Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 13 июл 2025 00:45

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Help 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей
Новое сообщение Help
Не знаю как начать... В последнеее время на форум совершенно не хочется заходить... В свое время, когда я купил Хаммер и нашел этот ресурс, я думал, что нашел единомышленников. Мы общались на форуме, организовывали выезды, встречались.. Прошло совершенно немного времени и всё изменилось... Сейчас во всех темах, включая технические, один ФЛУД, разговор ни о чем. Организовали какой-то ЧАТ по интересам..... Если честно, то уже надоело... Уважаемые соклубники, что мы делаем? Хочу все написать корректо, но эмоции переполняют...
Многие перестали просто сюда заходить, общение идет только по телефону... Я всех присутствующих на форуме людей уважаю и обидеть ни в коем случае не хочу!!! Поймите меня правильно... Не хочу вносить яблоко раздора в Наше сообщество, но чем дальше, тем хуже... Я думаю, что все заметили, что очень много уважаемых соклубников просто перестали здесь что-либо писАть... Ведь действительно стало совершенно не интересно сюда заходить, во всех темах одно и тоже!!! Наверное со мной многие не сгласятся, но я выссказал свою точку зрения!!! Совершенно не хочется уходить с данного ресурса, надеюсь все же остаться с вами друзья мои!!! Но давайте как-то кроме приветствия в темах, что-то делать!!!

20 ноя 2011 01:23
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий
Новое сообщение Re: Help
крик души я могу поддержать но что вы конкретно Москвечи делатели для поддержания *GOOD* форума с моеей ситуации это только флуд хотя я могу поддержать вас во всем

20 ноя 2011 01:55
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Москва
Древняя индейская мудрость гласит: "Если лошадь сдохла - слезь с нее". Вот все и слезли.
Наша Савраска сдохла, как ни прискорбно. Поэтому не вижу смысла сидеть рядом с ней и уговаривать её не быть дохлой.

20 ноя 2011 02:10
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
chern
Но давайте как-то кроме приветствия в темах, что-то делать!!!

Согласен на все 100%.Но что делать? *DONTKNOW*
Цитата:
Я думаю, что все заметили, что очень много уважаемых соклубников просто перестали здесь что-либо писАть...

Но почему перестали писать? *DONTKNOW* Мешают разнообразные темы кроме технических или другие причины? *DONTKNOW* Или просто поменялись интересы? *DONTKNOW* Блин,причин может быть куча *MORECRY*
Андрей вноси предложения по изменениям.
PS. Лично моё мнение такое,на форуме соклубников много,поэтому и интересы разные,что приводит к разноообразию тем. Форум, как и любой социум, собирает очень разноплановых, разнохарактерных людей.Сколько людей - столько и мнений. на вкус и цвет все фломастеры разные, спор - штука порой полезная. вот только в споре не нужно переходить на личности и унижения,это моё мнение видения
Лично я обожаю своего хомяка,но считаю что упиватся любовью на форуме только к хаммеру это тупо.Создавать только технические темы это глупо,писать только о том,что сломалось и как отремонтировать,где купить запчасть и как обслужить хаммер,это уже не форум будет ,а СТО.
Жизнь человека должна быть разнообразной,многогранной и познавательной.И если на форуме появляются темы или сообщения не относящиеся к марке HUMMER,это не значит,что бы соклубники стали игнорировать форум.Можно ведь просто не читать,пропускать темы которые их не интересуют,а создавать свои темы.Но соклубники почему то делают наоборот,начинаются обидки,мне эта темы не нравятся и поэтому я не ходок на форум.А может лучше сделать наооборот ,активно участвовать в жизни форума .Кто мешает создавать темы по своим интересам? :?
Ребята всё зависит только от нас,а нет от чужого дяди.Больше активности и жизнь наладится. *GOOD*
И ещё,я заметил,что многие владельцы Н1 перестали посещать форум ,ну по крайней мере не в открытую.Это что,чуство превосходства над другими соклубниками владеющими другими авто? Или другие причины? *DONTKNOW*

20 ноя 2011 03:35
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): над вольной Невой
серж писал(а):
И ещё,я заметил,что многие владельцы Н1 перестали посещать форум ,ну по крайней мере не в открытую.Это что,чуство превосходства над другими соклубниками владеющими другими авто? Или другие причины? *DONTKNOW*

Дык, на h1club.ru/forum/index.php междусобойчик устроили, вестимо!

20 ноя 2011 09:21
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
Дык, на h1club.ru/forum/index.php междусобойчик устроили, вестимо!

Понятно :( Отпочковались получается ребята :( Для чего вообще не в понятках *DONTKNOW*

20 ноя 2011 09:24
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Друзья!
Не забываем что жизнь это не только работа!
Жизнь это не только развлечение!
Жизнь это не только праздник!
Можно много продолжать на эту тему.
Мне кажется что когда человек купил первый раз Хаммер ( не важно какой) он радуется, гордится, его переполняют эмоции и хочется найти подобных себе- человек ищет форум!
Возникла проблема с хаммером, отчет ищет на форумах!
Но!!! Мы живём не только машиной или общением на форуме!!!
Есть много других забот хлопот, жизнь летит как ракета!
Вроде не так давно стоял у родильного стола и брал на руки дочку, а щас она с меня ростом, гоняет на Н2 ... А как будто миг прошел!!!
Всё нормально!
Да и помним что когда начинали то и тем было мало и информации! Сейчас уже создано очень много всего. Сиди и просто читай.

20 ноя 2011 10:16
Профиль Отправить email
DeepPetr писал(а):
Друзья!
Не забываем что жизнь это не только рпбота!
Жизнь это не только развлечение!
Жизнь это не только празник!
Можно много продолжать на эту тему.
Мне кажется что когда человек купил первый раз Хаммер ( не важно какой) он радуется, гордится, его переполняют эмоции и хочется найти подобных себе- селовек ищет форум!
Возникла проблема с хаммером, отчет ищет на форумах!
Но!!! Мы живём не только машиной или общением на форуме!!!
Есть много других забот хлопот, жизнь летит как ракета!
Вроде не так давно стоял у родильного стола и брал на руки дочку, а щас она с меня ростом, гоняет на Н2 ... А как будто миг прошол!!!
Всё нормально!
Да и помним что когда начинали то и тем было мало и информации! Сейчас уже создано очень много всего. Сиди и просто читай.

Все верно. Надо жить позитивом и ездить на регулярные покатухи

20 ноя 2011 12:02
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей
Всем привет! На улице солнце, настроение хорошее, жизнь налаживается. Эко как меня вчера торкнуло!!! :o Дорогие соклубники, ни кого не хотел обидеть, просто хочется чаще втречаться и общаться!!! *YAHOO* Всех люблю и уважаю! Да здравствует Русхаммер!!! Я и не спорю, что есть очень много интересных и хороших тем на форуме!!! Просто в очень многих темах одно и тоже, разговор ни о чем!!! В общем... МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!! *TOOBIG* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

20 ноя 2011 12:50
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий
ИМЯ (name): Игорь
Вот и хорошо!

Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.

20 ноя 2011 20:15
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
А клуб и правда опустел. И выездов маловато.
тут я согласен. Много троллинга.

20 ноя 2011 20:31
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
chern
+100!
Благодаря Сержу и другим форум еще существует!

20 ноя 2011 20:43
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

20 ноя 2011 20:48
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Андрей, непростую тему поднял.
С мнениями многих отвечающих я согласен. Пожалуй, кроме Лениного - про мертвого Савраску )))

Для меня форум остается местом интересного общения, даже после расставания с Хаммером. Сейчас, в связи с ремонтом домашним и работой плотной сам меньше пишу, но не менее пары раз в день читаю.
Пётр верно написал про то, что у любого увлечения есть свое время в жизни. Это так.

На один вопрос у меня нет ответа: что делать?
Это не в руках одного-двух человек: это в руках всех, кто хочет и может что то поменять.

А погода сегодня в Москве была и вправду- отличная!
Всем- доброго вечера!

20 ноя 2011 21:11
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Люберцы
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген
Действительно, очень мало выездов! Некоторые даже в баню выехать не могут :lol:
А у других наоборот - такая закулисная хаммер-клубная жизнь кипит, что на Форум заглянуть некогда )))
Однако, форум почитывают ВСЕ и регулярно...
Жаловаться на форум - это как пенсионеры на скамейке про правительство.
У нас что правительство ровно такое какое заслуживаем, что форум ))
Что лично каждый из нас сделал чтобы что-то изменить?
Мероприятий мало? Предложите своё! Не отозвались на приглашение? Значит не актуально в этом сезоне ))) Предлагайте другие форматы.
Люди то никуда не делись. Просто интересы меняются...

Помнится летом многие из нас на Даймонде подходящие для этого случая слова могли прочитать (чуть-чуть перефразирую):
"Трудно потерять, легко найти, невозможно забыть"
Все мы на связи, все мы читаем форум, все чего-то ждём :-D
Может тамаду или цирк на выезде? )))

Подумаешь тоже - покатушечников мало осталось!.. Большое дело - привода и раздатку по чём зря угробить )))
Зато есть те, кому на Хаммере дорога в много тысяч километров - не крюк! И таких немало! Путешественников, как показало лето, не убавляется.

20 ноя 2011 22:00
Профиль Отправить email
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.