|
Текущее время: 18 июл 2025 10:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
aventura
Зарегистрирован: 13 янв 2011 15:17 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: регата под флагом HUMMER
Описание яхты Beneteau Oceanis 50:
Каюты: 4 Мест: 8 Туалет/Душ: 4/3 Длина: 15.1 м. Ширина: 4.4 м. Осадка: 1.8 м. Двигатель: 56 л.с. Топливо: 220 л. Пресная вода: 550 л.
|
18 янв 2012 15:31 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
aventura,большое спасибо за подробную информацию и ответы на мои вопросы,все более чем понятно Слушай,я конечно не ахти какой мореход,но двигун в 56 лошадок не слабоват для такой посудины,я понимаю, что под парусами основное хождение,но всякое бывает.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
18 янв 2012 16:21 |
|
 |
aventura
|
По физическим законам, любая лодка (с водоизмещаемым строением корпуса) не может идти более определенной скорости, хоть турбину ставь. И этот движок вполне подходит для этого корпуса, тем более что нагрузки на винт диаметром 40 см. ни какой нет.
|
19 янв 2012 18:38 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Sivelen писал(а): Lex, колись честно: на Коста Конкордии не ты ли попробовал так не по-деццки? Да я там ващще не при чём! Я думал это кнопочки для вызова официантки или там ещё какой красоты, ну и понажимал ))) Филлипинец, который там на капитанском мостике был- он возражать не стал (или не смог), а потом какой-то шум, переполох...тряхнуло и...ё.. Вобщем- я точно не виноват! Лен, ну хоть ты то мне веришь? Даже итальянская полиция арестовала капитана: я же им сразу сказал- всё дело в шкипере!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
19 янв 2012 18:39 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
19 янв 2012 18:43 |
|
 |
Maga
|
серж писал(а): Sivelen писал(а): Lex, колись честно: на Коста Конкордии не ты ли попробовал так не по-деццки?  Нееее,Алексей тут не при делах,это просто злой рок «Титаника» преследует бабушку и внучку На борту круизного лайнера Costa Concordia, потерпевшего крушение у берегов Италии, оказалась внучка женщины, выжившей при крушении «Титаника» 100 лет назад, пишет итальянская пресса. Тогда бабушка Валентины Капуано была спасена с тонущего судна, а ее 25-летний брат, плывший в Америку за новой жизнью, погиб. Валентина Капуано не могла представить, что такой же кошмар придется пережить и ей. Валентина Капуано, пассажирка Costa Concordia: «Я как будто заново переживала историю, это было ужасно, я была в шоке… Я все еще потрясена, когда я думаю, через что мне пришлось На сегодняшний день подтверждена гибель 11 человек, пропавшими без вести считаются 24 человека. По словам капитана лайнера Франческо Скеттино, судно налетело на скалы, которые не были указаны на навигационной карте. В настоящий момент корабль правым боком на три четверти погружен в воду близ Джильо. Почти сто лет назад "Титаник" затонул через 2 часа 40 минут после столкновения с айсбергом. проклятая походу семейка))) таких совпадений не бывает))
|
19 янв 2012 21:03 |
|
 |
хельга
Зарегистрирован: 18 ноя 2011 22:20 Сообщения: 9 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Тема про регату актуальна? А то как то меняется тема не в лучшую сторону.
Была на РБК и Арголисе, Конечно круто своей тусовкой ездить на такие мероприятия. Я свидетель как отлично отдыхают люди на регатах, которые уже знают друг друга. А будет вывешен список желающих?
|
20 янв 2012 09:56 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Что-то пока желающих не видать... В нг люди поотдохнули, работу работать надо)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 янв 2012 10:39 |
|
 |
Кокs
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 ноя 2010 21:48 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва Н2,Н3,G500,GL5.5
|
Тема хорошая,но яхта это не гоночная вовсе,обыкновенная,в принципе команда дилетантов в том числе и я обучились именно такой управлять(паруса,швартовка,двигатель,штурмания итд)за 10 дней получили права яхтенного капитана,прошли из Хорватия,Италия ,в том числе у нас были три девушки,которые крутили лебедки быстрее элетромотора,одно но....у нас была теория 3 месяца.
_________________ Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)
|
20 янв 2012 11:58 |
|
 |
aventura
|
Кокs писал(а): Тема хорошая,но яхта это не гоночная вовсе,обыкновенная,в принципе команда дилетантов в том числе и я обучились именно такой управлять(паруса,швартовка,двигатель,штурмания итд)за 10 дней получили права яхтенного капитана,прошли из Хорватия,Италия ,в том числе у нас были три девушки,которые крутили лебедки быстрее элетромотора,одно но....у нас была теория 3 месяца. Вам сам Бог велел участвовать)))) Яхты гоночно - круизные. Грот латированный а не с закруткой. + Генуя для острых курсов. Есть такой класс, где можно и легко гоняться и уютно отдыхать в комфортабельных каютах.
|
20 янв 2012 18:10 |
|
 |
хельга
Зарегистрирован: 18 ноя 2011 22:20 Сообщения: 9 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Как то скучновато идет набор от клуба. Неужели пролечу с отпуском. Может купить другую тачку и вступить в активный клуб?
|
24 янв 2012 09:45 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
точно, вы клуб перепутали, у нас клуб пассивных любителей регат и конечно же смена тачки решит вашу проблему с отпуском.
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
24 янв 2012 11:03 |
|
 |
aventura
|
Марка машины не должна влиять на отпуск. Вообще можно участвовать одиночкой в сборном экипаже.
|
24 янв 2012 14:12 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: aventura » Сегодня, 20:12 Марка машины не должна влиять на отпуск. +1000000  aventura извиняй за мое сообщение как бы не по теме регаты,но отпуск и хомяка хельга нужно спасать Цитата: хельга » Сегодня, 15:45 Как то скучновато идет набор от клуба. Неужели пролечу с отпуском. Может купить другую тачку и вступить в активный клуб? Не стоит менять друга,вернее продавать хомяка,есть хороший компромисс,при котором и хомяк останется и отпуск пройдет в компании хаммероводов и свою активность покажите и клубу активности добавите  Паруса не обещаю,но под 40-ками и 50-ками по реке походим. Вот это самый копромисс,надеюсь Вы примите активное участие ,в общем добро пожаловать viewtopic.php?f=6&t=13251&p=250187#p250187
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
24 янв 2012 16:41 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
серж писал(а): Цитата: aventura » Сегодня, 20:12 +1000
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 янв 2012 16:52 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы