|
Текущее время: 11 дек 2025 11:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Трудоустройство+садик-школа украинцев.
| Автор |
Сообщение |
|
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
 Re: НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Трудоустройство+садик-школа украинцев.
Wolfy писал(а): я ничего так и не получил Вроде сделал с вложением. Первый раз видно ума не хватило))))
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
| 14 авг 2014 21:25 |
|
 |
|
GRAFF
|
MagadaneC писал(а): GRAFF писал(а): А я на вашем хаммерклабрусе написал, что возьму семью беженцев на проживание питание и з.плату, но как только они узнали, что з.плата 15-17 т.р - забанили на месяц, посчитав мое предложение недостойным
Взял узбеков:)
Предложение неприемлемо в силу учебы в универе. Жить в лесу молодой паре при работе без выезда и за 30-35 на двоих- да, считаю недостойным. "вот вы там за них считаете, а люди тем не мение без работы" зато в москве зарплата 35 на каждого, это хорошо - 25 квартира - 15 еда
|
| 15 авг 2014 02:29 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: GRAFF » Сегодня, 00:49 А я на вашем хаммерклабрусе написал, что возьму семью беженцев на проживание питание и з.плату, но как только они узнали, что з.плата 15-17 т.р - забанили на месяц, посчитав мое предложение недостойным
Дим,забанили за то,что работу предлагаешь???????? Цитата: Wolfy » Сегодня, 02:00 Так у нас вроде здесь Русхаммер!  Федор,сейчас хаммер клубов в России видимо не видимо  Как я понял,такую же тему MagadaneC создал на другом ресурсе,а GRAFF там написал свое предложение о работе,а его ещё и забанили за это. Цитата: MagadaneC » Сегодня, 03:23 Жить в лесу молодой паре при работе без выезда и за 30-35 на двоих- да, считаю недостойным.
 Очень странное мнение от человека, как я понял раннее много лет прожившего на Севере.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 15 авг 2014 07:19 |
|
 |
|
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Серж, речь не обо мне. Я и в море ходил по пол года-году, и на отдаленных участках работал в артелях в тайге и жил черти где, и охотился и жил в палатке один или вдвоем. Но не мне нужно осваиваться в нерезиновой. А вот жить за еду и маленько денег- я не буду. Ибо я знаю цену своим рукам и своей голове. Плюс каким образом мотаться на сессии в универ моим? Я могу их пристроить в Зеленограде на зарплату в 20-25 на каждого. Но профиль работы не интересен. В силу того, что молодежь реально имеет желание работать, хочет научиться определенным профессиям и получить новые навыки- я исхожу из того, что Мск, или подмосковье- лучший вариант. А Граф спокойно найдет ( уже нашел) себе работяг из солнечных бывших союзных республик. Хочу, чтоб было понятно- с моей стороны это не зажравшийся стёб, а разумное решение сразу нескольких вопросов. 1. универ ( Зеленоград) 2. Жилье снял им тоже в Зелике. 3. Работа на удалении, которое можно преодолеть максимум за 2 часа в один конец.
Графу- спасибо. Но, не приемлемо.
|
| 15 авг 2014 10:16 |
|
 |
|
GRAFF
|
MagadaneC писал(а): Серж, речь не обо мне. Я и в море ходил по пол года-году, и на отдаленных участках работал в артелях в тайге и жил черти где, и охотился и жил в палатке один или вдвоем. Но не мне нужно осваиваться в нерезиновой. А вот жить за еду и маленько денег- я не буду. Ибо я знаю цену своим рукам и своей голове. Плюс каким образом мотаться на сессии в универ моим? Я могу их пристроить в Зеленограде на зарплату в 20-25 на каждого. Но профиль работы не интересен. В силу того, что молодежь реально имеет желание работать, хочет научиться определенным профессиям и получить новые навыки- я исхожу из того, что Мск, или подмосковье- лучший вариант. А Граф спокойно найдет ( уже нашел) себе работяг из солнечных бывших союзных республик. Хочу, чтоб было понятно- с моей стороны это не зажравшийся стёб, а разумное решение сразу нескольких вопросов. 1. универ ( Зеленоград) 2. Жилье снял им тоже в Зелике. 3. Работа на удалении, которое можно преодолеть максимум за 2 часа в один конец.
Графу- спасибо. Но, не приемлемо. Я в данный момент, не имел ввиду твоих знакомых ребят, а написал, что странно удалять с форума за предложение, которое модераторам показалось не адекватным, хотя они ре беженцы и не соискатели работы...
|
| 15 авг 2014 10:50 |
|
 |
|
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
Ну ты же в курсе кто удалил (а). Меня банили за месяц раза 3))))) Причем пару раз я и понять толком не мог, за что.
|
| 15 авг 2014 10:58 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: MagadaneC » Сегодня, 16:16 В силу того, что молодежь реально имеет желание работать, хочет научиться определенным профессиям и получить новые навыки- я исхожу из того, что Мск, или подмосковье- лучший вариант. Хочу, чтоб было понятно- с моей стороны это не зажравшийся стёб, а разумное решение сразу нескольких вопросов. 1. универ ( Зеленоград) 2. Жилье снял им тоже в Зелике. 3. Работа на удалении, которое можно преодолеть максимум за 2 часа в один конец.
Данила ,теперь понятно.  А то ведь из первого сообщения можно по разному понять. Цитата: MagadaneC » 10 авг 2014, 16:13 Рассмотрим любые варианты Вашей помощи в трудоустройстве. Специализация не принципиальна, но как вариант ессесно лучше. Готовы работать где угодно и сколько угодно.
теме АП.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 15 авг 2014 15:19 |
|
 |
|
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
Серж, я просто реально подзапарился... У меня 2 семьи. Первая- это с профессиями и опытом. Около 35 лет. Вторая- около 23 лет. Одни живут у моих родителей, вторые жили у меня. И тем и тем нужно было и ФМС, и работу и жилье и садик и школу. Карусель еще та. Младшим мы сняли жилье- пусть привыкают и к жизни тут, и учатся разумно тратить и правильно бюджет вести. Да и если чесно- я хочу заснуть с женой в обнимку- а не под чужой храп. Устал капец. И те и те вроде с понедельника с работой порешали. От 30 на первых парах, а там как себя покажут. Вот осталось уладить с садиком и школой. Сегодня перевез племяша с его девушкой на снятую квартиру- и не поверите- моя однушка мне кажется ОГРОМНОЙ!!! Я хожу не переступая через сумки, вещи, на кухне могу смастырить себе бутер и съесть его сидя в трусах)))) Есть плюсы)))
ПыСы- все спасибо, кто откликнулся!
|
| 15 авг 2014 17:46 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы