|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 13 окт 2025 02:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Выходные на природе?
Супер!!! Зачетное место!!!  Столько развлечений  жаль, что не смогу с Вами съездить... 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
30 сен 2008 19:58 |
|
 |
Елена
Владелец Клубной Карты
|
Я бы с удовольствием присоединилась! Очень хочется отоспаться на природе, а то в последнее время спать все больше приходилось в самолетах! Только не могу точно сказать - с ребенком или без.
|
30 сен 2008 22:10 |
|
 |
GRAFF
|
А я, к сожалению, видимо на выставке, но вечером могу присоединиться, я же там живу рядом, приеду в гости! 
|
30 сен 2008 22:15 |
|
 |
CTS
|
GRAFF писал(а): А я, к сожалению, видимо на выставке, но вечером могу присоединиться, я же там живу рядом, приеду в гости!  Ну как же без тебя-то? Помещикам завсегда на Руси рады были 
|
01 окт 2008 09:28 |
|
 |
штурман BENа
|
Ребята...мы с Вами.... я по всем уже очень соскучилась!!!!!!!!! 
|
01 окт 2008 11:55 |
|
 |
штурман BENа
|
Елена писал(а): Я бы с удовольствием присоединилась! Очень хочется отоспаться на природе, а то в последнее время спать все больше приходилось в самолетах! Только не могу точно сказать - с ребенком или без. Лена, бери ребенка однозначно....там у него будет еще как минимум 5 друзей, пацанов его возраста!
|
01 окт 2008 13:26 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
тэкс.. а меня с собой возьмете ? )) к взносам присоединяюсь. буду на этом:
|
02 окт 2008 04:14 |
|
 |
Pax!!!
|
Машина-МЕЧТА!!! 
|
02 окт 2008 04:17 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
это значит возьмете ? ))
|
02 окт 2008 04:19 |
|
 |
Pax!!!
|
Конечно ВОЗЬМЕМ. Копи на бензин. 12км от МКАД  А на обратный путь скинемся 
|
02 окт 2008 04:47 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
Pax!!! писал(а): Конечно ВОЗЬМЕМ. Копи на бензин. УРРАА! ))) только у меня похоже на эти вых. водилы не будет (себе еще С не открыл). так, что если кто нить с С мне порулить не поможет - придется мне на иксе ехать. а пришел я кстати вот отсюда http://www.hummerclubrus.ru/forum/index ... pic=2332.0
|
02 окт 2008 05:36 |
|
 |
Алекс Н2
|
Старк писал(а): Pax!!! писал(а): Конечно ВОЗЬМЕМ. Копи на бензин. УРРАА! ))) только у меня похоже на эти вых. водилы не будет (себе еще С не открыл). так, что если кто нить с С мне порулить не поможет - придется мне на иксе ехать. а пришел я кстати вот отсюда http://www.hummerclubrus.ru/forum/index ... pic=2332.0Ну всякое бывает На Выезд конечно возьмем, предварительно соберемся, обговорим точное кол-во людей. На выезд при себе иметь только одно - хорошее настроение, остальное приложится 
|
02 окт 2008 08:16 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Старк, добро пожаловать! Очень рад нашему пока ещё виртуальному знакомству! Очень надеюсь познакомимся вскоре и лично.
А пока- осваивайтесь, обживайтесь тут.. Авто у Вас- супер!!! Взглянуть охота.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
02 окт 2008 09:34 |
|
 |
CTS
|
Старк писал(а): УРРАА! )))
Мы рады, что Вы рады, что мы рады!! 
|
02 окт 2008 10:03 |
|
 |
CTS
|
Други и подруги! Заказывать ведь надо, это не палаточный лагерь  И еще у нас куча йоркофффф 
|
02 окт 2008 18:00 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы