Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
В США мужики тоже не хило жжгут.)))
В США произошел необычный инцидент. Во время спора с полицейским насчет неоплаченной парковки, один из пассажиров достал бензопилу и на глазах у изумленной публики просто спилил парковочный счетчик. Об этом пишет британское издание Metro.На кадрах, снятых на камеру мобильного телефон из проезжающей машины видно, как водитель спорит с полицейским насчет штрафа за неоплаченную стоянку. При этом из-за автомобиля выходит другой разъяренных мужчина с бензопилой, который решил по своему разрешить спор – просто взял и спилил счетчик. Зрители, которые сбежались на громкие крики, не могли прийти в себя, в то время как офицер стала прятаться за свою машину и вызывать подкрепление.Пока неясна, судьба мужчины с пилой и водителя.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
27 окт 2011 16:32
Maga
Re: В США мужики тоже не хило жжгут.)))
Видать это фейк
27 окт 2011 16:33
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
не - не похоже на фейк... думаю - все реал. да и особо ничего такого тут жуткого нет - ну парни работают, устали - а тут еще полицистка - пристебалась... вот коллега проблему и решил - в сугубо американском стайле
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
27 окт 2011 17:22
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
вот коллега проблему и решил
Отличное решение,мне понравилось. Надо будет когда нибудь на трассе гайцам тоже самое сделать с постом ГАИ А то крутишь баранку дней пять подряд,при этом на сон часа по четыре,а они начинают проверку на алкоголь,типа глаза красные значит пил
27 окт 2011 17:31
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
серж писал(а):
Цитата:
Отличное решение,мне понравилось. Надо будет когда нибудь на трассе гайцам тоже самое сделать с постом ГАИ А то крутишь баранку дней пять подряд,при этом на сон часа по четыре,а они начинают проверку на алкоголь,типа глаза красные значит пил
мини бульдозер на прицепи с собой вози
27 окт 2011 19:36
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
серж писал(а):
Цитата:
Отличное решение,мне понравилось.
гыыыыыыыыыы..... а у мене - болгарочка на аккуме - всегда в джипике катаецца ( правда я ей шлагбаумы в горах спиливаю лесничьи , ну а это решение - возьму на заметку )
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
27 окт 2011 20:46
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
идиотизм был штраф, а теперь, наверное, посадят
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
27 окт 2011 21:09
KINGWAAR4X4
Torree писал(а):
Torree - не все так просто... это правовое го-во... если признают , что чел был доведен - до состояния стресса , то проблемы могут быть - у полицейского...
27 окт 2011 22:52
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
KINGWAAR4X4 писал(а):
Torree писал(а):
Torree - не все так просто... это правовое го-во... если признают , что чел был доведен - до состояния стресса , то проблемы могут быть - у полицейского...
Тогда это абсолютно работающий вариант в России, мы все с гайцами общаемся в состоянии стресса))) хотя нет.. государство у нас "немножко" не правовое
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
28 окт 2011 20:56
KINGWAAR4X4
Наталья-ЗБ писал(а):
хотя нет.. государство у нас "немножко" не правовое
Натали - именно это я и хотел сказать... могу себе - только представить фейс судьи - когда он будет читать иск - о доведении до стревсса -гр. Х - миллиционером. упс - пардон - ПОЛИЦЕЙСКИМ - ЭТО СРАЗУ В СОВКЕ СТАНЕТ АНЕКДОТОМ ГОДА А вот в бундасе и сша - эт - реал... я помню у меня страховка закончилась в 00.00 - такого-то числа , а я границу пересекал из-за очереди - в 00.10 - примерно ( выезжал из бундаса) таможенник - это усек и меня стали офрмлять на 300 ойро штрафа... а я - в шоке, злой к тому же - только гонки выиграл(за германию естессно) - и все это им говорю- мол 10 минут - не успел, за немецкий флаг бился и бла бла бла... мне таможениик - говорит - еще одно возмущение - турма на 10 днёв... я психанул - отвернулся от него и - все сижу молчу - на них ноль внимания... че былоооооооооооо.... начальника приволокли, замов его (дежурных) шушукаются - мол капец - стресс у человека (т.е. - меня) - приволокли врача - давай успокоительные совать.... короче - в ужасе выпустили - и еще извинялись... вота как...
28 окт 2011 23:16
серж
МОДЕРАТОР
Цитата:
шушукаются - мол капец - стресс у человека (т.е. - меня) - приволокли врача - давай успокоительные совать.... короче - в ужасе выпустили - и еще извинялись... вота как...
А у нас бы настучали демократизатором и в обезьяник за симуляцию
29 окт 2011 01:10
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
серж писал(а):
Цитата:
шушукаются - мол капец - стресс у человека (т.е. - меня) - приволокли врача - давай успокоительные совать.... короче - в ужасе выпустили - и еще извинялись... вота как...
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Ганнибал писал(а):
серж писал(а):
Цитата:
-100%!!!! и очки-бы стырили - сказав - а не было их... ( про очки - эт у меня было в севасе - дружка пьяного на тралик сажал, а сам - трезвый-то ибо не пью... вообщем нас забрали ппс - приволокли каких-то бомжей -свидетелей - те в один голос на меня показываю - да да - это он нашего друга избил и в дом ломился... я возмутился - а ментам этого и надо было - забили казлы демократизаторами - я тока в камере и очухался... с утра - когда отпускали - по звонку - естессно = сказали - а очков у вас не было( очечки - были PORSCHE - за 700 евриков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62