Есть желающие покататься 21-22 октября?
Автор |
Сообщение |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
 Есть желающие покататься 21-22 октября?
Друзья! Посмотрев фото BENa ( Отдельное спасибо!) У меня появилось непреодалимое желание выехать завтра - послезавтра днем на шереметьевский полигон и погонять по грязи. Почему туда? Потому что недалеко. Есть ли еще желающие? Или придется одному? Спрашиваю потому что боюсь залезть так глубоко что спасти сможет лишь еще один хаммер. И все-таки вместе веселее =)))
20 окт 2008 14:21 |
|
 |
Predator
|
 Re: Есть желающие покататься 21-22 октября?
JeyK писал(а): Друзья! Посмотрев фото BENa ( Отдельное спасибо!) У меня появилось непреодалимое желание выехать завтра - послезавтра днем на шереметьевский полигон и погонять по грязи. Почему туда? Потому что недалеко. Есть ли еще желающие? Или придется одному? Спрашиваю потому что боюсь залезть так глубоко что спасти сможет лишь еще один хаммер. И все-таки вместе веселее =))) Один никогда не лезь в говна !!!!!!!!! завтра у многих рабочие дни........ 
|
20 окт 2008 14:22 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
Predator писал(а): JeyK писал(а): Друзья! Посмотрев фото BENa ( Отдельное спасибо!) У меня появилось непреодалимое желание выехать завтра - послезавтра днем на шереметьевский полигон и погонять по грязи. Почему туда? Потому что недалеко. Есть ли еще желающие? Или придется одному? Спрашиваю потому что боюсь залезть так глубоко что спасти сможет лишь еще один хаммер. И все-таки вместе веселее =))) Один никогда не лезь в говна !!!!!!!!! завтра у многих рабочие дни........  Ну если уж закопаюсь конкретно, думаю найду кого-нибудь кто сможет попытаться выдернуть, пусть и не на хаме. А на выходных у меня не получается никак =(
20 окт 2008 14:37 |
|
 |
штурман BENа
|
Ты позови Бэна...он только за будет!!! Он спит и видит грязь, болота, карьеры..... Ща тебе кину его телефон в личку.....Предатор, готовь свою пушку!!! 
|
20 окт 2008 14:46 |
|
 |
Pax!!!
|
штурман BENа писал(а): Ты позови Бэна...он только за будет!!! Он спит и видит грязь, болота, карьеры..... Ща тебе кину его телефон в личку.....Предатор, готовь свою пушку!!!  Угу! Уже рвет и мечет, а инет не работает. Едет 100%
|
20 окт 2008 14:56 |
|
 |
Predator
|
|
20 окт 2008 15:02 |
|
 |
Predator
|
Я так думаю что можно мест много в Подмосковье найти, куда поехать.........
|
20 окт 2008 15:04 |
|
 |
штурман BENа
|
JeyK, ну всё, полный экстрим тебе обеспечен.....Бэн согласен....ждёт твоего звонка...  А вообще вывалите тему..я думаю ещё желающие будут.....Карапуз не докатался, пришлось из-за дел срочно уехать, Димон тоже экстримал ещё тот..... 
|
20 окт 2008 15:07 |
|
 |
карапуз
|
Давайте ко мне в Щёлково я тут рядом вытащу если чё
|
20 окт 2008 15:15 |
|
 |
servikk
Зарегистрирован: 20 окт 2008 10:06 Сообщения: 65 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Predator писал(а): Я так думаю что можно мест много в Подмосковье найти, куда поехать......... по Щёлковскому шоссе ГОК прикольный есть ....Но там больше горок ...гОвен поменше ... 
_________________ ...а случись чего нибудь,если бы конечно, то вот тебе и пожалуйста ...
|
20 окт 2008 15:54 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
Алексу Н2 позвоните кто нибудь. тут уже компашка вырисовывается. выезд ориентировчно на завтра 13-00 Сань, во твоя энергия передается, а !  мы с BENом примерно в 15 по телефону договорились потестить завтра Н1 в грязи, а в 15:21 здесь ветка появилась ))
|
20 окт 2008 16:04 |
|
 |
Алекс Н2
|
Старк писал(а): Алексу Н2 позвоните кто нибудь. тут уже компашка вырисовывается. выезд ориентировчно на завтра 13-00 Сань, во твоя энергия передается, а !  мы с BENом примерно в 15 по телефону договорились потестить завтра Н1 в грязи, а в 15:21 здесь ветка появилась )) Вы, блин, совсем охренели... завтра же вторнег! И я завтра, думаю, закончу эпопею с постановкой на учет  В субботу в ГАИ выключали свет... 
|
20 окт 2008 16:20 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
да не гони, поехали с нами ! на транзитах можно две недели йэздить !  потом жалеть же будешь, как Тема фоток вывалит ! )) 
|
20 окт 2008 16:23 |
|
 |
Predator
|
Старк писал(а): да не гони, поехали с нами ! на транзитах можно две недели йэздить !  потом жалеть же будешь, как Тема фоток вывалит ! )) Прям грязнющщий в ГАИ и едь.........те там самые лучшие номера дадут а 001 мр ........... или е 100 кх 
|
20 окт 2008 16:34 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
|
ООоооо.... Я тут отъехал на 2 часа, а тут моя тема так поднялась! Я прям в шоке, супер! Ребята, я вас обожаю!!! Едем завтра.... Урааа Урааа Урра А то я уж думал один буду там ползать.... Мне если честно все равно куда лишь бы грязи по-больше... Для бешенной собаки как говорится.....
Супер, Benу наберу сегодня. Спасибо всем!!!
20 окт 2008 17:09 |
|
 |
|