Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Всех форумчан с наступающим Новым Годом!!!!!
Тороплюсь поздравить с наступающим новым годом,пока шквал новогодних праздников и волны шампанского не захлестнули мою память безрассудством и шальным весельем.
Скоро праздник, очень скоро, Он пришел почти, Это значит новый год Где-нибудь в пути!
Уважаемые друзья! Верьте, что новый, 2013 год принесет в каждый дом, в каждую семью любовь, радость, мир и благополучие!!!!!!Желаю встречать в наступающем году только тех, кто приятен, иметь только то, чего хочется !!!!Всем Счастья, Добра, Здоровья, и Фарту в Новом Году!!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
28 дек 2012 06:18
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Re: Всех форумчан с наступающим Новым Годом!!!!!
Серж, чёт ты рано развязал))))) Но если пошла такая песня, то наливай)))
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
то наливай
Есссссссть, наливай!!!!
28 дек 2012 13:49
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
Дорогие одноклубники, Поздравляя с наступающим Новым Годом, хочется пожелать Вам здоровья, счастья, любви и благополучия. Пусть все в Новом Году будет замечательно. Пусть радуют Вас солнечные деньки, а судьба преподносит только хорошее. Пусть исполнятся мечты, осуществится задуманное. Пусть организуются нужные сделки, а ненужные люди забудут Ваш телефон. Пусть удача улыбнется Вам, и будьте счастливы в Новом Году! Достатка Вам и благополучия!
_________________ Аркадий
Последний раз редактировалось Аркадий 31 дек 2012 19:53, всего редактировалось 1 раз.
29 дек 2012 12:29
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
С наступающим, ребята! Про живите год богато, И достойно, и удачно, Всем здоровья – однозначно! И веселья в новый год Поздравляем вас, народ!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
Дорогие друзья!!! С наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья, любви, воплощение всего задуманного!!! Всем хорошего настроения и отличных праздников!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
30 дек 2012 09:07
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Дорогие мои соклубники поздровляю вас с наступающим Новым годом
С Наступающим други! Пусть исполнится всё задуманное и свершится всё о чём мечталось!
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
30 дек 2012 22:28
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
Всех с наступающим! Всех благ! Пусть у всех в новом году всё будит лучше чем в этом! С НОВЫМ ГОДОМ!
31 дек 2012 01:44
серж
МОДЕРАТОР
Уже скоро, уже совсем чуть-чуть !!!! Уже медленно и неумолимо подходят стрелки часов,можно сказать ,что уже напряглись куранты, и уже на пороге стоит Новый, 2013 год!!!!
31 дек 2012 02:18
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
Осталось меньше восьми часов. Сережа мы с тобой одни из первых встретим, а впрочем как всегда.
31 дек 2012 07:32
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Дорогие мои сектанты, с Наступающим нас! Будьте здоровы, счасливы и успешны в Новом Году!
Енто,а я уже старый год провожаю по тихой В общем процесс пошел До встречи Нового осталось меньше трех часов Форумчане из разных стран, из разных часовых поясов и всех поздравляю с Наступающим Новым Годом. Желаю всех благ в новом 2013 году!!!! Будьте здоровы, любимы, богаты и счастливы в 2013-м! Пусть вам улыбается фортуна, в делах сопутствует успех, а над головою голубеет чистое небо! Пусть неудачи и горе останутся в прошлом, а будущее приведёт вас к мечте!
Вложения:
original.png [ 1.16 Мб | Просмотров: 7330 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84