Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
АЭРОТРУБА. Полетаем?
СУББОТА, 14 МАЯ 2011 г. Предварительно: вечер, в интервале с 20 до 22ч. Точнее узнаем когда определимся с количеством желающих и запишемся на конкретный интервал времени. Если соберём 10 человек, то цена 5 минут полёта будет по 1620р. Если записываться индивидуально, стоимость 5 минут будет 3000р. Если будет меньше 10 человек - цена 5 минут полёта, наверное, будет в интервале от 2 до 3 тысяч. 5 минут для новичка - это три полёта 1+2+2 минуты. Новички летают с инструктором! Перед полётом - инструктаж и переоблачение в специальную форму.
Я поеду точно, буду приобщаться к теме )) Всем желающим предлагаю присоединиться, чтобы можно было посмеяться друг над другом Записываться нужно шустрее, т.к. доступное время разбирают довольно быстро!
СПИСОК: 1. E.S. 2. ...
Полезная информация и видео:
Рекомендации с сайта Аэропотока: Необходимые условия полета Вес участника может быть любым. Хорошая физическая форма, без проблем со здоровьем. Лица в возрасте до 16 лет обязательно сопровождаются взрослым. Лица в состоянии алкогольного и наркотического опьянения к полету не допускаются! Одежда должна быть легкой, удобной и не стеснять движений. Любая спортивная обувь с эластичной подошвой, плотно прилегающая к ноге. Ответственность Полет в Аэропотоке сопряжен с определенным риском. Как и при любом занятии спортом возможны травмы. Каждый участник полета берет ответственность за причиненный вред здоровью (растяжения, ушибы и др. травмы) на себя. Обучение Перед полетом проводится обязательный инструктаж и тренировочная разминка. В процессе обучения приобретаются навыки безопасного полета и падения. Полет Необходимо извлечь содержимое карманов, снять украшения, часы, сотовые телефоны и т.п. Мы обеспечиваем необходимую экипировку: Летный комбинезон, Шлем, Перчатки, Беруши. Дополнительная защита в виде наколенников и налокотников предоставляется по желанию. Вы можете прийти со своей амуницией. Опытный инструктор обеспечит поддержку в начале полета. Минимальное время полета - 2 минуты. Максимум ограничен только Вашей физической подготовкой. Безопасность участников обеспечивается пластиковым "стаканом" и батутной сеткой, которые ограничивают зону полета. Скорость воздушного потока контролирует специально обученный специалист. Рекомендации Для собственного комфорта не рекомендуется надевать синтетические вещи во избежании возникновения разрядов статического электричества
Как добраться? Адрес: ул. Крылатская, дом 8а, стадион Технических видов спорта. На машине едете по улице Крылатская, сворачиваете к "Стадиону Технических видов спорта", под шлагбаум, "Альпин" останется справа. Далее проедете прямо до указателя "Аэропоток", свернёте налево вдоль металического забора, доедете до большой парковки, ещё раз налево. Далее пешком пройдёте через синие ворота на территорию стадиона. Деревянная тропинка через холмик приведёт к оранжевой "Аэротрубе".
11 май 2011 15:23
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: АЭРОТРУБА. Полетаем?
я смотрю никто не поехал чтоли? давайте на следующие выхи (на 21 или 22 мая) съездим и зарядимся положительными эмоциями? ведь это очень весело
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
15 май 2011 18:17
Моhammad
и дешево что самое главное
15 май 2011 18:51
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
С трубой случилось страшное Я год собирался, а когда собрался - она именно в тот день сломалась ... позвонили и предупредили, что на ремонте ))) Так что в следующие выходные попытка номер ДВА. Надеюсь эту мясорубку успеют отмыть от крови после прошлой поломки... Кто со мной?
17 май 2011 08:23
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
а найдут ли спец форму нужного размера))))))))))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
17 май 2011 09:06
E.S.
МОДЕРАТОР
Не хотел я конечно отвечать тебе... Было красивое число сообщений - 2121. Ну, да ладно, когда-нибудь всё равно пришлось бы )))))
... не знаю, может и не найдут я сам там впервой )) Но на сколько я понимаю, спецкостюмы там нужны только для того, чтобы мясо далеко не разлеталось при поломках трубы, так что если не найдут - им же хуже.
17 май 2011 09:12
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
E.S. писал(а):
Не хотел я конечно отвечать тебе... Было красивое число сообщений - 2121. Ну, да ладно, когда-нибудь всё равно пришлось бы )))))
... не знаю, может и не найдут я сам там впервой )) Но на сколько я понимаю, спецкостюмы там нужны только для того, чтобы мясо далеко не разлеталось при поломках трубы, так что если не найдут - им же хуже.
вот спасибо за откровенность, безумно приятно)) пиши, поеду соскребать тебя)))
17 май 2011 09:17
Моhammad
Наталья-ЗБ на мобилу поснимай его, когда его разрывать будет
17 май 2011 09:18
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
обязательно, а потом буду шантажировать)))
17 май 2011 09:20
E.S.
МОДЕРАТОР
опс (стёр неактуальное сообщение)
Последний раз редактировалось E.S. 18 май 2011 23:50, всего редактировалось 1 раз.
17 май 2011 09:22
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
ЗБ с рыжиком, желающим посмеяцца над папой с детьми))))))))))))))))
17 май 2011 09:27
Моhammad
E.S. ты ее папа?
17 май 2011 09:30
Кокs
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 ноя 2010 21:48 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва Н2,Н3,G500,GL5.5
E.S.хорошая мысль,но предложил бы другую трубу,так как эта мала,есть в Чехове,был там в эти выхи летал,так как погода была не прыжковая)может есть желание у кого прыгнуть тандем?организуем,я в эти выхи там буду,погода шикарная будет все дни,детям там вообще раздолье,это в Пущино,как раз трубу будем проезжать чеховскую,можно полетать кто прыгать не будет,давайте организуемся если интересно
_________________ Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)
17 май 2011 12:45
E.S.
МОДЕРАТОР
Антон, мне ещё год назад подарили сертификат именно на крылатскую трубу ))) Придётся начинать с неё, а потом уже до чеховской долетим постепенно ))
17 май 2011 14:56
Кокs
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 ноя 2010 21:48 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва Н2,Н3,G500,GL5.5
Хороший подарок Женя)но на трубе в крылатском нужен инструктор 100%,там сложно летать на ней,но очень прикольно)давай осваивай и рвем в Чехов,возьмем там 30 мин на двоих)
_________________ Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18