|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 12 июл 2025 01:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Можно ли ехать за скорой?
Автор |
Сообщение |
borzelo
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 мар 2011 00:23 Сообщения: 106 Откуда (Страна, Город): moscow
|
 Можно ли ехать за скорой?
Всем привет. Часто мотаюсь по ТТК и вижу как спешат кареты скорой помощи по левой стороне. Не буду лукавить, бывали случаи когда хотелось и имелась возможность пристроиться сзади и ехать за скорой, но после нескольких таких маневров понял, что это чревато. Или ты ушатаешь скорую в зад, так как не все мигом перед ней рассасываются или тебя зажмут те кто хочет тоже взять за хвост скорую.
Сейчас даже не пытаюсь пристраиваться за ней,лучше постою в ряду, зато нервы на месте.
теперь интересно, вообще: имеет ли человек право вставать за скорой и ехать? если ты едешь за скорой и тебя стукнул тот, кто пытается тебя зажать(независимо от того перестраивается он или тебя просто тормозит) кто будет виновником ДТП?
|
15 окт 2011 21:33 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
 Re: Можно ли ехать за скорой?
Ехать можно не нарушая рядности, по встречке низя  ps:сам всегда пропускаю всех, ведь когда то и ко мне будет спешить!
|
15 окт 2011 21:51 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
обоюдка вам светит оба нарушаете
|
15 окт 2011 22:00 |
|
 |
borzelo
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 мар 2011 00:23 Сообщения: 106 Откуда (Страна, Город): moscow
|
DeepPetr писал(а): Ехать можно не нарушая рядности, по встречке низя  ps:сам всегда пропускаю всех, ведь когда то и ко мне будет спешить! там отбойники в основном.но сплошную срезаешь.. по обоюдке. если за скорой еду,дистанцию теоретически держу  , и меня справа бьют.я что нарушил?
|
15 окт 2011 22:04 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
смотря где бьют
|
15 окт 2011 22:06 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |