Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 28 сен 2009 20:58 Сообщения: 226 Откуда (Страна, Город): Россия
МОТОЦИКЛ И HUMMER-ЕДИНЫ !!!!!
Я смотрю,потихоньку на форуме открываются разные клубы: холостяков,футбольных болельщиков,стрелков,картенгистов и т.д. Интересно,кто из форумчан не ровно дышит к мотоциклам.Кто ездит или кто только собирается ездить на байке.Любое позитивное или негативное мнение о мотоцикле пишите здесь.Если есть интересные фотки на мототему,а лучше в дуэте с HUMMER выкладывайте.Может когда потеплеет проведём фотосессию клубных байков и клубных машин. Наш лозунг "МОТОЦИКЛ И HUMMER -ЕДИНЫ !!!"
11 ноя 2009 01:43
KarabassBarabass
Re: МОТОЦИКЛ И HUMMER-ЕДИНЫ !!!!!
ИГОРЬ, я вот "болею" моциками... ХОЧУ КАВАСАКИ VN 2000 модельный ряд 2009 года. Но, пока, пока это мечта к сожалению... Надеюсь, следующий мотосезон, я возму байк с пробегом ( какой пока не знаю, но 100% чоппер)
Последний раз редактировалось KarabassBarabass 11 ноя 2009 02:17, всего редактировалось 2 раз(а).
11 ноя 2009 01:49
Predator
Игорь Nike писал(а):
Интересно,кто из форумчан не ровно дышит к мотоциклам.Кто ездит или кто только собирается ездить на байке.
Оооооооооо.....моя вторая механическая болезнь...........
VTX1800 и Boss Hoss
11 ноя 2009 01:59
Predator
KarabassBarabass писал(а):
Надеюсь, следующий мотосезон, я возму байк с пробегом ( какой пока не знаю, но 100% чоппер)
Бери Втыксер 1800 - ВЕСЧ
Ну или Голду.......... от Голд обычно девченки в восторге............ музыка, кофры, климат-контроль, круиз-контроль, подушка безопасности - все дела...........
Но по мне Лучше Втыка - нет..........
Последний раз редактировалось Predator 11 ноя 2009 03:00, всего редактировалось 1 раз.
11 ноя 2009 02:01
KarabassBarabass
А вот, клевые моцики от ЯМАХИ...
Вложения:
.JPG [ 111.93 Кб | Просмотров: 9181 ]
..JPG [ 179.65 Кб | Просмотров: 9169 ]
....JPG [ 92.3 Кб | Просмотров: 9212 ]
11 ноя 2009 02:04
Игорь Nike
Зарегистрирован: 28 сен 2009 20:58 Сообщения: 226 Откуда (Страна, Город): Россия
Кава 2000 VN отличный и мощный аппарат.Я тоже люблю чопперы.Если будешь что-то покупать подскажу или помогу с выбором.Сам я следующий сезон откатаюсь на Ямахе,а в 2011 планирую летом по всей Европе с женой на мотоцикле(в проекте 16 стран),так что следующей зимой буду присматривать для путешествия HONDA GOLD WING 1800.
11 ноя 2009 02:07
Predator
Игорь Nike писал(а):
HONDA GOLD WING 1800.
Вот скажи мне.....вот чего хорошего в Голде?
Барабасыч.......найди себе "боббера" в немечкой каске и в очках с толстыми линзами - ты будешь просто мегаугар
11 ноя 2009 02:09
Игорь Nike
Ух ты,пока писал ответ,какие ты классные фотки выложил.Спасибо тебе.Красавцы от YAMAHA.
11 ноя 2009 02:10
Predator
VTX - ну чем не красавец?
11 ноя 2009 02:14
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
движки от 5,7 литров 2-х скоростная коробка.......... еще никто не решался на нем положить стрелку..........
Последний раз редактировалось Predator 19 фев 2010 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
11 ноя 2009 02:27
Игорь Nike
Predator писал(а):
Игорь Nike писал(а):
HONDA GOLD WING 1800.
Вот скажи мне.....вот чего хорошего в Голде?
Барабасыч.......найди себе "боббера" в немечкой каске и в очках с толстыми линзами - ты будешь просто мегаугар
Кому-то нравится спорты,кому-то чопперы,кому-то индуро и т.д. GOLDA впитала в себя всего по чуть-чуть.С 400-кой или с 600-ой спортом погоняться-в лёгкую,200 км в час не вопрос.Безопасность-лучшая из всех.Комфорт для водителя и тем более для второго номера-лучше нет ни у кого.Не говоря уже о всяких бордачках и мелких ,но приятных у добствах.Пафоса хоть отбовляй,тюнинг неограниченный.Всё здорово,кроме драйва в управлении.(это личное мнение).Мне GOLDA нужна на дольняк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116