|
Текущее время: 08 июл 2025 01:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! 26 ОКТЯБРЯ-ЗАЖИГАЕМ!!
Автор |
Сообщение |
ben
|
 ВНИМАНИЕ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! 26 ОКТЯБРЯ-ЗАЖИГАЕМ!!
26 ОКТЯБРЯ в воскресенье на р.Клязьма недалеко от пос.ЗАГОРЯНКА будет многообещающая встреча нашего дружного клуба и друзей. Место подобрали красивое и уютное. Загорянка Игорь на днях ходил по грибы и обнаружил этот живописный уголок, где не буксовали протекторы Хаммера. В программе: РЫБАЛКА (наподобие соревнования) ШАШЛЫК и всё, что связано с мясом на природе. ПОКАТУШКИ, без них никак. С питанием как обычно: каждый берёт с расчётом на свой экипаж и по своему вкусу. У кого есть удочки возьмите обязательно. ЯВКА ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Не путать с дачей ИГОРЯ Загорянка, а то боюсь мы его не увидим и не услышим...
|
23 окт 2008 19:44 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: ВНИМАНИЕ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Супер!  Буду! Удочки не имею... 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
23 окт 2008 19:51 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
UPD. Встреча будет происходить при поддержке ПРАВЛЕНИЯ ДСК "Загорянский" и лично Председателя правления г.Дмитрия Андронова. За что ему большое человеческое спасибо! План мероприятия ПОКА не будем оглашать,дабы было интереснее! Встреча всех соклубников и ДРУЗЕЙ клуба в 11:00-11:30 ПО НОВОМУ ВРЕМЕНИ!!!!!!!!(не позже,дабы не затягивать начало мероприятия) НА Ярославском шоссе в сторону области,2 километра от МКАД НА СТОЯНКЕ перед XL. ЯВКА ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!Берите с собой удочки,продукты,МАНГАЛЫ и т.д. После "покатушек" и соревнований-ПРИЗЫ! Место встречи ЗДЕСЬ: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=fb2e31412ad3

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
Последний раз редактировалось Anonymous 25 окт 2008 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
23 окт 2008 19:53 |
|
 |
Predator
|
Заряжаю аккумуляторы на фотике 
|
23 окт 2008 22:08 |
|
 |
servikk
Зарегистрирован: 20 окт 2008 10:06 Сообщения: 65 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Не смогууу  - У отца День Рождения....и именно 26ого ... 
_________________ ...а случись чего нибудь,если бы конечно, то вот тебе и пожалуйста ...
|
24 окт 2008 08:12 |
|
 |
CTS
|
Стрелки часов по всей стране в ночь на 26 октября будут переведены на 60 минут назад. Таким образом, россияне получат лишний час для сна. В соответствии с порядком исчисления времени, определенным правительством России, в этот день – последнее воскресенье октября – Россия перейдет на "зимнее" время. Как пояснили в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии, это произойдет в три часа по местному времени. Вложение:
.JPG [ 63.32 Кб | Просмотров: 22 ]
Последний раз редактировалось CTS 24 окт 2008 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
24 окт 2008 08:40 |
|
 |
Д_К
Зарегистрирован: 20 окт 2008 20:09 Сообщения: 1016 Откуда (Страна, Город): Отсюда
|
Ребзя, а НЕ Хаммер там пройдет? 
_________________ Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем
|
24 окт 2008 09:02 |
|
 |
ben
|
пройдёт, ещё никто не застревал.
|
24 окт 2008 09:26 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
Буду 100% ! Удочка есть!
24 окт 2008 09:31 |
|
 |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
блин...чего так рано то?))) удочка есть) мангала нет))) в 8 утра мне в шарике быть надо. сапоги резиновые видимо тоже нужны?))) эх...надо думать как попасть туда... кстати, если у кого есть инвертер, могу взять ноут с програмками для iphone)
|
24 окт 2008 10:17 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Я думаю успеешь.В крайнем случае позвонишь-до места сбора от меня недалеко!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 окт 2008 10:49 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Д_К писал(а): Ребзя, а НЕ Хаммер там пройдет?  Без проблем! 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 окт 2008 10:50 |
|
 |
Алекс Н2
|
Сегодня уезжаю на дачу закрывать дачный сезон. В субботу должен вернуться, постараюсь быть. Телефоны есть, созвонимся 
|
24 окт 2008 11:03 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Сестру отпусти)))И сам подтягивайся!Заодно похвастаешь новеньким своим))) Такой "семейный" хаммервыезд))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 окт 2008 11:33 |
|
 |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
так, беру удочки и ноут с ДВУМЯ батареями. так же если разбужу жену, то ее с фотиком. желающих перешить свой айфон, сделать джейл и т.д и т.п, настоятельно прошу СОХРАНИТЬ все свои данные, путем ПОЛНОЙ синхронизации с itunes. Устанавливать буду 2.1 на 2G и 3G по желанию делается джейл и устанавливаются проги из appstore (те, которые есть уже на ноуте. если кто хочет другую, пишите в личку или сюда)
|
24 окт 2008 11:50 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы