Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 22 июл 2025 02:35

М4 Дон нападения. 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение М4 Дон нападения.
Клубни и клубнички ! Будьте бдительны и осторожны !

На трассе М4 Дон на участке Ростов-Краснодар участились бандитские нападения !

Нападают на азс, на остановившиеся машины, на машины свернувшие "по нужде", но ночующих в "кустах"...

Выбирают одиноких водителей и семьи с детьми !

Последний раз редактировалось Temson 14 сен 2009 13:35, всего редактировалось 1 раз.

14 сен 2009 13:32
Новое сообщение Re: М4 Дон нападения.
А где же гарант конституции ???? видимо у мвд больше других забот,чем опекать покой граждан.. *apstenu* такую страну испортили :evil:

14 сен 2009 13:34
КОЛЬТ - гарант конституции ! Изображение
Но, конституция против того, чтоб граждане себя сами защищали. Она за "жмуриков" на дороге, и "висяковые дела" о грабеже и разбое на дороге... Мы демократичная, законопослушная страна, у нас есть милиция, и она нас охраняет. *PONTY*
Все просто, ВЫ должны сохранять спокойствие, закрыть окна и двери в машине, и позвонить "О2" с мобильного телефона, и сказать что "хулиганы Вас зрения лишают", где то на дороге, в 800-х км. от Москвы. :lol:

14 сен 2009 13:42
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Moscow
Возите с собой разрешенное!! огнестрельное оружие ! А после применения оного на поражение, вложите трупу(или трупам :evil: ) в руку что-то типа топора или ножа ,на худой конец монтировку. И максимум ,что светит это год условно за превышение мер самообороны. Да это жестоко ,но только так можно спасти свою жизнь и жизнь своей семьи. Как говорил известный персонаж из мультфильма ," Мертвые не кусаются"

14 сен 2009 13:52
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
klaus_00 все не так уж просто.Я эту тему проходил много раз еще в 90 годах,когда активно занимался автоперегоном с Дальнего Востока,авторэкет процветал по страшной силе,честно говоря он сейчас не угас (ребята с Дальнего Востока могут потвердить).Так вот я к чему,у нападавших всегда есть преимущество,они знают для чего нападают и к тому же всегда прекрасно вооружены и преобладают численным преимуществом. Поэтому мой личный совет,лучше всего не останавливатся на трассе,на ночевку останавливатся в охраняимых кемпингах,по трассе старатся передвигатся в колонне машин, при попытке зажима вашей машины к обочине- смело бить в боковину первым,это очень отрезвляет нападавших.

14 сен 2009 14:05
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Кстати чуть не забыл при таране автомобиля цельтесь в заднее колесо, а лучше всего в ось автомобиля. Задняя ось является самым слабым местом, и хороший удар закрутит авто прижимавший вашу машину ,что естественно дает время для ухода от погони. *GOOD*

14 сен 2009 14:12
Профиль Отправить email
А вот посмотрим за кого народ голосить пойдёт на выборы президента????????? как в той поговорке.правда она не приличная.... ну все-всё поняли...

14 сен 2009 14:20
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Moscow
серж писал(а):
klaus_00 все не так уж просто.Я эту тему проходил много раз еще в 90 годах,когда активно занимался автоперегоном с Дальнего Востока,авторэкет процветал по страшной силе,честно говоря он сейчас не угас (ребята с Дальнего Востока могут потвердить).Так вот я к чему,у нападавших всегда есть преимущество,они знают для чего нападают и к тому же всегда прекрасно вооружены и преобладают численным преимуществом. Поэтому мой личный совет,лучше всего не останавливатся на трассе,на ночевку останавливатся в охраняимых кемпингах,по трассе старатся передвигатся в колонне машин, при попытке зажима вашей машины к обочине- смело бить в боковину первым,это очень отрезвляет нападавших.

Серж, безусловно ,нужно придерживаться определенных правил при передвижении по трассе, но в случае возникновения критической ситуации,когда возникает реальная угроза жизни , нужно действовать решительно и очень жестко , в 99% это сработает

14 сен 2009 18:16
Профиль Отправить email
klaus_00
поддерживаю ... в тазик ..и сделать вид что все так и было *DONTKNOW*

14 сен 2009 18:35
Блин, а я думал только мне повезло на этой трассе.Прошлой осенью возвращался с семьей из Сочи и километров за 100 до Ростова на хвост села машина.Сначала думал ему за мной ехать полегче,дело ночью было.А после того как я заправлялся и перекусывал в общей сложности минут 30,снова увидел этот автомобиль.Закрались нехорошие смутные сомнения(( Через минут пять меня обогнали и начили притормаживать,включали аварийку.3 часа ночи и как назло на дороге никого,да и кто остановится в такой ситуации.И точно, сразу вспомнил свой перегон авто через Белоруссию в девяностые.С трудом мне удолось перегнать их по обочине.И опять дальний свет,сигналы.Всех своих разбудил и предупредил об опасности.После этого подпустил поближе и по тормозам.Где-то, кто-то сетовал на вялые тормоза на Н2.Поверьте,звук был как на формуле.Со 140 до 10 практически мгновенно!Что было сзади не слышал и не видел.Удар был сильный.Их капотом порвало мне запаску и согнуло калитку практически до крышки багажника.Видел в зеркало заднего вида что их машину выкинуло в кювет через встречку.Страх от адреналина был реално большим!Не останавливаясь я летел к посту ДПС(как-то сразу позабыл обиды на них))).Сидел там половину следующего дня,пока писал заявления,со мной общались оперативники,искали их машину на трассе(к стати, не нашли.только следы.видать уволокли уже).Мне оперативник сказал что у них никогда такого не было еще.Может врал...Ремонт машины(не мой Хамер был) обошелся мне тысяч в 50.Теперь стараюсь ночью не ездить.А если и приходится,вклиниваюсь между фур в караване.Вот такая нехорошая история вышла!

14 сен 2009 19:59
молодчина *GOOD* ,так этих уродов !!!

14 сен 2009 20:04
Сам с такими встречался , только на м7 во Владимирской области .
Там закончилось все ..для меня эвакуатором ,для них реанимацией и большими непрятностями после.
В другой раз будут умнее :)

14 сен 2009 20:11
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): МОСКВА
а я ДЕВЧЕНКУ , на трассе подобрал , все закончилось хорошооооооооооооооо ао а о ао аооо ааааа ооооо аааа!!!она студентка была , домой после сессии ехала( просто к ним в станицу без пересадок не попадешь), а я такой красивый с отдыха ехал!!!! останавливался в мотеле !!! гаи "козлы" , погонь небыло

15 сен 2009 07:57
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Роисся (Мск), Хорватия (Риека, Ровинь)
bellicuscanis писал(а):
klaus_00
поддерживаю ... в тазик ..и сделать вид что все так и было *DONTKNOW*

Всеми лапами ЗА! А ментов днем с огнем не сыскать даже в 50-100 км от Москвы, а как звонишь коммент типа: трупа нет - дела нет.... :evil: :evil: :evil:

9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^

15 сен 2009 19:10
Профиль Отправить email
Таких только в тазик!!!! :evil:

17 сен 2009 16:50