Шереметьево......на встрече Рекстон Клуба 18.10.2008г.
По сложному стечению обстоятельств и так как моя любознательность в плане интереса к офф-роаду и джипам переваливает границы общения одного клуба......на просторах интернета мною был обнаружен форум любителей Ссанг Ёнг Рекстон Клуб.
В принципе все началось
из-за вот этой ветки на форуме Рексоводов......сначала беседа протекала в этой ветке на пару-тройку страниц, затем модератор РексКлуба разделил ветку и оставил обсуждение
уже в этой ветке .....кроме того, на форуме Рексоводов есть Сергей АКА
servikk , который все сильнее приближается к покупке Хаммер 3.
Я поговорил с
benом и решили что подъедем на встречу Рексоводов 18 октября......посмотрим так сказать......посмотреть не получилось.......Саша там увидел грязько....... лужко......горко и вообще.....
карапуз вместе с нами тоже решил съездить посмотреть......тоже попал под притягивающее влияние грязи.
Утром, пока ждали
карапуза, Саша наклеил аватарки на двери своей машины

Минут через 20 подъехал Иван на своем броневике

Ему Саша наклеил на капот герб Клуба Хаммероводов

По дороге к Ленинградскому шоссе, заехали в магазин, где карапуз купил себе антенну на СБ-рацию, старую как-то нечаянно сломал......слишком быстро видать ехал.......

пока выбирали и покупали антенну, Валентина АКА
штурман BENа нашла интересную наклейку с бабульками......которые не долго ждали своей участи и быстренько заняли нужные места на борту машин.......поскольку Ивану бабулек клеил я, пофоткать не удалось его машину

Повернув с Ленинградки на Шереметьевское шоссе, и проехов буквально с километр увидели в лесополосе спины Ссанг Ёнгов: