|
Текущее время: 04 май 2025 01:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ПЕТЕРБУРГСКИЙ ШАШЛИК 13 АВГУСТА!!!
Автор |
Сообщение |
Xuli_GUN
Зарегистрирован: 14 апр 2016 11:27 Сообщения: 317 Откуда (Страна, Город): Россия, Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3,7, 2008 Subaru Impreza ИМЯ (name): Юрий
|
 ПЕТЕРБУРГСКИЙ ШАШЛИК 13 АВГУСТА!!!
Дорогие одноклубники, в Питере наконец то дали лето  Но к сожалению, оно все же подходит к концу... Время терять не стоит, предлагаю всем собраться, и хорошенько проводить лето, со всеми вытекающими и втекающими последствиями Дети на сборе - приветствуются (место очень хорошее) Предыдущая встреча показала, что у нас еще много активных клубней, которые хотели бы встретиться, но времени на сборы было мало, а кто то прочитал форум уже после самой встречи. Поэтому, учитывая ошибки прошлого, выкладываю тему заблаговременно, и немного меняю время и место сбора. Цель встречи - активный отдых, уничтожение продуктов брожения и дистилляции, поедание мяса, покатухи, сплочение коллектива, новые знакомства! На повестке дня - предстоящее проведение ХАММЕРБИАТЛОНА. Я ОЧЕНЬ надеюсь увидеть ВСЕХ с кем уже успел познакомиться лично, и всех тех, кто, к сожалению, в прошлый раз приехать не смог. Место для встречи, как и в прошлый раз - песчаный карьер на танкодроме (кто был, тому объяснять не надо, что места там красивые, и есть где прокатиться, ну а для самых буйных есть и утопиться  ) Шатры, мангалы, мясо, напитки и остальную еду берем с собой, как всегда из расчета на себя и вон на того парня. Все предложения и пожелания - приветствуются и учитываются, поэтому пишите-скорректируем. Место встречи специально перенес, т.к. там рядом ЛЕНТА и К-РАУТА, кому что нужно купить там все есть, только приезжайте чуть раньше, чтобы успеть купить. На всякий случай телефон для связи: +7911846 пятьдва одинчетыре Направление - Выборгское (15 км по Выборгскому шоссе) Дальше километров 5 по лайтовому бездорожью и мы на месте. Место сбора парковка у магазина К-Раута в Парголово (Выборгское ш. 214) https://yandex.ru/maps/-/CVdfBS5b Время сбора 10:00 в 10:15 стартуем. Пункт назначения вот тут ------------> https://yandex.ru/maps/-/CVTgjUYc Окончание мероприятия - как карта ляжет) Как это было, можно посмотреть в этой теме -------> viewtopic.php?f=65&t=22610 Надеюсь что погода не станет ни для кого помехой, ибо как показали Медвежьи тропы - погода не главное
Список участников: 1. Xuli_GUN + 4,5 (ребенок 8 лет) 2. tabutask (вероятность 99%) 3. Дима15675 +2 (место в партере) 4. SPEKULYANT +3 5. Cerg.Lipko (если не уедет в Финку) 6. Ernandes 7. Чей счастливый номер? 
Последний раз редактировалось Xuli_GUN 11 авг 2016 13:59, всего редактировалось 10 раз(а).
|
27 июл 2016 12:36 |
|
 |
Admin
Администратор
|
 Re: ПЕТЕРБУРГСКИЙ ШАШЛИК 13 АВГУСТА!!!
Идея отличная. Тему подвесил. Админ.
|
27 июл 2016 16:22 |
|
 |
Xuli_GUN
Зарегистрирован: 14 апр 2016 11:27 Сообщения: 317 Откуда (Страна, Город): Россия, Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3,7, 2008 Subaru Impreza ИМЯ (name): Юрий
|
Admin писал(а): Идея отличная. Тему подвесил. Админ. Спасибо что подвесил  Может еще и к нам присоединишься? 
27 июл 2016 19:19 |
|
 |
tabutask
Зарегистрирован: 18 сен 2015 18:08 Сообщения: 131 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Я рад, что на этот раз ты заранее тему выложил. Поеду с вероятностью 99% Телефон только еще прикрепи, ну так, на всякий...
|
27 июл 2016 22:50 |
|
 |
Дима15675
Зарегистрирован: 30 май 2013 08:23 Сообщения: 401 Откуда (Страна, Город): Питер MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Как всегда под вопросом- но бронирую места в партере -+2
|
28 июл 2016 17:19 |
|
 |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
SPEKULYANT +3
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
28 июл 2016 17:54 |
|
 |
Xuli_GUN
|
Коля, я уже переживать начал 
28 июл 2016 18:58 |
|
 |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
Не переживай, я сейчас в Москве... большу часть суток в трейдерском. Приглашение от твоей второй жены получил, обязательно буду, пусть готовит ушки)
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
28 июл 2016 21:30 |
|
 |
Xuli_GUN
|
SPEKULYANT писал(а): Не переживай, я сейчас в Москве... большу часть суток в трейдерском. Приглашение от твоей второй жены получил, обязательно буду, пусть готовит ушки) С ее ушками побережней))) Но я предупрежу чтобы готовила 
29 июл 2016 01:07 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
SPEKULYANT писал(а): Приглашение от твоей второй жены получил, обязательно буду, пусть готовит ушки) Как у ВАС все интересно 
|
29 июл 2016 08:44 |
|
 |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
|
Привет Олег, сейчас будет ещё интереснее! Мы в двоем в воскресенье будем в Таллине пролетом, давай по пивку...
|
29 июл 2016 10:48 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
Можно попробовать, но я буду в воскресенье под вечер. Всегда с пятници до воскресенья за городом. Тел. в личку кину.
|
29 июл 2016 11:22 |
|
 |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
|
oleg0203 писал(а): Можно попробовать, но я буду в воскресенье под вечер. Всегда с пятници до воскресенья за городом. Тел. в личку кину. У нас взлет в 19:00.
|
29 июл 2016 11:51 |
|
 |
oleg0203
|
Значит в пять надо быть в аэропорту, если получиться раньше пяти прибыть в город, то обязательно подскочу.
|
29 июл 2016 11:54 |
|
 |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
|
У нас чартер, мы можем и за 10 минут до вылета прибыть... Можно в старом городе знаменитого травянного пивка попить)
|
29 июл 2016 12:03 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы