|
Текущее время: 01 май 2025 19:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе можно публиковать фотоматериалы совместных мероприятий с дружественными клубами. Ссылки на другие ресурсы запрещены.
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Усадьба 2013!!!
Вот)
Вложения:
DSC_0728.JPG [ 175.03 Кб | Просмотров: 11266 ]
DSC_0784.JPG [ 199.58 Кб | Просмотров: 11078 ]

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 июл 2013 15:54 |
|
 |
hard
Зарегистрирован: 28 ноя 2010 12:50 Сообщения: 20 Откуда (Страна, Город): Павловский Посад
|
Хорошо Вы отдохнули!
|
25 июл 2013 22:34 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
С РЭМ клуба чуток:

БОТИНКИ "HUMMER"
|
26 июл 2013 14:19 |
|
 |
MAD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 июл 2013 09:35 Сообщения: 327 Откуда (Страна, Город): Одинцово
|
Андрюха, броневой кулак... Я знаю где ты живешь! Где фото?
_________________ Могу копать, могу не копать.
|
26 июл 2013 15:45 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
А фотки всё приплывают))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
26 июл 2013 16:10 |
|
 |
Panzerfaust
Зарегистрирован: 02 апр 2013 19:25 Сообщения: 35 Откуда (Страна, Город): Город-герой Москва
|
MAD писал(а): Андрюха, броневой кулак... Я знаю где ты живешь! Где фото? Фото готовы (спасибо Вите - он их все-таки обработал наконец-то!) Сейчас ночь, спать охота. Завтра (уже сегодня) буду думать, как их сюда запостить))) Результаты завтра вечером выложу полностью всех участников.
_________________ Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...
|
27 июл 2013 01:41 |
|
 |
MAD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 июл 2013 09:35 Сообщения: 327 Откуда (Страна, Город): Одинцово
|
Panzerfaust писал(а): MAD писал(а): Андрюха, броневой кулак... Я знаю где ты живешь! Где фото? Фото готовы (спасибо Вите - он их все-таки обработал наконец-то!) Сейчас ночь, спать охота. Завтра (уже сегодня) буду думать, как их сюда запостить))) Результаты завтра вечером выложу полностью всех участников. Доброго времени суток. Ждем, заранее спасибо.
_________________ Могу копать, могу не копать.
|
27 июл 2013 07:57 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Фото от Вити! Спасибо!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 июл 2013 13:29 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
И ещё!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 июл 2013 13:36 |
|
 |
Panzerfaust
Зарегистрирован: 02 апр 2013 19:25 Сообщения: 35 Откуда (Страна, Город): Город-герой Москва
|
Внимание! Внимание!Таблица результатов ориентирования на внедорожниках "Охота на Лис" в рамках межклубного фестиваля open-air "Усадьба 2013"!Хотите еще? Проснулся дух соперничества и спорта? Хотите окунуться в природу по самые помидоры? Проверить себя, машину, штурмана и "напросившихся" овощей на толщину кишки? Не вопрос! В конце октября мероприятие со спортивной составляющей "Orientiroff.net Осень 2013" (около 150-200 экипажей-участников, 4 класса, направление Ярославка М8, с сентября начнутся прокатки трасс). Также на осень планируется (уже ведутся активные переговоры со спонсорами/партнерами/информационной поддержкой/дилерами автобрендов) мегаглобальное развлекательное мероприятие межклубного актив-квеста на пересеченной местности как для автомобилей 4х4 любой степени подготовки, так и для пеших участников "Путь Желуддо", не имеющий ничего общего с традиционным ориентированием, собиранием КП и т.п. Следите за информацией!)))) 
_________________ Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...
|
03 авг 2013 19:09 |
|
 |
Panzerfaust
|
Внимание! Внимание!Таблица результатов ориентирования на внедорожниках "Охота на Лис" в рамках межклубного фестиваля open-air "Усадьба 2013"!Хотите еще? Проснулся дух соперничества и спорта? Хотите окунуться в природу по самые помидоры? Проверить себя, машину, штурмана и "напросившихся" овощей на толщину кишки? Не вопрос! В конце октября мероприятие со спортивной составляющей "Orientiroff.net Осень 2013" (около 150-200 экипажей-участников, 4 класса, направление Ярославка М8, с сентября начнутся прокатки трасс). Также на осень планируется (уже ведутся активные переговоры со спонсорами/партнерами/информационной поддержкой/дилерами автобрендов) мегаглобальное развлекательное мероприятие межклубного актив-квеста на пересеченной местности как для автомобилей 4х4 любой степени подготовки, так и для пеших участников "Путь Желуддо", не имеющий ничего общего с традиционным ориентированием, собиранием КП и т.п. Следите за информацией!)))) 
|
03 авг 2013 19:09 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы