Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Странно, я вставлял код, но при предпросмотре, не было видно картинки, думал что на вашем форуме так не кажет (потому что не на всех так получается), но в любом случае спасибо.
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
05 авг 2010 21:05
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: Юрий Антонов - непроходящее
На форуме нашем (тут от "движка зависит) работает это так - Вставляешь ссылку:
Далее- выделяешь её всю и нажимаешь в верхней командной строке кнопочку "youtube"
После чего по обоим сторонам от ссылки должны появиться такие штучки [youtube] ссылка [/youtube] В результате в сообщении будет не ссылка, а готовое видео. Вот.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Далее- выделяешь её всю и нажимаешь в верхней командной строке кнопочку "youtube"
После чего по обоим сторонам от ссылки должны появиться такие штучки [youtube] ссылка [/youtube] В результате в сообщении будет не ссылка, а готовое видео. Вот.
Спасибо дружище, буду знать!
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
05 авг 2010 21:11
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 16 мар 2010 12:06 Сообщения: 601 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
Lex, даешь РЕТРО вечеринку? Может всех в Ленинграде(клуб) собрать?
_________________ Жили-были ОХ и АХ.Все им было ПОХ и НАХ! "Буйные Отдыхающие"
05 авг 2010 21:13
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Не был в Ленинграде.. Хорошо там? А чо бы не бросить клич?
Туса- хороша во всех проявлениях!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
05 авг 2010 21:21
Lex
Администрация клуба
Полковник АК писал(а):
Спасибо дружище, буду знать!
Пожалуйста! В удовольствие!
05 авг 2010 21:22
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 16 мар 2010 12:06 Сообщения: 601 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
Lex писал(а):
Не был в Ленинграде.. Хорошо там? А чо бы не бросить клич?
Туса- хороша во всех проявлениях!
С ХОРОШЕЙ компанией везде ХОРОШО!!! Вообще нормуль!!! Кондеи были)) Голодовки не будет)))
_________________ Жили-были ОХ и АХ.Все им было ПОХ и НАХ! "Буйные Отдыхающие"
05 авг 2010 21:26
Lex
Администрация клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38