|
Текущее время: 01 май 2025 18:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе можно публиковать фотоматериалы совместных мероприятий с дружественными клубами. Ссылки на другие ресурсы запрещены.
АВТОМОТОКРОСС 22.11.2008 Лыткаринская просека
Автор |
Сообщение |
Predator
|
 АВТОМОТОКРОСС 22.11.2008 Лыткаринская просека
Последний раз редактировалось Predator 23 ноя 2008 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
23 ноя 2008 22:51 |
|
 |
Predator
|
 Re: АВТОМОТОКРОСС 22.11.2008 Лыткаринская просека
Последний раз редактировалось Predator 23 ноя 2008 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
23 ноя 2008 22:51 |
|
 |
Predator
|
|
23 ноя 2008 22:52 |
|
 |
Predator
|
Дальше (вместо объявленной ранее "жеребьевки участников"), поделили автомобили на "лакированные авто" и "спорт"........ "лакировку", составляющую порядка 40-45 автомобилей поделили на две части для двух заездов. Я залез в машину к Кирюхе, к нам еще подсадили подвыпившего местного "фотографа", который к концу гонок уже окончательно "накушался"...... Пока очередь из стартовавших "паркетников" продвигалась к линии старта, я фотографировал из открытого окна автомобиля........ 
|
23 ноя 2008 22:53 |
|
 |
Predator
|
|
23 ноя 2008 22:54 |
|
 |
Predator
|
Последний раз редактировалось Predator 23 ноя 2008 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
23 ноя 2008 22:54 |
|
 |
Predator
|
Заезд второй половины участников среди "лакировки" и финальный заезд среди неподготовленных авто, я уже снимал с места старта соревнований.........ну не получилось у меня разделиться на множество Артемов и расставить своих клонов на всем протяжении трассы............. Чем может закончится неправильно выбранная скорость прохождения препятствий.......... Примером тому - эта девушка за рулем Митсубиси L200   Сильный разгон послужил травмированию одного из пассажиров, находившегося в автомобиле.......... ну и что у нее получилось:    Это последнее что смог зафиксировать фотоаппарат........именно этот кадр я уже не видел в видоискателе.........просто нажал на спуск........красно-белая ленточка натянута приблизительно на уровне живота........и судя по всему......приземлялась (а заснято именно приземление автомобиля) Митсубиси с высоты 2-2,5 метров.....  Падение, а именно так нужно сказать......... пришлось на защиту картера двигателя.........передним колесам мало что "досталось" от приземления........ больше я фотографировать не стал, ибо помня один такой прыжок, больше думал о людях, находящихся в машине.......... Успел сделать только несколько кадров до того момента, когда машина остановилась и из нее вышли двое мужчин, один держался за поясницу и ему явно было больно  Мужики крикнули водительнице чтобы она поехала дальше.............. я мужикам сказал чтобы они шли в стоящую "скорую помощь", благо которую предусмотрительно организаторы пригласили на свое мероприятие......
Последний раз редактировалось Predator 23 июл 2009 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
23 ноя 2008 22:55 |
|
 |
Predator
|
Последний раз редактировалось Predator 31 янв 2009 04:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
23 ноя 2008 22:56 |
|
 |
Predator
|
Последний раз редактировалось Predator 31 янв 2009 04:50, всего редактировалось 1 раз.
|
23 ноя 2008 22:56 |
|
 |
Predator
|
|
23 ноя 2008 22:57 |
|
 |
Predator
|
|
23 ноя 2008 22:58 |
|
 |
Predator
|
Последний раз редактировалось Predator 23 ноя 2008 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
23 ноя 2008 22:58 |
|
 |
Predator
|
Последний раз редактировалось Predator 23 ноя 2008 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
23 ноя 2008 22:59 |
|
 |
Predator
|
|
23 ноя 2008 23:00 |
|
 |
Predator
|
Теперь о минусах, которые были на гонке..........лично мое мнение.........
Организация прохождения трассы - на 3 с минусом............... эвакуация не была произведена......... Орги знали что будут Хаммеры - трасса реально узкая.........на том же Пасфайндере там тяжело будет ехать..... помимо этого.........когда Пасф сел на горке........человек, который шел за ним, его сдергивал........а это - потеря времени...........нет места для объезда, из-за застрявшего участника - значит разрешается горку объехать, но если горка свободна - обязательно надо тогда по ней ехать..... На всем протяжении трассы - нет возможности для обгона........на пляже обязательно нужно было трассу сделать шире........ведь на горке......где все в песке увязали, Кирюха и Сергей и еще один участник на "китайце" спокойно проехали рядом.....благо что эта часть не была размечена, и допускалось взятие горки в любом месте....... По поводу подготовки авто........с категорией "спорт" все понятно......силовые бампера, лифт и прочее........вопросов нет.......там даже участник ехал, у которого просто снят родной пластиковый бампер и наварен швеллер и все........на ШНивке человек поехал без изменений в конструкции......их право.....молодцы........ А если была бы более серьезная трасса для "спорта" ???..........
Но как так возможно, что допускают машины в класс "полировка" с, пусть и небольшим, но лифтом.......со снятыми родными бамперами........почему?
Почему не производилась эвакуация, перед очередным этапом гонок?
Почему после "полировки" пустили "спорт", который подрасколбасил трассу........и потом на трассу пускают "полировку" для финального заезда?
При выезде на пляж из леса, некоторые участники уехали прямо, вместо того, чтобы повернуть направо.........плохо видимо обозначена была трасса.......
Что делали посторонние на трассе? тойота КОРОЛЛА в лесу? ....... застрявшие машины на трассе, которым "захотелось покататься" ?
Почему, уж если орги перекрывали трассу, не засекали время простоя?........ Получается что........ Сергей и Кирюха расчищали трассу для тех, кто потом их нагнал и "выиграл" ?
Как говорил знаменитый комментатор Озеров - "Такой "футбол" нам не нужен"..........
В общем, несмотря на то, что я и не учавствовал в гонке как участник, я злой........ и не потому что "наши не победили"....... Наши победили..........в любом случае......... И быть бы Anvi на первом месте, если бы не его ошибка на песчаной горе...............
Кирюхе - общезачетное 1 место в классе "полировка" ..........
Anvi - 1 место в зачете "полировка" - бо как нет опыта соревнований подобного рода, нежели как у Кирюхи..............к тому же отдельная "уважуха", за выезд на трассу на подспускающимся левом переднем колесе.............
Большая благодарность даме за рулем Митсубиси L200 за неожиданное шоу......надеюсь что с пассажирами и машиной все в порядке, владельцу Нивы зеленой - купить и закотлетить нормальный аппарат, даме на Судзуки - уважение за смелое прохождение горки............даме на "китайце" - спасибо за красивый и грамотный прыжок.......удачи в последующих соревнованиях. Человеку на Диско 3, подготовленном под экпедиционник - спасибо...... интересно было понаблюдать.....необычны поворот событий относительно данной машины в моем восприятии.......но не понятно все-равно ........Водителю серой ШНивки в стандарте - уважуха за "потягаться со "спортом"..........
Всем участникам - большое спасибо за предоставленное удовольствие........
Организаторам - тоже спасибо..........понимаю, за всем не уследишь........но выводы делать стоит........пусть даже и на моем, непрофессиональном мнении.....
В общем - я злой.............немного..........
Кирюха и Anvi - вы лучшие........ прокладывать трассу другим - это больше чем "настоящая победа" ............. иногда призы - не столь важны как участие...........
Оргам - это мое личное мнение, оно не является мнением клуба..........., соклубникам - просьба не нагнетать обстановку.....все когда-либо ошибаются..........
Последний раз редактировалось Predator 23 ноя 2008 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
23 ноя 2008 23:02 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы