На рыбалку к Графу. Конец апреля.
Автор |
Сообщение |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
 На рыбалку к Графу. Конец апреля.
Други, в силу того что тема как бэ не выезд клуба- набрался наглости выложить. В конце месяца есть желание съездить за щукой к Диме на базу. От МКАД 140 верст. http://russiandvor.ru/Предварительно! с пятницы до воскресенья. ( Возможно с четверга по понедельник). Про место нет смысла рассказывать, о рыбалке там и подавно. В плане- ну непосредственно отловить щучек малость- эдак штук 50))) Баня там тоже хорошая. Первостепенно! рыбалка! Хотя выпить- думаю тоже выпьем. Все пока предварительно. Едут: - Саша Дыр-Дыр- знатный наш рыбак профи. - Магаданец + друг - возможно знакомый из Гелик клуба. - Кельта постараюсь вытянуть. ПыСы- Модераторы, если чет не туда или не так- укажите, исправлю.
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
06 апр 2016 12:59 |
|
 |
VENC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 фев 2014 11:27 Сообщения: 393 Откуда (Страна, Город): Россия, г.Фрязино, Моск.обл. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 SUT 2005, 6.0 ИМЯ (name): Вячеслав
|
 Re: На рыбалку к Графу. Конец апреля.
Я бы тоже съездил с удовольствием, хоть и не рыбак совсем, но щучку люблю!  Да и баньку тож! Что планируете брать, домик или коттедж? С подругами аль без???
06 апр 2016 13:55 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Про подруг сложно- ибо тогда им прийдется сидеть дни без нас. Решаемо. Я там селился в эту хрень П-образную. Обычная комната на 2 или 1. Просто в прошлую рыбалку ны напились еще до похода к воде, сломали двери в бане, машину помяли в лесу об дерево))) В этот раз без алко угара))))
|
06 апр 2016 13:58 |
|
 |
VENC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 фев 2014 11:27 Сообщения: 393 Откуда (Страна, Город): Россия, г.Фрязино, Моск.обл. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 SUT 2005, 6.0 ИМЯ (name): Вячеслав
|
MagadaneC писал(а): Просто в прошлую рыбалку ны напились еще до похода к воде, сломали двери в бане, машину помяли в лесу об дерево))) Ну эт нормально..! Я сто раз так делал! Ну, в принципе, если человек 7-8 наберется, то можно и коттедж взять.., всяк по-удобней будет чем в номерах!? Или я как-то не так мыслю? Хотя пох.., главное хорошая компания, позитивный настрой, погода и много рыбы!
06 апр 2016 14:14 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
Да и мне пох. Дырыч занимается всем. Ждет звонка от Графа по поводу воды. Когда будет можно. Как появится инфа- сообщу. Пока ждем и если че- планируем))))
|
06 апр 2016 14:16 |
|
 |
VENC
Владелец Клубной Карты
|
Ок, Данила! Я в теме, скорее всего +1 корешок мой, отслеживаю...
06 апр 2016 14:20 |
|
 |
igor002
Администратор
Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009 ИМЯ (name): Игорь
|
Тему перенёс в соответствующий раздел. Рыбалка дело хорошее.)
_________________ Игорь
|
06 апр 2016 14:40 |
|
 |
ЯюлиЯ
Зарегистрирован: 05 мар 2015 14:10 Сообщения: 165 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Вольво ХС 90. ИМЯ (name): Юлия
|
Данила, а у вас когда конец апреля будет? Это когда 30 апреля, или раньше? Уж очень у них каша вкусная.
|
06 апр 2016 15:16 |
|
 |
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
|
Я бухаю 16 апреля в Солнечногорске.. Если чо обняться заеду - 100 км для меня не крюк..
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
|
06 апр 2016 16:06 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
Юль, пока точно по датам не ясно. От погоды зависит.
|
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
NEO2 писал(а): Я бухаю 16 апреля в Солнечногорске.. Если чо обняться заеду - 100 км для меня не крюк.. Это правильное решение!)))
|
|
 |
Vladимир
Зарегистрирован: 28 дек 2014 12:10 Сообщения: 244 Откуда (Страна, Город): Россия МО
|
NEO2 писал(а): Я бухаю 16 апреля в Солнечногорске.. Если чо обняться заеду - 100 км для меня не крюк.. За два дня елок на валили, двери выломали, не знали где пруд, а то б и воду выпили. А Леха если с 16 апреля бухтой до 30 ждать будет? Куда собрались то?
|
06 апр 2016 17:23 |
|
 |
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
|
МотоБратва "Роллинг Анархия" открывает мотосезон, а снегоходбратство закрывает снегосезон.. 
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
|
07 апр 2016 07:37 |
|
 |
Kelt75
Зарегистрирован: 01 дек 2014 22:04 Сообщения: 134 Откуда (Страна, Город): Cерпухов
|
VENC писал(а): MagadaneC писал(а): Просто в прошлую рыбалку ны напились еще до похода к воде, сломали двери в бане, машину помяли в лесу об дерево))) Ну эт нормально..! Я сто раз так делал! Ну, в принципе, если человек 7-8 наберется, то можно и коттедж взять.., всяк по-удобней будет чем в номерах!? Или я как-то не так мыслю? Хотя пох.., главное хорошая компания, позитивный настрой, погода и много рыбы! Ненненеееееееееееее, ваще ни так мыслишь  )) В одном месте стока алкашей это писец, кино и немцы  ))) ..... в тот раз хоть выспатся удалось, баня далеко от номера, слышно было ток как дверь хлопала да и то НЕ ДОЛГО  )) пысы: Кстати Данил уточни у Димона по чём ща двери ?!?!?  )))))
_________________ "У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости".
|
07 апр 2016 16:14 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
Ща Дырыч зайдет- здрасьте всем скажет и тут отпишет))))
|
07 апр 2016 16:16 |
|
 |
|