|
Текущее время: 15 июл 2025 13:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
On-line голосование "Президент России 2012"
|
Автор |
Сообщение |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Создал голосовалку в догонку к существующей теме ВЫБОРЫ. Ху из ху уже сто раз перетиралось, пора и под венец Время пришло, прошу определиться!! 
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
20 июл 2011 15:11 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: On-line голосование "Президент России 2012"
а где кабинка? я без кабинки голосовать не буду 
|
20 июл 2011 17:06 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Вову с Димой вычеркивай, их не будет !
|
20 июл 2011 20:01 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
а жирик а зюганов?
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
20 июл 2011 22:37 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Несвятой писал(а): а жирик а зюганов? Может конечно кто-то из них и выставит свою кандидатуру, но тут опрос кто будет президентом, а не кандидатом в президенты. Поэтому я их и не вписал.
|
21 июл 2011 11:07 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
А у меня проблема:  пока я живу в России — хочу выбирать президента своей страны. Но выбирать мне не дают. Я категорически не хочу выбирать между Путиным и Медведевым. Во-первых, не вижу между ними никакой разницы, кроме чисто физиономической. Но президент не топ-модель и не спутница жизни, внешние данные решающего значения не имеют. Во-вторых, каждый из этих двух потенциальных кандидатов уже был президентом и, на мой взгляд, уже показал на данном посту все свои «достоинства». В-третьих, они вместе работают в разных качествах почти два десятка лет, что тоже не свидетельствует о существенных разногласиях в их взглядах на мир. Разговоры о том, что один может, но не хочет изменить Россию, а другой хочет, но не может, меня не убеждают. Это отговорки. Я хочу видеть президентом того, кто хочет и может сделать Россию полноценной страной . Наконец, я хочу чтобы мой президент никогда не работал на этом посту больше отведенных Конституцией сроков. Не становился премьер-министром, завершив президентскую карьеру, чтобы не давать работать преемнику. Не назначал себе преемников. Не образовывал никаких фантомных организаций, не имеющих внятной структуры, идеологии и прозрачных источников финансирования. Поэтому проголосовал в этой теме за НОВЕНЬКОГО,но очень хочется что бы он не об....лся 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
03 авг 2011 11:28 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
серж
Вчера видел огромный портрет Прохорова повесили на рекламном щите....
|
03 авг 2011 16:17 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Жень,думаешь пиар акция Прохорова в президенты началась?  Думаешь для того Прохорову и дали «Правое дело», чтобы было от кого выдвигаться?  Хотя в принципе это возможно.Всё чаще падают самолёты, тонут суда, валятся строения, рвутся трубы. 46%, если ничего не перепутал, граждан РФ готовы голосовать «за кого угодно», лишь бы не за тандем. Но думаю, что это не рационально, а следовательно, маловероятно. Хотя стоит озадачится вопросом,а что будет при президенте Прохорове с РФ? 1 Дограбить всё, что ещё в России осталось. 2. Окончательно уничтожить всякую возможность возрождения русского народа, заменить его инородцами. 3.Легализоваться на Западе, стать там своими, родными со своими миллионами и миллиардами.
|
03 авг 2011 16:39 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Думаю, что кто бы ни был президентом, ему ничего не удастся сделать. Его роль на данном посту, только куклы-марионетки. Они могут что угодно писать, принимать, решать, указывать и прочая, но выполнение всей их воли от них не зависит. Окружение не позволяет. Родственники, друзья, однокашники. Все хотят откусить от их пирога. Да и кто их денежками снабжает, подарками, тоже ждут лояльности. Все те решения и указы, которые принимют наши два друга, выполняются отнюдь не на 100% и думаю даже не на 30. Пыль подняли размахивая руками, она осела и всё по старому. Ну максимум, кто то переместился вдоль или вверх по служебной лестнице. Вниз никог не опустили, тем более если он из их родной партии. Я проголосовал за новенького, но это так, от недоверия двоим братьям из ларца и в противовес. Потому что выбирать надо иначе всё вообще развалиться.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
04 авг 2011 07:22 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
серж aleks
Я думаю ТАМ, пока не решили кого двигать.... Попробовали ход конем - Народный фронт. Но как-то вяло. Думаю сейчас концепция-образ нового спасителя России в работе.
Прохоров как один из вариантов вролне возможен.
Но я думаю, что все мы сойдемся в одном - фамилия нового президента ничего не меняет в векторе движения страны.
|
04 авг 2011 19:03 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Пам парарам тамтам. Вы огорчаться не должны - Для вас покой полезней, - Ведь вся история страны - История болезни. В.Высоцкий. В общем куда ни кинь,всюду клин 
|
05 авг 2011 09:35 |
|
 |
Жужа
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 23:41 Сообщения: 949 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Прохоров будет президентом......имхо.
_________________ Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
|
06 авг 2011 09:01 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
Жужа писал(а): Прохоров будет президентом......имхо. * количество плакатов с ним в Туле увеличивается потихоньку.... запомнил пару слоганов под портретом: "перемены грядут", "в чем сила? в правде. мы правы мы победим". И адрес сейта его... к сожалению не помню.
|
06 авг 2011 11:00 |
|
 |
Жужа
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 23:41 Сообщения: 949 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Morlok писал(а): Жужа писал(а): Прохоров будет президентом......имхо. * количество плакатов с ним в Туле увеличивается потихоньку.... запомнил пару слоганов под портретом: "перемены грядут", "в чем сила? в правде. мы правы мы победим". И адрес сейта его... к сожалению не помню. Была на днях в Туле в связи с трагедией произошедшей там.....хм....видимо так занята была, что не заметила плакаты с этим товарищем......
_________________ Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
|
07 авг 2011 09:00 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
даа.... маньяки завелись даже в самых глухих местах планеты: в Туле и Норвегии.
|
07 авг 2011 09:48 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы