Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Только видео.Никаких ссылок. При создании темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать, про какую модель Hummer видео и кратко о чём репортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!! Only video. Any references. At theme creation it is obligatory to specify, about what model Hummer video and short about what the reporting!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: Подыму ка я тонус в клубе.
Снято здорово!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
03 мар 2012 11:17
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
Очень здОрово!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
03 мар 2012 12:11
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Действительно классные ролики,здорово смонтировано прям как рекламные ролик Н2.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Зарегистрирован: 09 июл 2009 08:22 Сообщения: 409 Откуда (Страна, Город): Оренбург Авто Н2 05г.(был). Теперь Н2 07г.
RussoBalt писал(а):
понравилась надпись на запаске...
Вас что то смущает?
04 мар 2012 17:43
Рамиль
Зарегистрирован: 24 июн 2011 05:26 Сообщения: 239 Откуда (Страна, Город): Россия г.Кяхта
Класс!я тоже такой чехол запаски хочу не подскажешь где купить.
05 мар 2012 06:21
Владимир Ник
Зарегистрирован: 09 июл 2009 08:22 Сообщения: 409 Откуда (Страна, Город): Оренбург Авто Н2 05г.(был). Теперь Н2 07г.
Рамиль писал(а):
Класс!я тоже такой чехол запаски хочу не подскажешь где купить.
Не понятно что именно Вам нуно!! Сам чехол?,или рисунок?. Ответ прост. Покупаеш кофор запаски,(вариантов много,от бу,до нового с Америки.) Далее , в любой рекламной конторе заказываешь рисунок любой, на плёнке, и они те наклеют. Фсё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23