|
Текущее время: 02 май 2025 02:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Мотоневесты 28 июля, спб.
Автор |
Сообщение |
Andy Prime
Зарегистрирован: 11 апр 2017 19:02 Сообщения: 34 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota land cruiser prado?Dodge ram 3500 ИМЯ (name): Андрей
|
 Мотоневесты 28 июля, спб.
Всем привет....обратилась знакомая,16 июля в спб пройдёт фестиваль мотоневесты,в сопровождении колонны не помешали бы хомяки,т.к. по мимо них там будут и другие автомонстры Я свою инсталяцию с хомяком почти закончил и по этому согласился составить компанию,есть еще желающие?)модераторы прошу не судить если тема не туда,ума не приложв куда ее отправить Ну и вот собственно первое фото готового хомяка,так же перешито все что только можно внутри,доп фото загружу сегодня Ну что составит кто то компанию?
Вложения:
20180519_194239-1024x576.jpg [ 200.37 Кб | Просмотров: 7442 ]
_________________ Получит все-кто умеет ждать
|
19 май 2018 19:46 |
|
 |
ak97
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 фев 2015 10:04 Сообщения: 728 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Hummer H2 ИМЯ (name): Александр
|
 Re: Мотоневесты 16 июля спб
Мало того, что не туда! Да ещё ничего не понятно! Что за мотоколонна? Куда поедет? Когда, восколько, кто ответственный... Вообще ничего не понятно!)))
|
19 май 2018 23:38 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Тема перемещена в нужный раздел. Андрей( Andy Prime) нужно больше конкретики: дата,время,место сбора и т.д.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
20 май 2018 14:02 |
|
 |
Andy Prime
Зарегистрирован: 11 апр 2017 19:02 Сообщения: 34 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota land cruiser prado?Dodge ram 3500 ИМЯ (name): Андрей
|
Ладно,понял,поясняю, 28 июля состоится самое романтичное мероприятия лета – фестиваль «МотоНевесты». По улицам Санкт-Петербурга совершит мото-парад колонна девушек-мотоциклисток в свадебных платьях с кавалерами. Стать свидетелем или даже участником столь грандиозного события сможет любой желающий, ведь мероприятие является полностью открытым. Но одним лишь мото-парадом дело не ограничится. В центре внимания здесь будут главные ценности в жизни каждого человека – любовь, семья и верность. А сам фестиваль, хоть и пройдет в формате развлекательного мероприятия, будет ориентирован, прежде всего, на стимулирование молодежи к созданию уважительных, стабильных и гармоничных отношений, пропаганду семейных ценностей. К слову, здесь будет интересно не только тем, кто не мыслит жизни без мотоцикла, но и всем, кто уже решился создать собственную ячейку общества, а также жителям и гостям города. Мероприятие нацелено обратить внимание общества на то, что семья, как основной элемент, была и остается хранительницей духовно-нравственных ценностей. Фестиваль «МотоНевесты» станет незабываемым не только для собирающихся вступить в брак, но и для создавших свою ячейку общества. Благодаря Фестивалю «МотоНевесты», рождаются счастливые семьи. Именно крепкая семья, построенная на уважении и понимании, становится образцом воспитания для подрастающего поколения. http://motobride.ru/ сайт мероприятия https://vk.com/motonevesta группа вк с организаторами Колонна пройдёт от Хххх питерленда по центру города и обратно,сопровождает и ведет колонну группа отсечки stp
|
20 май 2018 14:11 |
|
 |
ak97
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 фев 2015 10:04 Сообщения: 728 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Hummer H2 ИМЯ (name): Александр
|
Хм... Andy Prime писал(а): Всем привет....обратилась знакомая,16 июля в спб пройдёт фестиваль мотоневесты,в сопровождении колонны не помешали бы хомяки,т.к. по мимо них там будут и другие автомонстры и тут же: Andy Prime писал(а): Ладно,понял,поясняю, 28 июля состоится самое романтичное мероприятия лета – фестиваль «МотоНевесты». ...
давай так: 1) всё-таки когда? 2) место сбора 3) время сбора 4) программа мероприятия 5) контактное лицо, телефон а я потом тему оформлю. так будет намного понятнее. и, возможно, кто-то откликнется.
|
20 май 2018 14:40 |
|
 |
Andy Prime
|
ak97 Вот инфа что дали 28 июля состоится фестиваль "Мотоневесты" Сбор в 12.09 на стрелке ща Биржей Старт колонны в 14.00 Финиш -гост Прибалтийская (за ней) Там ждет развлекательная программа со стантерами Везде сопровождение фото и видео Программа согласована с городом и ГИБДД https://vk.com/gnushaУж сам надеюсь что эта инфа точная....а то то одно то другое....
|
20 май 2018 16:57 |
|
 |
manline
Зарегистрирован: 29 авг 2013 21:19 Сообщения: 26 Откуда (Страна, Город): санкт-петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H2, H3 ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Мотоневесты 28 июля, спб.
Бедные невесты, такую машину увидят обасрутся. Особенно если ты всю дорогу будешь ехать сзади. Если до 28 с Крыма вернусь присоединюсь.
|
29 июн 2018 09:52 |
|
 |
Lexa_N_V
Зарегистрирован: 25 май 2016 12:10 Сообщения: 22 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Алексей
|
С удовольствием присоединюсь к колонне, если хомяк не заболеет )))
|
10 июл 2018 15:49 |
|
 |
Vadof
Зарегистрирован: 14 апр 2017 19:26 Сообщения: 17 Откуда (Страна, Город): Россия, Ленинград Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2, Mercedes GL, Mercedes Sprinter x 3 ИМЯ (name): Pasha
|
Добрый час. Не подскажешь, где можно сделать развал в Питере на H2? Не влезаю на стенды)
_________________ Прожить жизнь нужно так, чтобы священник на твоих похоронах не врал.
|
12 окт 2018 18:39 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы