Техосмотр. Вопрос. Срочно.
Автор |
Сообщение |
Моха
|
 Техосмотр. Вопрос. Срочно.
Надо выехать в рф. Техосмотр у меня просроченный. Его надо делать или можно без него ездить?
|
13 дек 2011 09:55 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Техосмотр. Вопрос. Срочно.
Рома привет! Не уверен нужен ли в России техосмотр Абхазии, по крайней мере я постоянно езжу в Беларусь, там он никому не нужен вообще, т.е. Беларусы его даже не спрашивают. Но если нужен, то с просроченным никак. Может заехать просто продлить? Сейчас в России просто приезжаешь со старым техосмотром, платишь госпошлину и выдают новый, без проверок
|
13 дек 2011 10:02 |
|
 |
Моха
|
Говорили вроде что у вас сейчас отменили техосмотр совсем
|
13 дек 2011 10:08 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Ром, спроси у Роберта что сейчас нужно для въезда! Могу дать телефон )))))
|
13 дек 2011 10:13 |
|
 |
Моха
|
Спасибо)
|
13 дек 2011 10:15 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Ром, компетентные органы проконсультировали: надо продлевать! Сопсно, если не продлить - будут все те же самые последствия, что и просто в РФ без ТО ездить, только плюсом ещё потенциальные проблемы на границе, в т.ч. при возвращении.
|
13 дек 2011 10:36 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Амнистия была на один год 2011г,точнее в этом году проходить не обязательно было. Не кто не отменял тех осмотр. За езду без тех осмотра,снимают номера и штраф.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 дек 2011 10:49 |
|
 |
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Мараторий на Н2 ВООБЩЕ не распространялся.
|
13 дек 2011 10:52 |
|
 |
Моха
|
Мой техосмотр просрочен просто. В августе надо было продлить
|
13 дек 2011 11:04 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Denilend писал(а): Мараторий на Н2 ВООБЩЕ не распространялся. Под мораторий попадают легковые автомобили, прицепы и полуприцепы массой не более 3,5 тонны,у калинграднца я не знаю какая масса,если меньше 3,5 то попадает.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 дек 2011 11:43 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Моха писал(а): Мой техосмотр просрочен просто. В августе надо было продлить По каким законам живёте?И тачка чья педосия или калинин?

БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 дек 2011 11:45 |
|
 |
Моха
|
Америкос. По своим законам живем но ведь в Россию еду
|
13 дек 2011 11:49 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Моха писал(а): Америкос. По своим законам живем но ведь в Россию еду Тады надо делать тех осмотр!!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 дек 2011 12:11 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
я думаю нашим ГАЙцам до твоего техосмотра пофиг я на Украину ездил не чего кроме страховки не спрашивают у тебя номера не Российские если нет то и не снимут это твоя собственность даже заморачиваться не станут заграницу едешь разве кто то тех. спрашивает
|
13 дек 2011 20:49 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Выехать на своей машине за границу, например, в тот же Крым, придется пройти техосмотр. Иначе у них есть большой шанс оказаться развернутым на границе. Даже если они ее проскочат, остается вероятность, что водителей обдерут как липку на пути к курорту. Что касается европейских границ, то с просроченным техталоном водителя просто не выпустят за рубеж.
Такие требования записаны в международных документах по безопасности дорожного движения.
В соответствии с ныне действующими законами, если срок действия вашего талона техосмотра истек, вы не имеете права управлять этим транспортным средством. За это вам грозит штраф от 500 до 800 рублей и запрет эксплуатации со снятием номеров. Без номеров вы сможете передвигаться в течение суток. Далее вас могут привлечь уже по другой статье, которая грозит штрафом пять тысяч рублей или лишением прав до 3 месяцев.На все автомобиле действуют Российские законы. А проще всего Роман, узнать у ваших гайцов.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 дек 2011 00:14 |
|
 |
|