Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Что вы думаете про Андрея Макаревича в связи с Крымом?
Автор
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Что вы думаете про Андрея Макаревича в связи с Крымом?
Вот нашёл статейку. Всё никак не мог понять, что Макаревич так "уси…тся"( Что думаете, народ?
Стало понятно с чего, вдруг, так "гражданственно" господин Макаревич борется за украинский Крым. Всё банально просто:
ГИЦ - Севастополь : Севастополь, Балаклава, Общество : Андрей Макаревич стал владельцем яхт-клуба Андрей Макаревич стал владельцем яхт-клуба Дата добавления: 11:06 02 2007
Знаменитый музыкант и телеведущий Андрей Макаревич приобрел украинский яхт-клуб.
Большой любитель экстремальных видов спорта Макаревич купил яхт-клуб, расположенный в 40 километрах от Севастополя.
Ежегодно музыкант приезжал на отдых в эту местность со своей семьей. Сейчас частыми гостями клуба становятся друзья-бизнесмены Макаревича, которые изрядно потратились на облагораживание территории.
Отметим, что Андрей Макаревич не единственный, кто владеет собственностью вблизи крымского города Севастополя. Не так давно французский актер Жерар Департье приобрел в местечке Балаклаве винный завод.
По данным из моих крымских источников, столь лакомый кусок "машинисту" Макару достался не случайно. У "Макара" сложились весьма тёплые отношения с одним из близких тогдашнему "померачевому" президенту Ющенко олигархом и, соответственно встречался он и с самим Ющенко. В этот период Макар частый гость в Балаклаве и любой житель города мог провести экскурсию по принадлежавшим "машинисту" магазинам и гостиницам. И вот теперь "померанчево" - бендеровской сволочи придётся проститься с Крымом. Соответственно, нервничает и Макар. Так как, по данным всё тех же крымских источников, "недвижкой" здесь он владеет как раз на паях с упомянутым олигархом. А тому точно придётся выметаться из Крыма…
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
Re: Что вы думаете про Андрея Макаревича в связи с Крымом?
Теперь понятно почему он так рьяно поддержал Евромайдан и выступил против присоединения Крыма к России. Вот такие у нас псевдо патриоты... А для многих они были кумирами...
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
А что там думать,лично я уже писал в другой теме про это:
Цитата:
26 фев 2014, 12:41 При просмотре сюжетов с Украины видно, как бандиты возмущаются, что их называют фашистами, бандеровцами и нацистами, как рассказывают во всех красках, что протест мирный и всё, что «не мирное» – то провокация.Сейчас происходит целенаправленная легализация майдана, его истеричное обеление. Сейчас всем будут показывать девочек с грустными глазами и веночками, а не боевиков, которые с рёвом кидались на ребят из милиции, пытали их, избивали. Будут показывать одинокого пианиста посреди майдана, а не то, как парню из Беркута вырвали глаз, избили и вытащили раненого на сцену похвастаться. ЛЮДИ не верьте этому,этим нацистам нужны деньги России. Нужны скидки на газ. Без денег, без дешёвого топлива их режим сожрёт себя очень и очень быстро.Не верьте подлецам ,типа Кличко,с добрыми глазами и масками гуманистов. И не думайте, что они будут вам благодарны за кредиты и газ. Они будут жать вам руки, будут улыбаться – а потом плевать в спину. В этом вся суть бандеровцев. Сколько бы вы им не сделали, они всегда будут вас ненавидеть. Тот кто поддерживает творящееся на Украине - предатель России по определению,потому что никакой это не Евромайдан. Это Бандеромайдан.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
19 мар 2014 14:11
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
Он или на старости умом тронулся или был таким " зашифрованным" всегда. Но говорить, что Раша- эдакая скотина, напала, отнимает, угнетает- бред. Тем паче, что все просто до банальности- теперь у этого баландера заберут бизнес на Украине. А мы из-за этого- говно. Вычеркнул его из списка уважаемых мной...
_________________ Делай что должен и будь что будет...
MagadaneC писал(а):
Вычеркнул его из списка уважаемых мной...
+1
20 мар 2014 08:36
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
Peoplehater писал(а):
MagadaneC писал(а):
Вычеркнул его из списка уважаемых мной...
+1
+1
20 мар 2014 09:04
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Ради справедливости стоит отметить, что Макаревич не боялся высказывать своего оппозиционного мнения уже несколько раз. Довольно громко и резонансно. КАКОЕ это мнение- вопрос другой и в данном случае я его мнение не разделяю. НО- то, что он его высказывает открыто и не ссыт- заслуживает признания. PS А вот мнение- говённое )))
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
20 мар 2014 09:20
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
Вокруг такая шумиха про этого Макаревича, но мне лично до сих пор не попадалось на глаза ни одно слишком резкое его высказывание. Или я недоинформирована (тогда доинформируйте), или человек просто озвучивает своё пацифистское мнение. Имеет право, кстати. Фиг его знает какие у него картинки в голове рисуются при мыслях о Крыме и войсках. Может там кровища, оторванные руки-ноги и убитые дети. Я бы тоже против такого была. Гораздо поганее выглядит Новодворская со своей речью к майдану. Вот уж реально старая блядь, которая не удосужилась даже новую позу принять.
ПыСы: я вдруг поймала себя на мысли, что пора бы орденом "Враг народа" некоторых награждать и следом премировать поездкой на Колыму.
20 мар 2014 13:47
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
Sivelen----------------------> Вот уж реально старая блядь
Эта сучка на трупах русских скакала бы со скакалкой- мразь редкая...
20 мар 2014 16:53
Братан
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 16 дек 2012 17:16 Сообщения: 51 Откуда (Страна, Город): Россия Москва
а песни были..ему бы свои же тексты перечитать..
20 мар 2014 17:24
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Оооооо....!!!! Новодворская!!! Это просто сказка кака то! )))))
Очень противная личность. Думаю, что она сильно ангажированная и работает на свой PR. Два раза пробовал дослушать её выступлениея, но так и не смог- тошнило сильно.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
20 мар 2014 19:47
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Lex там даже журнал плей боя не поможет голос противный про внешность вообще молчу
20 мар 2014 19:49
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Ну я вот на ХКР писал, что вот только она из всех вызывает дикое желание задушить ее, потом попрыгать на ней и куда- нить на дно океана)))) С психикой вне нормально, просто сам не пойму, почему она, вернее ОНО, вызывает такое отвращение)
20 мар 2014 20:15
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
MagadaneC писал(а):
.....что вот только она из всех вызывает дикое желание задушить ее, потом попрыгать на ней и куда- нить на дно океана)))) ...... просто сам не пойму, почему она, вернее ОНО, вызывает такое отвращение)
+ бесконечность Мерзость неописуемая Мне кажется, что просто сидеть то рядом ....... столько водки выпить невозможно - околеешь! PS как вспомню ролик перетряхивает оно ещё говорить умеет...
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
20 мар 2014 20:45
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
Злые вы. Не добрые... Надо более сочуственно относиться к полностью на голову больному человеку. Как у Задорнова: "...Диагноз не определён - просто ДЕБИЛ!" А про "секс"... Ну что тут скажешь? Она же в Советском Союзе родилась, а там с этим делом было туго. http://youtu.be/0zldKrY4-y4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 106