|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 18 ноя 2025 06:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Райс объявляет холодную войну
| Автор |
Сообщение |
|
CTS
|
 Райс объявляет холодную войну
Госсекретарь США призвала Европу выступить единым фронтом с Америкой против «агрессии России» США ужесточают риторику по отношению к России. По мнению госсекретаря Кондолизы Райс, Москва поставила себя на грань международной изоляции и скатилась до уровня СССР после холодной войны. В своей крайне резкой речи, которую Госдеп США распространил еще до ее произнесения, Райс призывает Америку и Европу противостоять «российской агрессии» и не бояться «нескольких стареющих бомбардировщиков». На этом фоне министр обороны США пообещал, что Америка ответит России силой на «нападение на Грузию». http://www.vz.ru/politics/2008/9/18/209506.print.html
|
| 18 сен 2008 23:15 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Райс объявляет холодную войну
И вот чё людЯм неймётся? Всё норовят куда то залесть, свои правила ввести, чужими ручками каштанчики из огна повытаскивать, на ёлку залесть, рыбку съесть, попку не уколоть, а косточки рыбкины сдать за дорого... Зла не хватает.. Нервы портят, сволочи..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 19 сен 2008 00:30 |
|
 |
|
Predator
|
Lex писал(а): И вот чё людЯм неймётся? Всё норовят куда то залесть, свои правила ввести, чужими ручками каштанчики из огна повытаскивать, на ёлку залесть, рыбку съесть, попку не уколоть, а косточки рыбкины сдать за дорого... Зла не хватает.. Нервы портят, сволочи.. Их вынуждают............ Если есть, посмотри интересный фильм...... "Дух Времени" называется там здоровско рассказано как Американское правительство угробило жизни своего собственного народа, само взорвав "близнецов", тем самым дав себе возможность вторгнуться в Афган..........
|
| 19 сен 2008 01:36 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Дух времени? Посмотрю по возможности. Хотя, как и в любой истории- там, наверняка, показывают лишь одну сторону медали. Тем не менее- интересно.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 19 сен 2008 08:59 |
|
 |
|
СергейПК
|
Они уже успокоились, деловые круги сказали "Ша, медузы". Для многих оказалось новостью,что Ю.О и Абхазия ни когда не были исконной территорией Грузии.
|
| 26 сен 2008 20:39 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы