Автор |
Сообщение |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 ПОЕЗДКА К СЕРЖУ
АКТИВНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ ОРИЕНТИРОВОЧНО АВГУСТ 2012Г. 1. MITIA (на Н2) 2.ГАННИБАЛ+ 1 ( на самолете) 3. KINGWAAR4X4 (если все сложится на Н1,если нет, штурманом в одном из экипажей .Ребята кто едит, не забываем про KINGWAAR4X4 ) 4.Сталкер + штурман.( на машине,на какой в дальнейшем видно будет) 5.Рамиль.( на Н2) 6.Lex ( на самолете) 7. Siciliec (Сергей на каком авто планируешь?) 8. Shtorc (Артем на Н3,пока под вопросом ,но очень надеюсь на приезд) 9. Волкодав ( Генадий на Н2) 10. Вредная + малой (кто нить подберет! надеюсь...)
Последний раз редактировалось mitia 30 окт 2011 03:04, всего редактировалось 1 раз.
|
30 окт 2011 02:50 |
|
 |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
 Re: ПОЕЗДКА К СЕРЖУ
mitia писал(а): АКТИВНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ ОРИЕНТИРОВОЧНО АВГУСТ 2012Г. 1. MITIA 2.ГАННИБАЛ 3.KINGWAAR4X4 (90% - вероятности) и 100% - если кто штурманом возьмет 
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
|
30 окт 2011 03:00 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
точка сбора Москва месяц уточним согласно комаров и бездорожья
|
30 окт 2011 03:06 |
|
 |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
mitia писал(а): точка сбора Москва месяц уточним согласно комаров и бездорожья Митя - к комарам не стоит привязываться - они там есть всегда  все зависит - только - от возможности передвижения - на колесах, а не на галстуке - за гусеницами 
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
|
30 окт 2011 03:09 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
KINGWAAR4X4 писал(а): mitia писал(а): точка сбора Москва месяц уточним согласно комаров и бездорожья Митя - к комарам не стоит привязываться - они там есть всегда  все зависит - только - от возможности передвижения - на колесах, а не на галстуке - за гусеницами  ты не прав холодные ночи минус комаром я живу в той же параллели а по дороге надеюсь Серж нас проведет
|
30 окт 2011 03:13 |
|
 |
KINGWAAR4X4
|
mitia писал(а): ты не прав холодные ночи минус комаром я живу в той же параллели а по дороге надеюсь Серж нас проведет а что летом - там так холодно, что комаров может не быть?  я конечно в этом плане плаваю сильно - ибо позднее августа - и дальше байкала - не был....
|
30 окт 2011 03:19 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Я еду только,до конца асфальта))) В экстрим не полезу,надеюсь что тысяч 7 его будет
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 окт 2011 03:23 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
KINGWAAR4X4 писал(а): mitia писал(а): ты не прав холодные ночи минус комаром я живу в той же параллели а по дороге надеюсь Серж нас проведет а что летом - там так холодно, что комаров может не быть?  я конечно в этом плане плаваю сильно - ибо позднее августа - и дальше байкала - не был.... чем холодней ночи тем меньше комаров логика сильная альтернотивы нет если жарко днем мошка сожрет самая актуальная поездка август начало сентября от ту да еще надо успеть уехать 
|
30 окт 2011 03:25 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): Я еду только,до конца асфальта))) В экстрим не полезу,надеюсь что тысяч 7 его будет интересно если ты штурманом поедешь обратно пешком пойдешь 
|
30 окт 2011 03:26 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
mitia писал(а): Ганнибал писал(а): Я еду только,до конца асфальта))) В экстрим не полезу,надеюсь что тысяч 7 его будет интересно если ты штурманом поедешь обратно пешком пойдешь  Почему штурманом? Сам за баранкой.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 окт 2011 03:28 |
|
 |
KINGWAAR4X4
|
Ганнибал писал(а): Я еду только,до конца асфальта))) В экстрим не полезу,надеюсь что тысяч 7 его будет ну тада - ждем Сержа. до байкала асфальт - есть, а вот сколко его - после - фиг.зна... но конечно в идеале - что бы все - до конца шли... так интереснее... вообщем ждемс Сержа... А вообще пкольнулось - приезжаем - звоним - Серж мы тута - встречай! Серж - - а где - тута? Мы - ну тута - за углом , проедь навстречу - пару тыщь - и увидишь 
Последний раз редактировалось KINGWAAR4X4 30 окт 2011 03:34, всего редактировалось 1 раз.
|
30 окт 2011 03:31 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): mitia писал(а): Ганнибал писал(а): Я еду только,до конца асфальта))) В экстрим не полезу,надеюсь что тысяч 7 его будет интересно если ты штурманом поедешь обратно пешком пойдешь  Почему штурманом? Сам за баранкой. на чем пойдешь ??????
|
30 окт 2011 03:32 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
mitia писал(а): Ганнибал писал(а): mitia писал(а): Ганнибал писал(а): Я еду только,до конца асфальта))) В экстрим не полезу,надеюсь что тысяч 7 его будет интересно если ты штурманом поедешь обратно пешком пойдешь  Почему штурманом? Сам за баранкой. на чем пойдешь ?????? Н2

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 окт 2011 03:33 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
KINGWAAR4X4 писал(а): Ганнибал писал(а): Я еду только,до конца асфальта))) В экстрим не полезу,надеюсь что тысяч 7 его будет ну тада - ждем Сержа. до байкала асфальт - есть, а вот сколко его - после - фиг.зна... но конечно в идеале - что бы все - до конца шли... так интереснее... вообщем ждемс Сержа... до Байкала трасса про юзена проблем нет у наших одноклубниках там есть родственники подождем их участия
|
30 окт 2011 03:35 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Чего та Сержа долго нет,наверно решил сегодня отоспаться

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 окт 2011 03:35 |
|
 |
|