущее время: 08 июл 2025 01:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ХРОНИКИ ДОНАЛЬДА ТРАМПА...
Автор |
Сообщение |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
 ХРОНИКИ ДОНАЛЬДА ТРАМПА...
Господа, здесь предлагаю выкладывать всю интересную информацию про Дональда Трампа. Вне всяких сомнений личность незаурядная и было бы большим упущением не вести хроники его пребывания на посту президента США. Уверен, будет интересно.
Интригующий информационный бюллетень Федеральной службы безопасности, циркулирующий сегодня в Кремле, сообщает, что Совет Безопасности разрешил Air Group Monarch использовать 7 частных чартерных рейсов для перемещения "специальных ресурсов" в Нью-Йорк и Вашингтон, округ Колумбия, начиная с 20 января 2017 для выполнения контракта с московской компанией вневедомственной охраны RSB-Групп, которая на прошлой неделе заключила контракт с избранным президентом Дональдом Трампом для "защиты его персоны, семьи и собственности" от "демонической глобалистической элиты", стремящейся его уничтожить.
В соответствии с данным бюллетенем, 12 декабря два старших советника избранного президента Трампа — бывший конгрессмен США Джек Кингстон и американской нефтяной консультант Картер Пейдж, прибыли в Москву, где конгрессмен Кингстон проводил брифинг с бизнес-руководителями Федерации от имени приходящей администрации Трампа, а г-н Картер встретился с высшими должностными лицами организации Sputnik News.
После завершения их отдельных обязанностей, продолжает этот бюллетень, конгрессмен Кингстон и г-н Картер затем встретились в частном порядке с генеральным директором RSB Group Олегом Кринициным, с которым мистер Картер познакомился ещё тогда, когда служил в качестве офицера разведки морской пехоты США в расположенном в Западной Сахаре Сенегале, где RSB Group содержит одно из своих многочисленных глобальных отделений, ведущих борьбу с исламскими террористами по всему Ближнему Востоку и Африке.
Из несекретной части этого бюллетеня ФСБ нам разрешили далее сообщить, что "сделка/соглашение/договор", подписанный двумя представителями избранного президента Трампа, позволяет RSB Group интегрировать «живую силу и ресурсы» с теневой американской частной охранной организацией KS Global Group LLC, которая была создана 5 октября 2015 года и которая, по сообщениям в американской прессе, обеспечивает безопасность избранного президента Трампа и его семьи. Кроме "основного/первоначального" соглашения, подписанного между представителями избранного президента Трампа и RSB Group, дополнительные соглашения были подписаны с частными американскими охранными компаниями Black Tie Protection Services, ASIT Consulting, XMark LLC и Ultra Electronics USSI (которая уже имеет существующие отношения с RBS Group), все из которых являются частью 11 частных наемных компаний, охраняющих в настоящее время Трампа, из-за чего в отношении американских левых теперь проводят аналогии с Ваффен-СС, защищавшей НСДАП Адольфа Гитлера в преддверии Второй мировой войны.
Важно отметить об американских частных охранных компаниях, обеспечивающих безопасность президента Трампа, что XMark LLC специализируется на использовании специальных войск, ASIT Consulting является одним из ведущих экспертов США по импорту специализированного оружия и Ultra Electronics USSI имеет репутацию мирового лидера в футуристическом использовании электронного и акустического оружия и все объединены под руководством RBS Group, представлющей собой одну из самых серьезных частных наемных армий, которые мир когда-либо знал.
Хотя точное количество персонала RBS Group и видов военной техники (оружия, систем связи и т.д.), которые будут перемещены 20-го января во время вылетов из Москвы в Соединенные Штаты, чтобы защитить избранного президента Трампа, не содержится в этом бюллетене ФСБ, мы находим более чем любопытным то, что всего два дня назад Министерство обороны разослало консультативное уведомление о исчезновении/отходе 370 ультра-элитных военных спецназа ГРУ (известных как одних из самых грозный и глубоко уважаемых спецназовцев в мире) от своих активных обязанностей.
Вполне возможно, что этим элитным спецназовцам ГРУ была поставлена задача в другом месте (Сирия/ Ирак/Турция), однако их прекрасное знание английского языка, а также знание Америки, делает гораздо более вероятным, что они в настоящее время работают на RBS Group, чтобы защитить жизнь избранного президента Трампа, с прямого одобрения Совета Безопасности, по крайней мере на наш взгляд.
И, поскольку война избранного президента Трампа против Центрального разведывательного управления в настоящее время обострилась до такой степени, что новый лидер Америки даже не разрешает своим жене и ребёнку появиться рядом с Белым домом во время инаугурации, этот бюллетень ФСБ приходит к выводу, что Трамп наверняка выучил "холодный" урок относительно того, что случилось с президентом Джоном Кеннеди (ублично казнен) и Рональдом Рейганом (выжил после стрельбы, но никогда не был прежним), когда они точно так же попытались остановить ЦРУ и его элитных покровителей — поджигателей войны от организации вечной войны в мире ради продажи оружия, которая обогатили этих монстров триллионами долларами в течение двух поколений, в то же время убив миллионы.
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
27 дек 2016 19:42 |
|
 |
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: ХРОНИКИ ДОНАЛЬДА ТРАМПА...
Хорошая Тема.. Поглядим на Мир после 20 января... Думаю к лету 2017 будет Ясно... Куда Ветер Дует 
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
|
28 дек 2016 08:57 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
предлагаю открыть так же подтемы : 1 Хроники Додона 2 Хроники Франсуа Фийон или Ле ПЕН ( в мае узнаем) 3 Хроники Меркель ( есть же вероятность, что ее изберут в 4 й раз )
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
28 дек 2016 11:00 |
|
 |
v8-spb
Зарегистрирован: 03 янв 2015 16:13 Сообщения: 230 Откуда (Страна, Город): Cт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2007 ИМЯ (name): Павел
|
вангую , что в 2017 самая интересная подтема будет - хроники Петра Алексеевича ))
|
28 дек 2016 11:10 |
|
 |
Andrew_S
Зарегистрирован: 08 сен 2014 16:11 Сообщения: 242 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H2, CX5, FF3 ИМЯ (name): Андрей
|
v8-spb писал(а): вангую , что в 2017 самая интересная подтема будет - хроники Петра Алексеевича )) скорее к реквиему по Порошенко
|
28 дек 2016 12:16 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Хроник Потрошенко не будет. Малоинтересная жаба. А вот додон-Ле Пен-Меркель - интересненько, как будут на троих в подворотне соображать.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 дек 2016 22:32 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Да за всей Европой интересно понаблюдать после вступления Трампа))) Бедняги, все ищут скопом 5-й угол)))))
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
29 дек 2016 23:46 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
За Россией надо наблюдать на 3 месте по обнищанию населения после Аргентины и Украины зарплаты на уровне 10 летней давности во поржом в 17 может на первое место хоть где-то выйдем
|
30 дек 2016 00:35 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Дим, ТУТ только и осталось, что наблюдать)))) У нас еще есть выбор- из дома или со шконки))))
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
30 дек 2016 00:38 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
mitia писал(а): За Россией надо наблюдать на 3 месте по обнищанию населения после Аргентины и Украины зарплаты на уровне 10 летней давности во поржом в 17 может на первое место хоть где-то выйдем Я думал уже на первом  По налогам и поборам))) 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
30 дек 2016 07:24 |
|
 |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
РЕАКЦИЯ ТРАМПА на решение Путина не высылать американских дипломатов в ответ на действия Обамы: Примерный перевод из Твиттера Трампа
"Это великое решение (хороший ход). Я всегда знал, что Путин очень умный человек."
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
30 дек 2016 23:51 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Вложения:
24.jpg [ 31.69 Кб | Просмотров: 6499 ]
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
01 янв 2017 01:48 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
|

|
20 янв 2017 09:05 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT  
|
20 янв 2017 10:14 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Господин Президент Соединённых Штатов Америки!Уважаемый Дональд Трамп! Поздравляю Вас с вступлением в должность и надеюсь, что с Вашим приходом в Белый дом,дороги в России улучшаться,а то Обама все наши российские дороги киркой за восемь лет своего правления Америкой раздолбал.Также очень надеюсь,что Вы отмените практику повышения акцизов на топливо два раза в год. PS.И ещё предполагаю,что день Вашей инаугурации будет объявлен в России государственным праздником и выходным днем.  уж очень Вас уважаемый Господин Президент Соединённых Штатов Америки стало на российском телевидении стало много,я бы бы даже больше сказал- У меня уже ощущения,что я не в России живу ,а в США.Так как судя по нашим российским СМИ на данном отрезке истории определяется на ближайшие 4 года судьба не американского народа, а российского. PS иИ ещё вопрос насущный на данное время в российской действительности : - Я всю жизнь верил в светлое будущее, но судя по последним всяким нововведениям наших руководителей страны с пенсией меня послали на йху! Могу ли я привлечь работников Пенсионного фонда за оскорбление чувств верующего?  Цука, вся жизнь как замкнутый круг. Как только ты думаешь, что вот, можно голову поднять и подышать спокойно, ведь всё хорошо, так нет же, после этого удар под дых.Я понимаю, что в основе каждого государства должен стоять здоровый патриотизм и национальная идеология, но глядя на тот пипец, что у нас происходит , я искренне расстраиваюсь .  Я уже не спрашиваю где справедливость, я интересуюсь где логика... 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
21 янв 2017 08:22 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы