Название для детского какао...
Автор |
Сообщение |
Tata
Зарегистрирован: 12 окт 2009 22:09 Сообщения: 2455 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Название для детского какао...
Всем!Всем!Всем! Обьявляется конкурс на лучшее название ДЕТСКОГО КАКАО..... Победителю приз-упаковка этого самого какао.... Други,помогите...а то уже мозги кипят...
_________________ ...вас не беспокоит язва? значит вы еще не знакомы со мной!
|
24 май 2011 22:33 |
|
 |
Моха
|
 Re: Название для детского какао...
Какашка))))))))))) Шютка. Вырастай-ка например
|
24 май 2011 22:40 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Лучше уж "Вставай-ка" ))) Типа утром будить детей А ваще вот такие мысли есть: Поскольку какава вроде как пошла корнями от ацтеков (они как минимум самогонку гнали из сладких плодов и в качестве монет плоды использовали), можно для детей целую маркетинговую легенду придумать и упаковку накрутить историческими и приключенческими сюжетами и конкурсами, может даже игрушками или наклейками... А название взять по имени какого-нибудь ацтекского вождя типа Монтесума или какой там у них самый известный.
|
24 май 2011 23:31 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Кста есть мини-игра "Сокровища монтесумы" - можно сделать промосайт с детской игрой. Жестоко, конечно, но продуктивно ))))
|
24 май 2011 23:33 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
ээххх....  маркетологи... "ЧаВа-КаКаВа" и вся коробка в смешариках. + 1 наклейка или татушка переводилка с тем же смешариком в каждой упаковке. Такой вариант создает ощущение, что этот товар уже всем известен и давно продается.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
25 май 2011 00:20 |
|
 |
Моха
|
Страна какляндия)))))
|
25 май 2011 00:44 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
TataБери меня на пол ставки. Правда я делал рекламные слоганы и презентацию услуг всего 1 раз пять лет назад. Для частной школы.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
25 май 2011 10:05 |
|
 |
Tata
Зарегистрирован: 12 окт 2009 22:09 Сообщения: 2455 Откуда (Страна, Город): Москва
|
[quote="Morlok"] TataБери меня на пол ставки. Фсё,взяла тебя на полСтавки... ))))) Хотелось бы какое нить такое слово.....из детского лексикона.....вечером попробую картинку-этикетку вставить...так наглядней будет
|
25 май 2011 15:19 |
|
 |
Моhammad
|
Tataможет " КАКА"? 
|
25 май 2011 15:20 |
|
 |
Моhammad
|
а нет) "Таташкино какаю" 
|
25 май 2011 15:25 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Тата , а есть хотя б примерно описание что на упаковке изображено? как видишь какао у населения , особенно младших по возрасту ,кроме фикалий ничего не производит на ум  А название не обязательно должно содержать слово какао, можно просто и красиво продумать - "Малышка" / "Вкусняшка" / "Рыжык" (канапатого малыша нарисовать) " Клоун" / "Крутяшка" Хотя народ в люьом названии может искать подвох! Наш русский такой богатый.... если для взрослых, то хорошо пойдёт - "Кокаинушка"  Мага оценит однозначно  Давай больше водных или картинку примерной упаковки!
|
26 май 2011 18:17 |
|
 |
Моhammad
|
кокаинушка вот это пиши  и мне пришли несколько штук))) мне как раз какао нужно с протеином мешать 
|
26 май 2011 18:30 |
|
 |
Tata
|
То сиськи были главным звеном,терь ВставайкА(в приказном тоне  ) и какашки....Жесть  Пётр,картинка ещё в доработке... Это будет точно животное..вроди белки из Ледникового периода...(но не белка  )
|
26 май 2011 22:29 |
|
 |
Tata
|
E.S.Монтесумы СокровисЧа и т.д. и т.п. мне кажется как то неоригинально...избито как то... Смешарики,Человеки Пауки...неее...не то...и потом...хотелось бы чё нить придумано-своё,а не чужое... 
|
26 май 2011 22:49 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Можно новое слово придумать! Вот например у нас на тренировке чтоб сократить описание упражнения мы придумываем новые фразы - жим лежа: жималик! Или вот Памэла Андерсон- Полмеласон  всем ясно про что базар! Давай генерируй нам информацию! Зверёк но не белка, какава.... Может проще : напиток Какаду? Чё сразу сублизубая белка? Пусть будет попугай:) Вот когда пьют какао? Кто? В каое время года ? В какую погоду??? Может отталкиваться от места проростания дерева какавошного???
|
26 май 2011 23:14 |
|
 |
|