Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Только видео.Никаких ссылок. При создании темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать, про какую модель Hummer видео и кратко о чём репортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!! Only video. Any references. At theme creation it is obligatory to specify, about what model Hummer video and short about what the reporting!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 02 дек 2015 18:25 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: GM ИМЯ (name): Дмитрий
Возможно ли возрождение HUMMER??
Друзья, спешу поделиться с вами видео Хаммера, который мы увидели в этом году на выставке The SEMA Show в Лас Вегасе. Что вы думаете по этому поводу?
_________________ С уважением, Дмитрий Сипайло -директор группы компаний Шеви Плюс(8-916-917-63-63)
05 дек 2018 11:15
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: Возможно ли возрождение HUMMER??
Цитата:
Cheviboss » Сегодня, 17:15 Друзья, спешу поделиться с вами видео Хаммера, который мы увидели в этом году на выставке The SEMA Show в Лас Вегасе.
Насчет возрождения несмотря на весь мой оптимизм очень и очень сильно сомневаюсь. Причин этому множество,это и новые экологические требования,это и снижение потребления горючего ,переход на электротягу и т.д. и тп.В общем современные тенденции в автомобилестроении не расположены на выпуск таких машин как Hummer. Может быть ,если только какая нибудь частная компания и наладит мелкосерийное производство ,но и то ........
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
05 дек 2018 13:45
tabutask
Зарегистрирован: 18 сен 2015 18:08 Сообщения: 131 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Дмитрий
Достаточно посмотреть на их возрождение камаро с 2-х литровым движком, челенджер и что там они еще возрождают, чтоб точно сказать, что пусть легендарный Хаммер таким и останется. Пусть над скалой и авиатором извращаются.
05 дек 2018 19:50
Cheviboss
Зарегистрирован: 02 дек 2015 18:25 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: GM ИМЯ (name): Дмитрий
серж писал(а):
Цитата:
Cheviboss » Сегодня, 17:15 Друзья, спешу поделиться с вами видео Хаммера, который мы увидели в этом году на выставке The SEMA Show в Лас Вегасе.
Смотрел это видео примерно месяц назад и даже выкладывал на форуме ,вот здесь viewtopic.php?f=119&t=13299&start=105
Цитата:
Что вы думаете по этому поводу?
Насчет возрождения несмотря на весь мой оптимизм очень и очень сильно сомневаюсь. Причин этому множество,это и новые экологические требования,это и снижение потребления горючего ,переход на электротягу и т.д. и тп.В общем современные тенденции в автомобилестроении не расположены на выпуск таких машин как Hummer. Может быть ,если только какая нибудь частная компания и наладит мелкосерийное производство ,но и то ........
Да, месяц назад было видео из инстаграм, все верно. Честно, увидев этот Хаммер в день регистрации, когда еще не были полноценно рабочими все стенды на выставке, я очень воодушевился. Очень хочу надеяться на возрождение!
_________________ С уважением, Дмитрий Сипайло -директор группы компаний Шеви Плюс(8-916-917-63-63)
07 дек 2018 21:13
Cheviboss
tabutask писал(а):
Достаточно посмотреть на их возрождение камаро с 2-х литровым движком, челенджер и что там они еще возрождают, чтоб точно сказать, что пусть легендарный Хаммер таким и останется. Пусть над скалой и авиатором извращаются.
Наверное есть доля истины в словах. Мы настолько полюбили Хаммер, что удивить будет ох как непросто..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36