|
Текущее время: 08 дек 2025 12:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Пришла повестка в ГИБДД - я почти в розыске
| Автор |
Сообщение |
|
Dimon
|
 Re: Пришла повестка в ГИБДД - я почти в розыске
Леш, сочуствую, а у мня другая ситуация. Чел в зад въехал и свалил. Вот и незнаю что с ним делать!
|
| 13 апр 2009 21:07 |
|
 |
|
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Да,Lex, пренепреятнейшая ситуация... удачи тебе при разборках в ГИБДД а таких падонков, как тот тип - мочить надо в унитазе 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
| 13 апр 2009 21:15 |
|
 |
|
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Алексей !!! Помню мы из Питера в гости приезжали, я у тебя в машине сидел, всё видел  Глаза закрываю и всё вижу  я тоже свидетелем готов быть  Желаю победить негодяев!!! Дима - тебе меньше повезло, но помни что тому гадёнышу прилетит бумеранг!
|
| 13 апр 2009 21:22 |
|
 |
|
Андрей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск
|
Lex,привет!Главное, веди себя спокойно и уверенно.
_________________ WWW.HUMMERCLUB.BY
|
| 13 апр 2009 21:23 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ведь обидно- был бы виноват я- даже не рыпался: отдал бы человеку денежку по-хорошему. Не люблю я оставаться в долгу- верю, что такие вещи бумерангом вернутся. Постараюсь завтра разведать всё и определюсь по ситуации. Спокойствие, только спокойствие... как говорил мой любимый мультгерой Карлссон! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 13 апр 2009 21:27 |
|
 |
|
Андрей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск
|
Dimon писал(а): Леш, сочуствую, а у мня другая ситуация. Чел в зад въехал и свалил. Вот и незнаю что с ним делать! Не в зад ,а в заднюю часть авто.Это меня Гаевый так поправил, когда мне в зад въехали.А ты доверенность у него на его жену возьми и въезжай в нее по надобности.
_________________ WWW.HUMMERCLUB.BY
|
| 13 апр 2009 21:30 |
|
 |
|
Interseptor
|
Lex писал(а): Ведь обидно- был бы виноват я- даже не рыпался: отдал бы человеку денежку по-хорошему. Не люблю я оставаться в долгу- верю, что такие вещи бумерангом вернутся. Постараюсь завтра разведать всё и определюсь по ситуации. Спокойствие, только спокойствие... как говорил мой любимый мультгерой Карлссон!  Да, дело то житейское...
|
| 13 апр 2009 22:14 |
|
 |
|
Dimon
|
DeepPetr писал(а): Алексей !!! Помню мы из Питера в гости приезжали, я у тебя в машине сидел, всё видел  Глаза закрываю и всё вижу  я тоже свидетелем готов быть  Желаю победить негодяев!!! Дима - тебе меньше повезло, но помни что тому гадёнышу прилетит бумеранг! Да я не парюсь, номер машины есть а этого достаточно, в Москве его номером уже занимаются.
|
| 13 апр 2009 22:39 |
|
 |
|
Dimon
|
Андрей писал(а): Dimon писал(а): Леш, сочуствую, а у мня другая ситуация. Чел в зад въехал и свалил. Вот и незнаю что с ним делать! Не в зад ,а в заднюю часть авто.Это меня Гаевый так поправил, когда мне в зад въехали.А ты доверенность у него на его жену возьми и въезжай в нее по надобности. вот насмешил! 
|
| 13 апр 2009 22:41 |
|
 |
|
Dimon
|
mr V писал(а): Да, здесь свидетели точно не помешают.... Насколько помню за то что скрываешься с места аварии 15 суток дают без вариантов. У меня случай был когда мне передний бампер на тоёте разбили на парковке у гипермаркета:мужичок назад сдавал и въехал в мою машину, развернулся и уехал, когда я вернулся из магазина мне два подростка рассказали что видели и номер машины сказали.... потом гаи через 4 часа приехало.... мужичка с его автомобилем в розыск.... через несколько дней он сам за мной бегал и денег предлагал, чтоб на 15 суток не присесть.... все по телефону на жалость давил, а когда приехал деньги отдавать то адвоката даже с собой притащил... Так что Лех бери свидетелей с собой, не помешают... А тому водиле привет  большой от меня лично)  Сколлько попросил за морально материальный ущерб?
|
| 13 апр 2009 23:09 |
|
 |
|
Алекс Н2
|
На самом деле золотые слова, что все бумерангом возвращается!
|
| 13 апр 2009 23:43 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Черт,неприятно.  Скорей всего будут разводить на бабос (С 1 января 2008 года в России уже вступили в силу изменения Кодекса об административных правонарушениях, по которым ужесточена ответственность и за оставление места ДТП. Если раньше за это нарушение одной из мер наказания был штраф в 1000-1500 рублей, то теперь водителю, покинувшему место аварии, грозит либо лишение прав на год-полтора, либо арест на срок до 15 суток) Думаю надо побольше свидетелей,что бы потвердили что этот аферист не хотел вызывать гаишников.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 14 апр 2009 06:59 |
|
 |
|
СергейПК
|
Я видел как он к тебе притёрся,если чего  ,ехал с зади,всё видел,оставил свою визитку 
|
| 14 апр 2009 07:08 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Да была ли авария? У меня повреждений нет. Может этот чел мне в колесико ткнулся спецом- а у самого бочина уже была мятая? 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 14 апр 2009 07:19 |
|
 |
|
555
|
Дааа Лех, хреново, времени действительно жалко!!!!!! На твоё предложение вызвать гаишников, то хуемырло ответило отказом!!! говоря что пока дождешься этих пиииии......... (нецензурная брань в адрес гаишников) пройдет много времени , и что он торопиться, что ему некогда. Говоря это он постоянно оскорблял работников ГИБДД нецензурной бранью (и это тебя очень удивило). Вообщем ты устал слушать его мат в адрес гаишников, и согласился с ним разъехаться мирно, учитывая что повреждений у тебя нет! И к тому же у тебя были свидетели всего этого!!!!!
|
| 14 апр 2009 08:09 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы