|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 20 ноя 2025 17:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
МОТОЦИКЛ И HUMMER-ЕДИНЫ !!!!!
| Автор |
Сообщение |
|
KarabassBarabass
|
 Re: МОТОЦИКЛ И HUMMER-ЕДИНЫ !!!!!
Predator писал(а): KarabassBarabass писал(а): А вот, клевые моцики от ЯМАХИ... А что за модели ? Если не ошибаюсь, на фото есть YAMAHA Royal Star 1300, и Yamaha Drag Star 1100 
Последний раз редактировалось KarabassBarabass 11 ноя 2009 02:38, всего редактировалось 1 раз.
|
| 11 ноя 2009 02:35 |
|
 |
|
Predator
|
Игорь Nike писал(а): Кому-то нравится спорты,кому-то чопперы,кому-то индуро и т.д. GOLDA впитала в себя всего по чуть-чуть.С 400-кой или с 600-ой спортом погоняться-в лёгкую,200 км в час не вопрос.Безопасность-лучшая из всех.Комфорт для водителя и тем более для второго номера-лучше нет ни у кого.Не говоря уже о всяких бордачках и мелких ,но приятных у добствах.Пафоса хоть отбовляй,тюнинг неограниченный.Всё здорово,кроме драйва в управлении.(это личное мнение).Мне GOLDA нужна на дольняк. Ну с тем что для дальняка это самый лучший вариант я согласен.........но это же в конце концов автомобиль тот же...только на двух колесах...........с ним разве почувствуешь "пятый океан" ?
|
| 11 ноя 2009 02:38 |
|
 |
|
Игорь Nike
Зарегистрирован: 28 сен 2009 20:58 Сообщения: 226 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Красивые мотоциклы.BOSS HOSS,TRIUMPH РОКЕТА,ВТЫКС,РУНА и другие красавцы.Была б куча бабла,купил бы каждого по штучке.
|
| 11 ноя 2009 02:40 |
|
 |
|
Predator
|
KarabassBarabass писал(а): Predator писал(а): KarabassBarabass писал(а): А вот, клевые моцики от ЯМАХИ... А что за модели ? Если не ошибаюсь, на фото есть YAMAHA Royal Star 1300, и Yamaha Drag Star 1100  Может Wild Star? А у драг переднее колесо узенькое..........  Больше похоже на Драг Стар Классик........у ней пошире колесо спереди.......
|
| 11 ноя 2009 02:40 |
|
 |
|
KarabassBarabass
|
ГОЛДА, это моцик для тех, кто "уже наигрался" и хочет просто красиво и хорошо, с комфортом ехать... Это примерно как будто был бы хамер Н1 (Н2) кабриолетом... Медленно, но красиво и с комфортом... 
|
| 11 ноя 2009 02:43 |
|
 |
|
Игорь Nike
Зарегистрирован: 28 сен 2009 20:58 Сообщения: 226 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Один я катаюсь без проблем.Но со второй половинкой много тыщ киломметров-ну никак без ГОЛДЫ.
|
| 11 ноя 2009 02:45 |
|
 |
|
Predator
|
Я конечно не спец по моцекам.......... единственное что от "больших пацанов" слышал - цепь фигня - потомушта смазывать через каждые 300 км....ремень фигня - потомушт рвецо, а кардан - рулит 
|
| 11 ноя 2009 02:45 |
|
 |
|
Predator
|
Игорь Nike писал(а): Один я катаюсь без проблем.Но со второй половинкой много тыщ киломметров-ну никак без ГОЛДЫ. ага ага.........мне так мототетка и сказала......бери Голду - тетки любят комфорт......... 
|
| 11 ноя 2009 02:49 |
|
 |
|
KarabassBarabass
|
Тетки могут с моциками делать ЭТО... 
|
| 11 ноя 2009 02:51 |
|
 |
|
Игорь Nike
|
Predator писал(а): Я конечно не спец по моцекам.......... единственное что от "больших пацанов" слышал - цепь фигня - потомушта смазывать через каждые 300 км....ремень фигня - потомушт рвецо, а кардан - рулит  цепь-согласен,кардан -хорошо,ремень-ещё лучше.Ничего не рвётся,если граммотно стоит.Три сезона ,хоть бы намёк на разрыв(тьфу-тьфу-тьфу).Кардан -надёжно,но у ремня вибраций меньше.
|
| 11 ноя 2009 02:54 |
|
 |
|
Predator
|
и стринги натягивать на номерной знак 
|
| 11 ноя 2009 02:54 |
|
 |
|
Predator
|
Игорь Nike писал(а): Кардан -надёжно и ниипет чем: Игорь Nike писал(а): Ничего не рвётся,если граммотно стоит (тьфу-тьфу-тьфу)
|
| 11 ноя 2009 02:55 |
|
 |
|
Predator
|
Есть у мене дятька один знакомый. Мотосервис на Бережковской набережной. Могу телефончик подкинуть. Самому правда мене у него чинить нечего  .....пока что........ 
|
| 11 ноя 2009 03:08 |
|
 |
|
Predator
|
А может MONKEY ? А чего? тоже Хонда
|
| 11 ноя 2009 03:18 |
|
 |
|
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Я по стритфайтерам фетишируюсь. 
|
| 11 ноя 2009 04:49 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы