НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Трудоустройство+садик-школа украинцев.
Автор |
Сообщение |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
 НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Трудоустройство+садик-школа украинцев.
Клубни, приехала еще 1 семейнаяпара украинцев к нам. Насовсем. Молодые , 33 года. Образованные. Пока без детей ( 11 лет и 4 года. пацаны.) Мои друзья.
Нужна Ваша помощь в трудоустройстве и советом по пристройству детворы.
Полные данные о образовании, местах работы, должностях, навыках и т.д. вышлю по запросу. Жилье пока не снимаем ( возможность есть), так как возможно прийдется не в Зеленограде. Рассматриваются любые варианты- Мск, область, ближайшее подмосковье.
Мужчина- 33 года. Закончил Донбасский горно-металлургический институт. Работал на обаготительной фабрике. Должности: - электрослесарь по ремонту оборудования -главный энергетик -механик основного пр-ва -мастер пр-ного участка -зам. начальника основного прр-ва -главный инженер Женщина-33года. Закончила Луганский гос-ный университет им. Т. Шевченко. Историк. -Бухгалтер (опыт есть).
Рассмотрим любые варианты Вашей помощи в трудоустройстве. Специализация не принципиальна, но как вариант ессесно лучше. Готовы работать где угодно и сколько угодно.
Други, вся инфа по трудовым книжкам, дипломам и т.д. у меня есть. Вышлю-покажу. Пишите в личку с конкретным предложением. Плюс у меня еще племяш, готов работать на любой работе, учеником и т.д. ( Тоже украинец- регистрация есть. разрешения на работу пока нет)
Заранее всех благодарю, кто поможет делом-советом. Плюс нужно совет как устроить детвору ( садик и школа). Нужен совет что и где сделать- законно и обычно ( за взятки) Клубни, выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
10 авг 2014 10:13 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
 Re: НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Трудоустройство+садик-школа украинцев.
Вроде как детские сады выделяют нужно только в очередь встать вот почитай http://ria.ru/society/20140725/1017441683.html

|
10 авг 2014 22:52 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
К сожалению в данном вопросе ни чем помочь не могу. Теме АП.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
11 авг 2014 06:57 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Спасибо! Это наверное самый проблемный вопрос. Сейчас все изучаем.
|
11 авг 2014 10:20 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
высылай резюме мне в формате word

|
11 авг 2014 19:34 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
Ок- сча отпишу чтоб мне утром привезли. В деревне инет плохой. ПыСы- заранее спасибо. Я тут подустал малость)))))
|
11 авг 2014 19:52 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
Wolfy писал(а): высылай резюме мне в формате word Отправил.
|
12 авг 2014 12:12 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
И мне кинь резюме. Спасибо!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
12 авг 2014 19:51 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
Отправил. обоим. Гляньте- возможно тупанул где-то с файлом. Спасибо парни!
|
13 авг 2014 12:56 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
Привет. Только что сестра спрашивала - может, кому курьером хо устроиться? Предлагают 23т.р., 5/2график. Почти на пересечении МКАД и Ленинского автосалон. Ежели что - найдёшь меня тогда.
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
13 авг 2014 14:29 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
можно в личку телефон?
|
13 авг 2014 18:09 |
|
 |
Wolfy
|
я ничего так и не получил

|
14 авг 2014 18:31 |
|
 |
GRAFF
|
MagadaneC писал(а): Клубни, приехала еще 1 семейнаяпара украинцев к нам. Насовсем. Молодые , 33 года. Образованные. Пока без детей ( 11 лет и 4 года. пацаны.) Мои друзья.
Нужна Ваша помощь в трудоустройстве и советом по пристройству детворы.
Полные данные о образовании, местах работы, должностях, навыках и т.д. вышлю по запросу. Жилье пока не снимаем ( возможность есть), так как возможно прийдется не в Зеленограде. Рассматриваются любые варианты- Мск, область, ближайшее подмосковье.
Мужчина- 33 года. Закончил Донбасский горно-металлургический институт. Работал на обаготительной фабрике. Должности: - электрослесарь по ремонту оборудования -главный энергетик -механик основного пр-ва -мастер пр-ного участка -зам. начальника основного прр-ва -главный инженер Женщина-33года. Закончила Луганский гос-ный университет им. Т. Шевченко. Историк. -Бухгалтер (опыт есть).
Рассмотрим любые варианты Вашей помощи в трудоустройстве. Специализация не принципиальна, но как вариант ессесно лучше. Готовы работать где угодно и сколько угодно.
Други, вся инфа по трудовым книжкам, дипломам и т.д. у меня есть. Вышлю-покажу. Пишите в личку с конкретным предложением. Плюс у меня еще племяш, готов работать на любой работе, учеником и т.д. ( Тоже украинец- регистрация есть. разрешения на работу пока нет)
Заранее всех благодарю, кто поможет делом-советом. Плюс нужно совет как устроить детвору ( садик и школа). Нужен совет что и где сделать- законно и обычно ( за взятки) Клубни, выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! А я на вашем хаммерклабрусе написал, что возьму семью беженцев на проживание питание и з.плату, но как только они узнали, что з.плата 15-17 т.р - забанили на месяц, посчитав мое предложение недостойным Взял узбеков:)
|
14 авг 2014 18:49 |
|
 |
Wolfy
|
А я на вашем хаммерклабрусе написал Взял узбеков:)[/quote] Так у нас вроде здесь Русхаммер!

|
14 авг 2014 20:00 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
GRAFF писал(а): А я на вашем хаммерклабрусе написал, что возьму семью беженцев на проживание питание и з.плату, но как только они узнали, что з.плата 15-17 т.р - забанили на месяц, посчитав мое предложение недостойным
Взял узбеков:)
Предложение неприемлемо в силу учебы в универе. Жить в лесу молодой паре при работе без выезда и за 30-35 на двоих- да, считаю недостойным.
|
14 авг 2014 21:23 |
|
 |
|