|
Текущее время: 16 июл 2025 20:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
МосХаммер и Байк-центр приглашают!
Автор |
Сообщение |
Admin
Администратор
|
 МосХаммер и Байк-центр приглашают!
Владельцы автомобилей Хаммер и их родные и друзья! Клуб "МосХаммер" приглашает нас.... Доводим до вашего сведения, что в соответствии с договорённостью, заключённой между руководителями мотоклуба «Ночные Волки» и автоклуба «МосХаммер», с 25 декабря 2011 года Байк-центр является теперь нашим houm-club – местом постоянного базирования и проведения всех наших многочисленных мероприятий.
Кроме того, в ночном клубе «Sexton» по пятницам, начиная с 16 декабря, мы начинаем регулярные ночные программы для всех владельцев автомобилей Хаммер.
Всю ночь на сцене ночного клуба "Sexton" будут работать девчёнки из "Мосхаммер-шоу"! Весь состав! Полная программа! Начало в 02:00.
Всем владельцам Хаммеров будет обеспечен бесплатный заезд на территорию Байк-центра и парковка машин до утра. Те, кто приедет на Хаммере до 21:00, получат два флаера на бесплатный вход в «Sexton».
Клубная символика и флаги только приветствуется !
Ждём вас всех с друзьями и подругами!
Столы заказываются по обычным правилам Байк-центра, как и платный вход.
В эту ночь на сцене пройдёт конкурс "Мисс Хаммер. Декабрь"! У вас на глазах будет выбрана самая очаровательная Hummer-Girl декабря ! Её ждёт сумасшедший приз! Начало в 03:00.
Уже могу сообщить, что к нам на праздник едут наши друзья лучшие лётчики мира - "Стрижи" и "Русские Витязи"!
К нам летит подшефный авиаотряд Дальней авиации во главе с Заслуженным лётчиком России!
Нашими гостями будут парни из легендарного спецподразделения «Вымпел» ФСБ России!
К нам еду парни из мотоклуба "Gold Wing" во главе с Рязаном!
С нами будут наши партнёры – Федерации боевого самбо России и Москвы! Лучшие бойцы России!
Посетят наш праздник ведущие радио «Маяк»!
Говорить c вами будет радио «Подмосковье»!
И это ещё не все гости!
Но и это не всё!
Все подробности смотрите на сайте: http://bikecenter.ru/
Ждём вас!
|
01 дек 2011 13:57 |
|
 |
Моха
|
 Re: МосХаммер и Байк-центр приглашают!
Одним словом в эту ночь небо России останется без защиты))))) все будут выбирать Хаммер гёрл)).
|
01 дек 2011 14:20 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Круто Цитата: Клуб "МосХаммер" приглашает нас....
Жил бы в Москве обязательно бы пошел.Не каждый день такие мероприятия.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
01 дек 2011 14:59 |
|
 |
васька
|
Класс я бы посетил, но далеко! Буду ждать лето!
|
01 дек 2011 15:23 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
васька писал(а): Класс я бы посетил, но далеко! Буду ждать лето! тебе меньше дня езды эх Василий филонишь брат я б сгонял но сроки жмут да и друзья не поймут 
|
01 дек 2011 20:22 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Нада ехать барышни на Мосхаммере очень отвязные (лично не знаком, но кто вкусил - до сих пор под впечатлением)
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
01 дек 2011 23:40 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Несвятой писал(а): Нада ехать барышни на Мосхаммере очень отвязные (лично не знаком, но кто вкусил - до сих пор под впечатлением) Рома , они хорошие и очень целомудренные 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
02 дек 2011 11:09 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
klaus_00Жень, судя по многочисленным фоткам и отзывам-ты ПРАВ))))) 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
02 дек 2011 13:42 |
|
 |
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Был на одном из таких мероприятий, подруга пригласила. ГОВНО полное! Телки толком и плясать то умеют. Все разнобой, даже особо не стараются. По одной в гоу-гоу то попроще будет)))) После подсели к столику и разводить на выпивку начали. Всё так не умело и не смело. Были посланы сразу учиться.)))) Руководит всем этим чел. с погонялом Капитан. Реально, как сутенер ихний выглядит. Сам этих телок к столу и подводит, знакомит. Судя по публике в клубе, ни хаммеров, ни денег то нет у людей. Около входа стоял один хаммер, плюс мой. Фотограф давай их фотать в разных ракурсах. Для рекламы. Короче. Поработал видать на халяву статистом немного для раскрутки этого ресурса. В ХКР сразу убили эту тему на днях. Видимо, тоже туда уже съездили)))) Вывод у меня был один-зря потраченый вечер и деньги.
Последний раз редактировалось Denilend 02 дек 2011 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
02 дек 2011 14:08 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Denilend под стулом)))))))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
02 дек 2011 14:11 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: В ХКР сразу убили эту тему на днях. Видимо, тоже туда уже съездили)))) Не факт,что сьездили  могли и просто убить. Цитата: Телки толком и плясать то умеют. Все разнобой, даже особо не стараются. А я бы всё равно сходил  Мне кажется если судить по анонсу все будет классно  Может быть я сужу предвзято в виду не посещаемости всяко разных мероприятий ,но мне думается все будет на уровне.
|
02 дек 2011 14:38 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
сержВ ХКР просто так ничего не убивают. 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
02 дек 2011 14:44 |
|
 |
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Серж, на такой же красиво расписаный анонс и повелся как лошара)))) Все шоу крутили на экране по кругу физиономию Капитана в разных сюжетах))))) Раз 40 посмотрел. Прям, культ личности развивается.Точно хотел не это там видеть)))))))))))
|
02 дек 2011 14:49 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Denilend
а какие машины преобладают? уж не пежо ли?)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
02 дек 2011 15:01 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Denilend » Сегодня, 20:49 Серж, на такой же красиво расписаный анонс и повелся как лошара)))) Все шоу крутили на экране по кругу физиономию Капитана в разных сюжетах)))))  Ну всяко бывает,спору нет.  Denilend ,а Капитан,это чел который у нас на форуме клуб холостяков создавал?
|
02 дек 2011 15:02 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы