Вай-Фай дома насколько это вредно....
Автор |
Сообщение |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
 Вай-Фай дома насколько это вредно....
Многолетний ремонт в общем закончен. Как я ни старался предугадать - спрятать всю проводку в стены... но время идет...
Пришла новая технология уже не по телефонным проводам (для которых я даже на лоджии сделал розетку) а эзернет пришел в дом. Но ковырять стены нет желания никакого.
Слышал что вай-фай постоянно работающий - это одно и тоже что сотовый у уха. Это мне не нравится. Думаю у многих есть дома вай-фай точка.... хотелось бы услышать мнения о вредности сего девайса.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
26 авг 2011 16:55 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Вай-Фай дома насколько это вредно....
Насколько я в курсе,вай-Фай работает в диапазоне 2,4 ГГц - электромагнитное излучение в близких к этому диапазонах выдают и беспроводные телефоны, и микроволновые печи, и многие другие привычные бытовые приборы.По информации, доступной на сегодняшний день, повода для паники нет.Хотя по заявлениям ученых влияние электромагнитного излучения на человека изучено недостаточно.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
26 авг 2011 17:07 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
по поводу вреда.....полный бред. у меня стоит много лет и не парит  сейчас везде где ты находишся есть wi-fi. ноутбук, если включена антена на прием, постоянно делает опрос доступных беспроводный сетей. По этим рассуждениям везде нельзя находиться, т.к. кругом стоят вышки сотовых станций, которые передают радиочастоты, которые также могут влиять на человека  )))) так что не слушай никого, а главное для здоровья - это релакс 
_________________ вот так и живем:-)
|
26 авг 2011 17:48 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Могу только вторить эхом своему тёзке- Малому: ставь и не бойся. Причём, лучше, если ты сразу поставишь роутер с буковкой "g" в конце обозначения стандарта. Это самый последний стандарт со скоростью передачи данных в 5 раз больше предыдущего. Обвайфаивайся на здоровье! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
26 авг 2011 18:13 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
беспроводной телефон у меня на базе стоит = 99,99% времени в эфир не свтит. микроволновка тоже самое - она простаивает - в эфир не светит.
А когда эти приборы работают - то это очень непродолжительно.
А вай-фай будет светить всегда. И светить там где я сижу с ноутом, который тоже излучатель. Все же это ИМХО как приложить сотовый к уху и говорить часами.....
|
26 авг 2011 22:32 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Жень, правда не парься вот смотри у Малого че [quote="Малый"]у меня стоит много лет и не парит  а остальное все ерунда 
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
26 авг 2011 23:47 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Раз уж пошли обсуждать такие интимные вопросы, то, признаюсь, у меня тоже уже много лет стоит и не парит... Причем не только дома, но и на работе. Иногда пользуюсь им в Макдональдсе и других кафешках! Порой очень выручает! Замечу, что дома ограничиваю его мощность до 25%, чтобы он не излучал лишнего! Нашел как это настроить...
|
27 авг 2011 00:47 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Morlok, я ошибся! Буковка N должна быть на роутере! Сорри! Это- самый быстрый протокол.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
27 авг 2011 15:03 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
вот тебе и wi-fi  сайт рухнул на пару дней  О чудо  ) Всем здрасте сново 
|
29 авг 2011 14:04 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Здрассьте! Были проблемки у провайдера с серверами. Дима Фролов подключился. Победили проблемку, похоже.
|
29 авг 2011 14:52 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Lex писал(а): Дима Фролов подключился. Победили проблемку, похоже. ДИМАН, ЧЁ ЗА БАЛЕТ!?? Провайдер на шашлыки нарывается?
|
29 авг 2011 14:59 |
|
 |
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
МэйБи Фролов скучает по селигеру?
|
29 авг 2011 21:26 |
|
 |
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
человек, использующий спот Wi-Fi в течение года, получает примерно такую же долю облучения, как и тот, кто 20 мин. разговаривает по мобильному телефону. http://www.vokrugsveta.ru/news/996/
|
29 авг 2011 21:39 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
Петр писал(а): человек, использующий спот Wi-Fi в течение года, получает примерно такую же долю облучения, как и тот, кто 20 мин. разговаривает по мобильному телефону. http://www.vokrugsveta.ru/news/996/не сосвем я доверяю корректности такоко расчета... но если он верен, то ...  *насчет "стоит уже год" тезка меня немного уже опередил  повторяться не буду 
|
29 авг 2011 23:31 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
|
Наталья-ЗБ писал(а): Жень, правда не парься вот смотри у Малого че Малый писал(а): у меня стоит много лет и не парит  а остальное все ерунда  хороший каламбурчик получился  )
|
30 авг 2011 12:47 |
|
 |
|