Хамерроводы из Питера выходите из Сумрака)))
Автор |
Сообщение |
Fixz
Зарегистрирован: 31 июл 2009 15:20 Сообщения: 15 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
 Хамерроводы из Питера выходите из Сумрака)))
Всем привет!!! Бродя по сайту я не нашел ни одной темы где бы Питерские владельцы Хомяков обсуждали совместный выезд за город или любое другое совместное предприятие!!! Из меня активист х...вый  , Выкладывайте свои предложения сюда. Давайте знакомиться!!! 
|
18 авг 2009 22:00 |
|
 |
Predator
|
 Re: Хамерроводы из Питера выходите из Сумрака)))
Если не в курсе......... есть даже Питерский форум Хаммероводов:
_www.hummer.name
|
18 авг 2009 22:09 |
|
 |
Fixz
Зарегистрирован: 31 июл 2009 15:20 Сообщения: 15 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Predator писал(а): Если не в курсе......... есть даже Питерский форум Хаммероводов:
_www.hummer.name Блин, Спасибо реально не знал!!
|
18 авг 2009 22:27 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
Давайте на селигере чаще встречаться, как раз по середине между Питером и Москвой. Ну чуть ближе к нам, но это компенсируется тем что нас больше 
18 авг 2009 23:17 |
|
 |
николай
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 01 авг 2009 20:59 Сообщения: 139 Откуда (Страна, Город): россия спб
|
хорошая идея сигнальте за раннее присоединюсь с семьей
|
18 авг 2009 23:22 |
|
 |
Fixz
|
Tiger писал(а): Давайте на селигере чаще встречаться, как раз по середине между Питером и Москвой. Ну чуть ближе к нам, но это компенсируется тем что нас больше  Следующая встреча не скоро(((( предыдущую к сожалению пропустил 
|
18 авг 2009 23:31 |
|
 |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Цитата: Давайте на селигере чаще встречаться, как раз по середине между Питером и Москвой. реально классная идея!!! А какого в этот раз никто не додумался до этого?!?!?! В следующем году надо воплощать 
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать…
|
18 авг 2009 23:37 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Fixz писал(а): Tiger писал(а): Давайте на селигере чаще встречаться, как раз по середине между Питером и Москвой. Ну чуть ближе к нам, но это компенсируется тем что нас больше  Следующая встреча не скоро(((( предыдущую к сожалению пропустил  Очень скоро будет ДР Клуба! Правда в Москве, но мы все будем очень рады увидеть всех наших Питерских друзей и соклубников! Приезжайте обниматься-целоваться)))) Явка обязательна!!! 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 авг 2009 13:17 |
|
 |
kazax
Зарегистрирован: 19 май 2009 23:13 Сообщения: 248 Откуда (Страна, Город): казань
|
А когда ДР клуба?
_________________ Невозможное - возможно...
|
20 авг 2009 12:33 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
kazax писал(а): А когда ДР клуба? Скоро будет по этому поводу создана отдельная ветка. Планируем-середина сентября.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 авг 2009 12:37 |
|
 |
mosandr
Зарегистрирован: 19 авг 2009 21:20 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Россия, Питер
|
Fixz писал(а): Всем привет!!! Бродя по сайту я не нашел ни одной темы где бы Питерские владельцы Хомяков обсуждали совместный выезд за город или любое другое совместное предприятие!!! Из меня активист х...вый  , Выкладывайте свои предложения сюда. Давайте знакомиться!!!  Привет Михаил ))) мир тесен  )
25 авг 2009 22:04 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Питерские хаммероводы, я надеюсь, что на ДР Клуба вы выйдете из сумрака и примите участие в празднике! очень хотелось бы!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
27 авг 2009 22:10 |
|
 |
|