Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Безумству храбрых поем мы песню!..
Американский экстремал разбился после того, как установил мировой рекорд, прыгнув на снегоходе на 110 метров!!! Ежегодное шоу побития самых невероятных мировых рекордов Red Bull: New Year. No Limits, намеченное на 31 декабря в Сан-Диего, отменяется: известный американский фристайлер Леви ЛаВалли серьезно травмирован при подготовке к прыжку на снегоходе. Однако до получения травмы ЛаВалли успел установить рекорд, прыгнув на снегоходе на 110 метров во время тренировок. Red Bull планировала невероятный по своей длительности прыжок через футбольное поле - около 120 метров, что на 20 метров дальше существующего рекорда. Однако, Леви не повезло на тренировке 19 декабря, он приземлился не на приемник, а чуть раньше и получил множественные травмы. Сейчас состояние фристайлера стабильное, он в госпитале. Но, очевидно, за неделю с небольшим, он оправиться уже не успеет, пишет издание "Мотогонки.ру". Тем временем в интернете появилась запись с тренировки бесстрашного фристайлера, во время которой он совершает прыжок на расстояние 110 метров. Как передает Auto Evolution, эта запись будет представлена для фиксирования нового мирового рекорда.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
30 дек 2010 15:12
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: Безумству храбрых поем мы песню!..
жесть! но красиво!
31 дек 2010 00:32
Моhammad
я думал он в лепешку превратится, а там ничего
31 дек 2010 10:55
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Хорошо известный в узких кругах (среди каякеров и байдаросчников) спортсмен и экстремал Рафа Ортиц совершил просто безбашенный и головокружительный прыжок с выодопада Бананас в Мексике. Высота там ни много, ни мало - 128 футов (около 40 метров). Он долго лелеял эту мечту и наконец-то решился. И сделал это!!!
Уилл Гэдд и Кристиан Понделла покорили 200-метровый замерзший водопад в Норвегии. Вскарабкаться на скалу такой высоты не шутка, а по чистому льду - это вообще подвиг!
19 янв 2011 14:58
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
опасная красота
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
19 янв 2011 15:11
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
Ах! Эта Норвегия - мечта моя...мне оч нравица эта страна, красотища там на каждом шагу..., и люди там классные!!! (один Свенсен чего стоит , Наталька знает )
19 янв 2011 15:29
серж
МОДЕРАТОР
Цитата:
один Свенсен чего стоит
Согласен не чета нашему Ивану Ч.
19 янв 2011 15:39
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Инка+ Свесен=
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
19 янв 2011 15:42
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
серж Плин!!! Серж, щас нас обвинять в непатриотизме )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88