Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
Последний раз редактировалось Тигр 30 янв 2010 03:07, всего редактировалось 1 раз.
29 янв 2010 17:27
Lexmmer
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 сен 2009 21:07 Сообщения: 110 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 5.3 ИМЯ (name): Алексей
Re: Кто под Что Рулит
Слушаю ДИО и ДП ........и иногда встречаюсь.....
Вложения:
.jpg [ 54.79 Кб | Просмотров: 9144 ]
.jpg [ 52.94 Кб | Просмотров: 9115 ]
29 янв 2010 17:45
Malika
Радио! А в последнее время Потап и Настя Каменских прикололи
29 янв 2010 22:32
KarabassBarabass
Lexmmer писал(а):
Слушаю ДИО и ДП ........и иногда встречаюсь.....
Молодец !
29 янв 2010 23:07
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
Вот не знал что у нас с Кирюхой вкусы совпадают ))) Насчёт Розы Рымбаевой
Вообще, я очень толерантен и чужие вкусы уважаю, но в мыслях часто удивляюсь как можно "это" слушать ))) Про что не понимаю - при публике обычно молчу. Но тут уж выскажусь, пожалуй, впервые, наверное
Так посмотришь что народ слушает и старомодным дедом себя считать начнёшь... Для меня всё иностранное, в большинстве своём, полный ноу-нейм. Особенно роковая классика. Я всю её "ледзеппелин" называю, поскольку почти не различаю )) А современная иностранная музыка для меня делится только на плохую и хорошую. Плохая = депрессивная, которую иностранные наркоманы пишут, а потом угнетённым голосом "поют", чтобы в конце "все умерли" (нах она вообще нужна? когда своих проблем чтоле мало?). А хорошая делится - на быструю и медленную. В зависимости от степени "разгона" психики - можно послушать иногда и ту, и другую. Из дежурной иностранной попсы с жизнеутверждающей праздничной мелодией всегда вставлен диск с самодельным сборником Модерн Токинг. Остальное из этой категории из радио поиском ))
Русский рок почти весь отпадает, за редчайшими исключениями, из-за той же угнетённости голоса и негативности смысла (хотя и глубокого, порой!). Сборник Кино есть. Хотя и с удовольствием, но очень дозированно и редко слушаю... У меня, наверное, слишком хорошо всё в жизни, чтобы слушать о чужих душевных проблемах песни.
Шансон? Тоже - спасибо... В люберецком детстве наслушался до тошнотиков ))) Тоже песни о чужих проблемах, за редкими исключениями. Плюс - хронически недостижимая или сомнительная романтика. Жизнь - не говно, говно - не жизнь! Гораздо больший авторитет у меня вызывают позитивно мыслящие исполнители.
Наибольший положительный отклик в душе вызывают вот такого рода композиции: (с ними и с подобными у меня в машине сборник есть, их я и в командировках в дороге слушаю, и сам напевать пытаюсь иногда ) ВИА "Песняры" Беловежская пуща
Любэ - По высокой траве
Валентин Дьяконов - Красный конь (хотя в исполнении Землян, пожалуй, почётче звучит)
Любэ - Конь
ВИА Песняры "Белоруссия" Песня года - 1976
Алеся (в этом клипе очень умилил трактор на сцене ))))
Любэ+Безруков - Берёзы
Любэ - Ты неси меня река
А ещё у меня три диска с Энигмой в ченджере стоят... И вот уже больше года я не устраивал потасовок на дороге, если не считать некоторых безобидных мелочей
PS: По моему мнению, к звукам, которые пускаешь в свои уши, нужно очень взвешенно подходить ))) Т.к. любая музыка и песня является, в разной степени, психоактивной и незаметно влияет на поведение. Поэтому самая лучшая музыка - это тишина
30 янв 2010 02:41
Maksim_ko
А под это лучше не рулить, а расслабляться дома :
30 янв 2010 15:15
jaki
Зарегистрирован: 15 июн 2011 19:02 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Питер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110