|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 13 май 2025 00:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
владимир 900
Зарегистрирован: 19 ноя 2015 14:42 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): россия, урал Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 ИМЯ (name): владимир 900
|
 Полуостров Мангышла́к
собираюсь съездить на майские праздники. дорога разбитый грейдер и пустыня вообщем много пыли и песка. в машине волнует: задняя пневма- стоит ли её менять на пружины или не трогать пока она не беспокоит. менять не хочу (лень) пружины и чашки взял бы с собой и в крайнем случае поменять их в пустыне??? по первым примеркам там все очень легко меняеться чуть ли не за 15 мин. отсустствие салонного фильтра. где-то видел как народ колхозил подскажите как.
и вообще что нужно поменять на всякий случай перед такой поездкой? что взять с собой? может есть отморозки которые хотят прогулять своего хомяка и поедут за компанию??? едут воосновном крузаки.
|
28 мар 2016 15:14 |
|
 |
владимир 900
Зарегистрирован: 19 ноя 2015 14:42 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): россия, урал Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 ИМЯ (name): владимир 900
|
 Re: Полуостров Мангышла́к
кто-нибудь спальник в h2 делал???
|
28 мар 2016 15:41 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
С собой однозначно рулевую тягу. Ну плюс наконечник. Были неоднократные прецеденты слома на ровном месте. Задние сидения складывал- надувной матрац купил прям по размеру- спать отлично! По фильтру салона была тема- сча лень искать. На худой конец забор из салона.
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
28 мар 2016 16:39 |
|
 |
владимир 900
|
спать отлично если 1.5м метра длинной. тягу ракенза?
|
28 мар 2016 16:50 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
1.8 длина или высота)))) Спал с поднятой задней дверью, собака внизу. Если один- сними ваще задние сидухи и будет счастье))))  
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
28 мар 2016 16:58 |
|
 |
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
|
У меня рост 188 см (без сапог HUMMER).. Прекрасно спал в салоне с симпотной Деффчонки на Хариусе V в Твери.. чисто коврик туристический расстилали и спальником укрывались.. Зы. Маршрут интересный, трасса немного заставит поволноваться за технику.. но ХАММЕР я Верю не подведет. Удачи Дружище 
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
|
28 мар 2016 21:22 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы