|
Текущее время: 02 май 2025 01:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
Фотоотчёт Гремячий ключ 21.01.017.
Автор |
Сообщение |
Огур
BANNED
Зарегистрирован: 30 май 2012 11:34 Сообщения: 227 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 ИМЯ (name): Денис
|
 Re: Фотоотчёт Гремячий ключ 21.01.017.
жаль что 2 лагеря получилось...
22 янв 2017 16:28 |
|
 |
ak97
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 фев 2015 10:04 Сообщения: 728 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Hummer H2 ИМЯ (name): Александр
|
Огур писал(а): жаль что 2 лагеря получилось... Это, да! жаль!
|
22 янв 2017 17:58 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
А с чего Вы в этот раз поделились на 2 штуки???
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
22 янв 2017 18:21 |
|
 |
ak97
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 фев 2015 10:04 Сообщения: 728 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Hummer H2 ИМЯ (name): Александр
|
MagadaneC писал(а): А с чего Вы в этот раз поделились на 2 штуки??? тут долгая история: сначала ломанулись в поле утаптывать место для шашлыка. в поле снега по яй... глубоко, вобщем. сначала засадили троих. решили, что быстро вытащим и вернёмся к источнику на поляну парковки. поэтому часть колонны поехала сразу туда. сел каштан. его вытаскивал жёлтый. практически сразу у жёлтого разбортировалось колесо. спасательная белая двушка, которая должна была вытащить жёлтого села на пузо. с другой стороны поля сел ксенончик на ледяной сугроб... ну и пару машин засадили в кураже... короче, засадили 6 машин. И если троих выдернули легко (от слова совсем), то разбортированное колесо доставило проблем. когда стало ясно, что сидим плотно, по рации и телефонам покричали народу, кто вернулся на поляну перед ручьём. но там уже успели разложить мангалы и столы. а в поле спасательная операция растянулась на 3 часа. а так как ветер, метель и холодно (-4 это не +20) - народ стал согреваться коньячком, чаем и разбивать костры. суть да дело - организовалась вторая поляна. Дима (Чудо-Богатырь) привёз хайджек и дело пошло веселее. А когда всех выдернули - уже и мясо подоспело. вот как-то так...
|
22 янв 2017 19:35 |
|
 |
ak97
МОДЕРАТОР
|
вы это... фоток давайте! а то я в этот раз больше по видео специализировался...)))
|
22 янв 2017 19:37 |
|
 |
Fireprooof
Зарегистрирован: 06 авг 2009 21:43 Сообщения: 16 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Все так, кроме двух небольших моментов про которые напишу-ка подробнее  : ak97 писал(а): практически сразу у жёлтого разбортировалось колесо. спасательная белая двушка, которая должна была вытащить жёлтого села на пузо.
Желтый влез, и начал накатывать дорогу позади трешки довольно бодро ковыряя снег мудовой резиной. А так как снега было хоть и много, но все же не глубоко, то машина прокапывалась до земли и далее нарезала дорогу по земле. Это продолжалось какое-то время и вполне успешно. Позади трешки накаталась колея, которая немного затрудняла спасательные маневры. Тут, один особо активный советчик, с многолетним раллийным стажем)) посоветовал приспустить шины, чтобы ускорить процесс. И все бросились по кругу их спускать. каждое колесо по нескольку человек, по очереди, так как был определенный хаос. Так вот, в какой-то момент, этот человек, которого я вспоминаю с особым трепетом  решил сделать "контрольный" спуск колеса, не смотря на увещевания что его уже спускали и не раз. Он сказал - все нормально, все подконтрольно, у нас тут вон скока народу, все накачаем  . На приспущенных колесах желтый накатал дорогу для трешки. К этом моменту, одно колесо разбортировалось, так как его спустили почти в ноль. Как только выяснилось что ни у кого из присутствующих в этой части тусовки нет ни домкратов ни компрессоров, главный советчик и спускатель колес с ралийным стажем погнал на другую поляну есть шашлык, бросив все как есть. Честно говоря, этот момент как-то неприятно сел в голове. Огромного человеческое спасибо остальным ребятам, вписавшимся в помощь с колесом! А когда еще и поляну начали накрывать рядом с засевшим автопромом - это было вообще по-человечески круто и по-братски! )) Прям здорово! Тем временем, на поле засунулась белая двушка, к которой зацепили трос чтобы все же вытянуть трешку. К слову, это не понадобилось, так как она сама выбралась после того как сзади под колесами чуть убрали снег. Когда принесли хайджек Чудо Богатыря, и Беркут (прости дужище, вылетело из головы твое имя), желтый вылез с поля, вытащив с собой двушку Дениса. Короче, было здорово!, и я рад что пришлось повозиться в снегу, а не просто поесть шашлычка )). Жаль только быстро стемнело, и из-за возни с колесом и разбиванием тусовки на два лагеря, толком не со всеми удалось познакомиться и пообщаться. Я увидел множество светлых лиц и интересных людей  . Спасибо за организацию, за помощь, и за то что вы есть! ps Спасибо за видосик кстати! так поснимать и быстро смонтировать - талантище!
|
22 янв 2017 20:38 |
|
 |
Огур
BANNED
Зарегистрирован: 30 май 2012 11:34 Сообщения: 227 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 ИМЯ (name): Денис
|
Fireprooof писал(а): Как только выяснилось что ни у кого из присутствующих в этой части тусовки нет ни домкратов ни компрессоров Компрессор то встроенный был и я тебе говорил, но я сидел сам на брюхе если помнишь и ты меня уже потом после сам вытаскивал, так у нас все было
23 янв 2017 01:12 |
|
 |
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
А ещё вы упустили момент,что организаторы, начали разворачивать машины и отправлять их к монастырю. Потому что мы создали пробку и мешали приезду другим автомобилям отдыхающих, причём в обе стороны. Даже ДСП вызвали. А так же мешали буксировке застрявших. Было сказано возвращаться на парковку,выбирать место и накрывать столы, пока идёт спасательная операция. И никто намеренно не разъезжался, просто выполнили указания. А потом,как и было сказано выше, вторая часть людей, промучившись с эвакуацией, разбили лагерь в поле. Не забывайте,что многие были с семьями и с детьми,которые с раннего утра на ногах, замерзли и голодные. И машины в поле никто бросать не собирался. И вообще все было отлично, посетили Святые Земли,познакомились с массой народа,а теперь и друзей. Отметили День Рождения нашего брата, у каждого была возможность поздравить лично!Огромное спасибо всем всем всем! За видео съёмку, отдельная благодарность! Кому показывал,сразу и не догадались, как такие виды и панорамы снять можно!
|
23 янв 2017 05:01 |
|
 |
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
|
Главное Движуха!! Все Живы и Здоровы...и понемногу знакомятся друг с другом..
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
|
23 янв 2017 07:47 |
|
 |
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2015 06:37 Сообщения: 1339 Откуда (Страна, Город): Москва,Омск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005, Hyundai Grand Starex ИМЯ (name): Юрий
|
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше

|
23 янв 2017 09:28 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
В инсте фото куча, а сюда мало чтот Вы выложили( Не жмите фотки 
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
23 янв 2017 09:57 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
23 янв 2017 10:47 |
|
 |
ak97
МОДЕРАТОР
|
я самовар труба шатал!
Вложения:
Unknown.gif [ 94.4 Кб | Просмотров: 5077 ]
|
23 янв 2017 11:07 |
|
 |
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
|
|
23 янв 2017 11:15 |
|
 |
ak97
МОДЕРАТОР
|
...
|
23 янв 2017 11:15 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы