Автор |
Сообщение |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: ПОЕЗДКА К СЕРЖУ
Ганнибал ты пока без колес так что пока только штурманом не обессудь
|
30 окт 2011 03:37 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
KINGWAAR4X4 Если до конца,боюсь машины тогда надо тюнинговать, а я только эстетически хочу.Уродовать типа лебедка и т.д не хочу
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 окт 2011 03:38 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
не трогай "гориллу" в его логове (шутка) , а то всем не повезет пусть человек вы спеца 
|
30 окт 2011 03:39 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
mitia писал(а): Ганнибал ты пока без колес так что пока только штурманом не обессудь Чего это я без колёс((( Ты наверно забыл,про джип и мерен)))
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 окт 2011 03:41 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): KINGWAAR4X4 Если до конца,боюсь машины тогда надо тюнинговать, а я только эстетически хочу.Уродовать типа лебедка и т.д не хочу будем тюнинговать лопатой , домкратом и лопатой думаю прорвемся
|
30 окт 2011 03:42 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): mitia писал(а): Ганнибал ты пока без колес так что пока только штурманом не обессудь Чего это я без колёс((( Ты наверно забыл,про джип и мерен))) скину я тебе файл как хомо в говне вязнет а ты на мерене юзать хочешь 
|
30 окт 2011 03:44 |
|
 |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
Ганнибал писал(а): KINGWAAR4X4 Если до конца,боюсь машины тогда надо тюнинговать, а я только эстетически хочу.Уродовать типа лебедка и т.д не хочу посмотрм - кто и на чем поедет... если будут подготовленные машины в конвое, то неподготовленных - они протащут - где нужно... но не думаю - что там будет так жестко - что-бы Н2 - на родных катках не прошел... - ну резина естессно - нужна MUD-TERRAIN - эт не обсуждается...
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
|
30 окт 2011 03:45 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
mitia писал(а): Ганнибал писал(а): KINGWAAR4X4
будем тюнинговать лопатой , домкратом и лопатой думаю прорвемся Ты чего))) мне личный доктор запретил,тяжелей стакана не чего не поднимать у меня острый хандроз)))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 окт 2011 03:48 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
KINGWAAR4X4 писал(а): Ганнибал писал(а): KINGWAAR4X4 Если до конца,боюсь машины тогда надо тюнинговать, а я только эстетически хочу.Уродовать типа лебедка и т.д не хочу посмотрм - кто и на чем поедет... если будут подготовленные машины в конвое, то неподготовленных - они протащут - где нужно... но не думаю - что там будет так жестко - что-бы Н2 - на родных катках не прошел... - ну резина естессно - нужна MUD-TERRAIN - эт не обсуждается... на А/т пройду??? стоковой
|
30 окт 2011 03:49 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): mitia писал(а): Ганнибал писал(а): KINGWAAR4X4
будем тюнинговать лопатой , домкратом и лопатой думаю прорвемся Ты чего))) мне личный доктор запретил,тяжелей стакана не чего не поднимать у меня острый хандроз))) и мне тоже прописали но жизнь заставит
|
30 окт 2011 03:50 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
mitia писал(а): Ганнибал писал(а): mitia писал(а): Ганнибалquote] скину я тебе файл как хомо в говне вязнет а ты на мерене юзать хочешь  Так хватить пререкаться))) Чероки пролезет,там где хоме смерть. К тому времени надеюсь я хому куплю.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 окт 2011 03:52 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
видать казачек затесался 
|
30 окт 2011 03:55 |
|
 |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
mitia писал(а): на А/т пройду??? стоковой нееее - Митя, она тока для дачных дорог... на ней даж гелен - не едет - по боле-менее - размокшей колее... а хома - с его дурью и весом - ее в миг в - слик формульный превратит... а на мюде - будет ехать... но про лопаты - не забываем - лучше они есть и не понадобились, чем - их нет, а они - нужны... 
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
|
30 окт 2011 03:55 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Вы лопайте,а я до конца асфальта)))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 окт 2011 03:57 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
KINGWAAR4X4 писал(а): mitia писал(а): на А/т пройду??? стоковой нееее - Митя, она тока для дачных дорог... на ней даж гелен - не едет - по боле-менее - размокшей колее... а хома - с его дурью и весом - ее в миг в - слик формульный превратит... а на мюде - будет ехать... но про лопаты - не забываем - лучше они есть и не понадобились, чем - их нет, а они - нужны...  я то же это понял когда после Севастополя меня брат на Луазе дергал 
|
30 окт 2011 03:58 |
|
 |
|