|
Текущее время: 22 дек 2025 02:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ДУМАЛ О СВОЕМ НАРОДЕ...
| Автор |
Сообщение |
|
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
 Re: ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ДУМАЛ О СВОЕМ НАРОДЕ...
Всё таки, я думаю, что сделано было для собственного народа им достаточно. И как было написано выше, хорошим для всех он бы не стал, по любому. Сами, думаю, сталкиваемся с тем же, имея свои предприятия и бизнес. Всегда находится кто-то недовольный, хотя и платишь хорошо и относишься нормально.  Всё познаётся в сравнении. К сожалению, жизнь это не кино и вернуть то что было уже невозможно. Но многие этого не понимают. 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
| 16 мар 2014 09:00 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Лен, а что туда тебя так надолго занесло? 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 16 мар 2014 10:21 |
|
 |
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Lex писал(а): Лен, а что туда тебя так надолго занесло?  Предки-внешторговцы меня туда занесли))))
|
| 16 мар 2014 12:16 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Панятна! Круто: пожить в другой стране несколько лет. Завидую по-доброму.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 16 мар 2014 12:21 |
|
 |
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Вот интервью с нашим послом в Ливии почитайте. Там реальный взгляд на Каддафи. http://www.softmixer.com/2011/05/blog-post_31.html
|
| 16 мар 2014 12:24 |
|
 |
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Lex писал(а): Панятна! Круто: пожить в другой стране несколько лет. Завидую по-доброму. У меня три таких страны: Англия 6 лет, Ливия - 9 и Южная Корея - 13 лет наездами, ибо уже не ребенок была.
|
| 16 мар 2014 12:26 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
|
....перестал завидовать по-доброму  А где больше нравилось?
|
| 16 мар 2014 12:29 |
|
 |
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Lex писал(а): А где больше нравилось? В России, как видишь))) А вообще сложно сравнивать. Настолько диаметрально противоположные страны! Но, если про моё личное отношение говорить, то Ливия - вторая родина для меня. Это по ощущениям, без всяких "нравится/ не нравится".
|
| 16 мар 2014 12:38 |
|
 |
|
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Однако..... Баталия тута...)))) Ливией никогда не интересовался, просто пост понравился и если в нём, хоть, половина - правда... Этот человек заслуживает уважения и нашим правителям до него далеко. Лидер государства, как машины насилия - по определению, не может быть белым и пушистым, да и не должен - иначе это фуфля, а не лидер. Как говорится "всем мил не будешь", недовольные всегда найдутся, уж так мы, люди, устроены - чем-нибудь да недовольны. SivelenОднако интересная у тебя жизнь))))) Здорово!!! 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
| 16 мар 2014 18:59 |
|
 |
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
mihas писал(а): SivelenОднако интересная у тебя жизнь))))) Здорово!!!  Моей заслуги в том - ноль целых хрен десятых)) А сейчас я старая и ленивая, в чем тоже нахожу немало кайфа. 
|
| 16 мар 2014 19:19 |
|
 |
|
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Sivelen писал(а): А сейчас я старая и ленивая, в чем тоже нахожу немало кайфа.  Да ладно, "старая" , а вот во всём, или почти...., видеть позитив это правильно, так и надо))))  Есть замечательная притча: Ни когда не говори, что живёшь плохо. Бог услышит твои слова и скажет: " Ты ещё не познал плохой жизни». И даст тебе судьбу в десять раз худшую. Говори:" Хорошо живу»! Бог это услышит и скажет :"Ты ещё не познал хорошей жизни». И даст тебе судьбу в десятки раз лучшую!!! Мне она нравится)))))
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
| 16 мар 2014 19:39 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы